Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Можешь добавить бистмена без черепа на голове тоже? Чтобы разнообразнее был отряд.

Без черепушки както невзрачно смотрится.

Изменено пользователем _Warsmith_

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

каким легионам они будут доступны(или-же для ренегатов будут)?

Изменено пользователем Impuls

каким легионам они будут доступны(или-же для ренегатов будут)?

Пока что ПМ и ренегаты.

[ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ]

В принципе могу даже геройский вариант сделать.

Чтото вроде Повелителя Племени (Tribe Lord).

Всё-таки я думаю надо сделать и того и того ^_^

Может бистменов ещё КК добавить?

Изменено пользователем Vance MF Stubbs

Без черепушки както невзрачно смотрится.

Просто без черепа сразу понятно, откуда у этих зверолюдей "ноги растут". Если уж и делать бистменов на основе Алчущего Крови, то их модели надо как следует замаскировать, чтобы отличий от АК было как можно больше.

З.Ы. Не в тему - Варсмит, не сочти за навязчивость, но будут ли обновлены термы ЧЛ?

Warsmith слушай твой мод стал работать очень нестабильно по сети. Особенно это касается играя за Хаос - сразу вылет. Только более менее стабильно на карте до 4-х игроков, больше - вылет.

Извини, но тебе надо подкорректировать Хаос, а то там что-то не то, потому что раньше такого не было. :?

С уважением к автору мода Nurgle chaos champion!

Вобще на будущее для всех говорю:

"вдруг стал не стабильно работать" не бывает чисто физически.

Либо у вас разные версии, либо ктото лазил своими шаловливыми ручонками в код мода.

Лично я никаких глубинных функций, отвечающих за сетевую игру не трогал. Так что проблема явно не на моей стороне.

ну я же сто раз говорил вырубайте у себя "fulress_teamcolour=1" и все нормально будет) -_-

Этот мод слишком крут) для движка соулсторма ^_^ поэтому очень требовательный в плане быстродействия компа и графике(у меня с GTX 460 1gb и то подвисает иногда) поэтому не стоит врубать улучшеные текстуры если играете на больших картах)

Изменено пользователем Tzeench Champion

Warsmith я уважаю твой мод он достаточно хорош, но я же не говорю что он не пашет. Играя за Инквизицию или Космодесант то всё нормально, а за Хаос крышка.

Warsmith я уважаю твой мод он достаточно хорош, но я же не говорю что он не пашет. Играя за Инквизицию или Космодесант то всё нормально, а за Хаос крышка.

прочитай мой пост сверху) ;)

в файле local.ini есть эта строчка) если у тебя значиние на "1" стоит то все понятно) просто исправь это значение на "0"(ну или вообще сотри эту строчку) и будет тебе счастье)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...