Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

ничего если я старую утяну с новой шкуркой?

Варсмит - если нужно, я бы взялся за беню нурглятского - только у меня сейчас нет возможности

скачать эту модель

или могу попробовать сделать шкурку для того гигантского робота хаотического, которого на фордже недавно показывали

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня щас два дреда слаанешитов под рукой. Один выше на скрине, второй который с женским телом спереди.

Тебе второй нужен?

А беня нурглитский юзает текстуру корпуса от обычного бени ренегатов.

И дециматор у меня тоже составной, часть текстур от ванильного дефа, часть от обломков дредов катвелла.

Будет возвращена модель обычного соник дредноута.

Э, я вовсе не это имел в виду!

От массаракш. Как я понял, и здесь нужен грамотный аниматор. Может за это дело кто-нибудь все-таки возьмется, скажем, BoyChaos? Лично я об анимировании имею весьма смутные представления, но там, вроде, капитальная работа и не нужна... Будет жаль, если этот дред останется за бортом, ведь его модель - одна из самых эффектных и оригинальных во всем моде. Варсмит, согласись же?

Варсмит, согласись же?

А она и не останется за бортом. Просто пока полежит на полке. Потом какнибудь поковыряю, когда время будет.

Варсмит, привет.

Можно вопрос - в новой версии мода у ДИ дреда с женским телом заменит соник дред?

Также очень хочется уточнить, в 0.45 будет зачаток варбандского штандарта в биконе или пока нет?

И, если есть, конечно, можно посмотреть скрины одержимых ЧЛ, НС и ПА? И будут ли эти подразделения одержимых всех легионов развиваться со временем?

Заранее спасибо, с Уважением, Konrad Kurze :)

Изменено пользователем KonradKurze

Можно вопрос - в новой версии мода у ДИ дреда с женским телом заменит соник дред?

Также очень хочется уточнить, в 0.45 будет зачаток варбандского штандарта в биконе или пока нет?

И, если есть, конечно, можно посмотреть скрины одержимых ЧЛ, НС и ПА? И будут ли эти подразделения одержимых всех легионов развиваться со временем?

1.Да.

2.Нет.

3. Я уже отвечал на преведущих страницах по поводу одержимых НС и ЧЛ.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2576419

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

Вы не поклоняетесь Темной Богине? "Какая жаль" (с)

c848f5608662t.jpg

Изменено пользователем _Warsmith_

Тут народ на моддб подает идеи чтобы каких нибудь наемников для красных корсаров добавить.

Выбор довольно простой - либо локсатли, либо крууты.

а может закитбашишь вообще принципиально новый отряд-пиратов Гурона?(вдобавок к наемникам)

по бэку же у КК марины-только ядро,вокруг которого огромная армия всякого разного сброда.(локсатли\крууты\пираты\и раса слаанешитов из рассказа жатва черепов)

причем последних тоже можно очень интересно сделать-по типу арлекина эльдар,с абилкой танец смерти и ещё слаанешитской какой нибудь.

А разве есть модель и анимация локсатлей ?

помнится оооочень давно-когда мод обитал на каком то старом форуме(ныне мертвом),кто то из нашего коммьюнити делал.вроде BoyChaos.а вроде и нет.

Изменено пользователем Kriegor

А разве есть модель и анимация локсатлей ?

Андрэ делал еще давно. Правда там неясно что с текстурами.

[ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ]

а может закитбашишь вообще принципиально новый отряд-пиратов Гурона?(вдобавок к наемникам)

по бэку же у КК марины-только ядро,вокруг которого огромная армия всякого разного сброда.(локсатли\крууты\пираты\и раса слаанешитов из рассказа жатва черепов)

Пока что ограничимся наемниками.

Андрэ делал еще давно. Правда там неясно что с текстурами.

Текстуры для нескольких моделей Блад Пакта, в том числе локсатлей, делал парень с реворы по имени Джон, также известный как Didley Squat. Жду от него более конкретного ответа, т.к. по его словам наработки остались где-то на старом компьютере и он их ищет.

В планах также было накидать на модель рандомного варгира, но ей давно не занимались.

Изменено пользователем Skinnie

Текстуры для нескольких моделей Блад Пакта, в том числе локсатлей, делал парень с реворы по имени Джон, также известный как Didley Squat. Жду от него более конкретного ответа, т.к. по его словам наработки остались где-то на старом компьютере и он их ищет.

В планах также было накидать на модель рандомного варгира, но ей давно не занимались.

Didley Squat? Он вроде щас по Некромунде мод делает.

Мне главное, чтоб была сама модель с текстурами и стандартным набором анимации. Рандомный варгир не обязателен.

или без текстур - любая шкурка для органики за максимум 3-4 дня :)

андреевскую локсатли можна затекстурить вполне

Изменено пользователем Michael1980

Вобще щас немного времени есть, на базе коммандо делаю грабителей.

Варсмит, звиняй, не уловил видимо, а чего за "Вы не поклоняетесь темной богине? Какая жаль..." Мне, конечно нравиться легион ДИ (особенно демон и чамп), но непонятно как-то...

не злись, но ипара ??? есть.

Кстати, вопрос о КК, может им вместо одержимых какой-нибудь отрядик сделать из пиратов-перебезчиков разных легионов и орденов с некоторыми элементами бывшей экипировки. Просто все выше написанное на странице говорит о том, что они наборка ото всюду и идея с пиратами интересная. :)

еще интересный вопрос: есть мод. С названием может ошибусь - но по-моему Fatality.Total war. И там есть интересные модельки - особенно кастеллян и некоторые другие чины ЧТ, включая чампа императора. Может в будущем пригодится для чаптер бикона?

С Уважением, Konrad Kurze :)

Варсмит, звиняй, не уловил видимо, а чего за "Вы не поклоняетесь темной богине? Какая жаль..." Мне, конечно нравиться легион ДИ (особенно демон и чамп), но непонятно как-то...

Та хосспаде, просто скрин соник дреда в игре, с юморной подписью.

Шож ты все так серьезно воспринимаешь.

[ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ]

Кстати, вопрос о КК, может им вместо одержимых какой-нибудь отрядик сделать из пиратов-перебезчиков разных легионов и орденов с некоторыми элементами бывшей экипировки. Просто все выше написанное на странице говорит о том, что они наборка ото всюду и идея с пиратами интересная. :)

А о том что поссессды занимают определенную роль в балансе подумал?

Менять убер убойный отряд рукопашников на какую непонятную банду оборванцев... мягко говоря не логично.

Варсмит, а может добавить Детвотчей в 0.45 - подобие текстурок и моделек есть на ModDB в моде "Codex Complete". Извиняй, если надоел, но проще отписать, что нашел, чем прошляпить. :)

С Уважением, Konrad Kurze :)

Изменено пользователем KonradKurze

подобие текстурок и моделек есть на ModDB в моде "Codex Complete".

Я все это уже видел. Дезвотча пока что не будет.

Если я говорю пока что, это не значит что потом надо будет на каждой странице в каждом посте про него спрашивать.

Краткий список изменений в 0.4.5

обновлены модели: ДП Тзинча, ДП Нургла, Одержимые и сержант одержимых (марковый варгир), чумной дредноут (FX).

Добавлены крууты наемники и отряды грабителей для Красных Корсаров. Возвращен соник дредноут.

Мелкие фиксы уже готовых моделей.

Расширенные арсеналы НС и ПН тактикалов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...