Ironheart Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нашел таки наконец нормальный обменник. Ссылки в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Варсмит у меня у одного докачка в Download Master не поддерживается с этого обменника или у всех так? Без докачивания я просто не смогу мод скачать вообще(у нас инэт иногда срывается и потом че все заново качать чтоль)...перезалей мод пожалуйста на 4shared чтоли...пожалуйста!(хотя я и с народа нормально качал) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 4shared 6-7 часов заливать архив весом 600 метров... нет уж, увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) ааа блин... че больше российских файлобменников нет? :( =| Ты же помница еще на маил ру закидывал...закинь на худой конец на народ(для пользователей с Узбекистана :) ) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 закинь на худой конец на народ Сам попросил, так что на скорость не жалуйся http://narod.ru/disk/57045756001.f38d68a62....part1.rar.html http://narod.ru/disk/57049156001.ae4e8784e....part2.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) у меня и так скорость с внешнего канала 25кб/с =) мне не на что жаловаться))) для меня 30кб/с российских сайтов роскошь) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! :D ^_^ Изменено 19 июля, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А эта перезалитая версия в двух частях чем-то отличается от предыдущей, которая шла целиком? В ней есть фикс чампа одержимых? З.Ы. А чем вам народ не нравится? По-моему один из немногих файлообменников, выдающих реальную скорость подключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В ней есть фикс чампа одержимых? Да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А эта перезалитая версия в двух частях чем-то отличается от предыдущей, которая шла целиком? В ней есть фикс чампа одержимых? З.Ы. А чем вам народ не нравится? По-моему один из немногих файлообменников, выдающих реальную скорость подключения... Не нравится потому что,у меня скорость скачки с народа 150 кб/сек,а реальная скорость 800 кб/сек.Да такая проблема не только у меня.Хотя для людей с малой скоростью интернета, народа вполне хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не нравится потому что,у меня скорость скачки с народа 150 кб/сек,а реальная скорость 800 кб/сек.Да такая проблема не только у меня.Хотя для людей с малой скоростью интернета, народа вполне хватает.... Попробуй забугорный обменник в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо конечно,но я стянул кое-как с народа за 2 часа ещё ту цельную версию. :image103: А фикс уже отдельно поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если о скорости: с забугорного сайта она в 4 раза ниже, чем с народа. С народом проблем никаких нет. Скачал обе части за 43 минуты... Варсмит, предлагаю ссылки на народ тоже на первую страницу поместить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Варсмит, предлагаю ссылки на народ тоже на первую страницу поместить! Уже помещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Warsmith, я с другом в последнее время много играем в твой мод, и хотелось бы попросить определённых изменений в балансе, так как существуют проблемы с дисбалансом. Сейчас распишу все недавние игры и их проблемы: 1) IG vs The Lost and the Damned. Я играл за ИГ и эта игра обернулась для меня полным поражением. Хаос с начала игры имел преимущество в пехоте - ренегаты сильнее обычных гвардов, коммандо появляются раньше штурмовиков. Спасали преимущественно только Леманы и Мантикоры. В конце игры была эпичная контратака ИГ с последующим её разгромом, включая реликтового Штормблейда, который еле как коцал демонов и просто пехоту противника (ну как сказать "еле как", я думаю в этом плане лучше было сделать Флеймсворд или обычного Беню). Возможные решения: Усилить штурмовиков ИГ ИЛИ перенести Коммандо на т3. Усилить Штормсворд в плане урона. 2) Emperor's Children vs World Eaters Довольно равная игра, продлившаяся около часа. В конце концов я одержал победу благодаря тому, что отрезал врага от единственного реликта, что помогло сделать мне ДП и Хранителя секретов. В результате у меня остались только командир, отряд "чистой ноты", рейзорбек, ДП, кузница варпа и 2 генератора. Возможные решения: Нет, противник проиграл только из-за своей главной ошибки - реликта. 3) Iron Warriors vs Iron Hands Моя моментальная победа благодаря сбросу войск из кузницы варпа, космодесы всё-таки успели отстроить вторую базу, которая так же была выпилена падающими с неба дредноутами и хсм. Возможные решения: см. ниже. 4) Dark Angels vs The Fallen Моя победа, главным образом из-за ошибок оппонента на старте. Единственная серьёзная угроза для меня были хавоки и ещё может быть дециматоры, которых он только-только начал делать. Я использовал Ленд спидеры для быстрой охоты на строителей около постов, затем повёл в атаку своих тактикалов с поддержкой девастаторов, которые потом попали в засаду рапторов :) Возможные решения: см. ниже 5) Blood Angels vs Night Lords. Самая ужасная игра в этот мод :) Дело было до патча, но крылатые уже успели мне потрепать нервы своими рапторами и командирами, но в скоре были выловлены и наказаны библиарием с его свитой. Потом начался кошмар. Атаку предаторами с хавоками и с последующим спамом фурий было невозможно остановить, а мои Баалы не смогли сделать ровным счётом ничего. Терминаторы же оказались совершенно неэффективными против демонов, и в результате чего были повержены вместе с остальными войсками. Возможные решения: см. ниже. 6) Black Templars vs Alpha Legion. Ужасная игра №2. Спам фурий, дециматоров и просто хсм всё-таки смог остановить мой крестовый поход. Игра длилась очень долго, больше часа, в результате чего было использовано много уберов и элитных юнитов. Хаос играл преимущественно пехотой и демонами (была пара предаторов в начале и в конце и около десятка дециматоров за всю игру, и то, только в начале, не знаю почему он прекратил потом их делать). Я очень удивился, когда не обнаружил Ленд Рейдер Крестоносец у темпларов, он бы очень помог с этой проблемой. За неимением Крестоносца я построил Ахилес и был очень разачарован. Урон из главного орудия действительно небольшой (я думал он у него неплохой, когда играл против ботов :) ) и даже с поддержкой был убит хсмами обычными и альфа легиона с мелтами, а так же конечно же фуриями, которые связывали и съедали моих бедных десантников. Предаторы так же проигрывали предаторам хаоса, на которых были установлены все (или не все) улучшения. Возможные решения: см. ниже Решения ХСМ и СМ: 1. ХСМ и Хавоки превосходят своих лояльных братьев, что есть нечестно. Предлагаю увеличить количество ХП и урона тактикалов, асолтов и девастаторов от улучшений процентов так на 20-30. 2. Скауты намного уступают ренегатам как и в плане урона, так и в плане количества человек в отряде. Предлагаю увелить им урон против пехоты а так же увеличить урон от тяж. болтера и ракетницы на 20%. 3. Техника хаоса значительно лучше техники лоялистов. Предлагаю: 1) Кровавым Ангелам возможность постройки обычного предатора с возможностью его улучшения до Баала; увеличить урон от автопушки, болтеров, пушки "Баал" и лазкенонов. Сделать улучшение на доп. броню техники. 2) Почётный дредноут очень хилый для "героя". Он имеет лимит 1 и в ближнем бою разбирается 1 на 1 дециматором без особых проблем. Предлагаю ЭПИЧНО прокачать его ближний бой, защиту и урон в дальнем бою. так же может добавить ему абилку в виде воодушевления. 3) Ленд Рейдеры так же нуждаются в усилении. Я считаю, что необходимо поднять весь наносимый урон (особенно от тандерфаера Ахиллеса), так же добавить Крусейдера Темпларам и Ареса Тёмным Ангелам. 4. СМ очень сложно противостоять демонам. Против них ещё более-менее эффективно сражаются командиры, но этого мало. Предлагаю Хонор гвардам, ветеранам а так же уникальным отрядами ордена дать эпичный резист демонам и урон по ним, добавить Кровавым Ангелам гвардов Сангвиния (забыл как они называются :( ) из мода Ренегаты, Терминаторов Первой роты Тёмным ангелам, НАМНОГО усилить обычных термосов во всех планах. 5. Сброс войск после постройки кузни варпа очень очень имбовый, либо перенести его в шпиль, либо уменьшить место в одном здании до двух отрядов. У меня всё ^^ Изменено 19 июля, 2012 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) темным ангелам можно ещё особого ЭПИЧНОГО капеллана-дознователя дать.как никак у них эта профессия в большом почете.скажем,дать ему абилку "пометить отряд"(типа:он мне не понравился,наверняка с падшими заодно)и антидемонический урон всем ТА и КА поднять(чай частенько с демонятиной дело имеют). темплары имеют право на уникального чемпиона амператора(этакий серый рыцарь от БТ)ацки сильного,но к отрядам не присоеденяемого Изменено 19 июля, 2012 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Коммандо и Огрины ренегатов перенесены на Тир 3. Сброс войск из кузницы теперь требует наличие Шпиля Варпа. Немного повышен урон тандерфаера Ахиллеса. Веник Дред теперь имеет тип брони "vehicle_high". Как у ЛР. Все остальное обдумаю попозже. Изменено 19 июля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сделал на базе Кровожада Бистменов (beastmen) Вроде не дурно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) ого! а у кого они? круто выглядят) чет я их в первый раз вижу) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ого! а у кого они? круто выглядят) чет я их в первый раз вижу) Кхорнитские. В основном водятся в ФБ Вахе, но в 40к тоже есть http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 здоровский,но больше похож на демона,чем на деградировавшего человека-мутанта)кстати о людях...будут ли культисты индивидуализироваться в зависимости от марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 будут ли культисты индивидуализироваться в зависимости от марки? Не в ближайшем будущем точно. Там для варгира нужно чуть ли не с нуля все переделывать. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Вот еще вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 можно оставить оба и сделать всех разными в отряде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 можно оставить оба и сделать всех разными в отряде) Согласен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 обычный Бистмен и "сержант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 обычный Бистмен и "сержант" Можешь добавить бистмена без черепа на голове тоже? Чтобы разнообразнее был отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения