Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Варсмит, можно вопросов парочку, если сочтешь тупкой-извини сразу.

1. может есть резон немного декорировать алхимика ЖВ теми плечами, что раньше были у Варсмита, просто он даже на фоне обычных сержантов несколько серовато смотрится?

2. я спрашивал давненько об альфа-легионе и его доспехах, ты как-то говорил, что альфа-легион получил новую текстурку в виде чешуи на наплечнике и ногах, а можно скриншот, просто интересно, как выглядит.

Вопрос о старой модели корпсмастера, моделька была удачная, я знаю, ты говорил, что менять бутча на него не будешь, то может хоть сделать его вместо аспиринг чампа Красных корсаров, просто их аспиринг чамп - одинаковый с рукопашными ветеранами, а тут глядишь интересное подобие хаос-медика.

вопрос о падших ангелах: может им добавить что-нибудь, наподобие дп? просто на фоне остального хаоса они самые малоразвитые - ни термов, ни дп. Нет, я не навязываю, просто у них окромя 2 командиров и 2 ветеранских подразделений нет более ничего.

Может вместо дп им демонизированного лорда-сайфера добавить? Ну, как демон-героя.

Вопрос по одержимым слаанеша и детей императора. Может интересным будет добавление им не только абилок, связанных со скоростью и деморализацией, а в плане внешнего вида добавить ампулы с наркотическими боевыми сыворотками, ну вроде "Fabius Bile Enchanced Warriors"? моделька и текстурка - FoK3.5 у лорда слаанеша.

Вопросик по последнему хаоситскому ярлыку в Legion beacоnе - ты говорил, что будет варбандовский штандарт, может лорда, что в заставке заделать обычным лордом хаоса варбандам?

Заранее спасибо. С Уважением, Konrad Kurze :)

Изменено пользователем KonradKurze

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Warsmith, я где-то видел тут скрин с очень красивым Рино Тзинча. У тебя он есть? Если да, можешь вставить его в мод? :)

Ответа насчёт этого не было, а я говорил про этот Рино:

пока ничего гарантировать не могу, так как надо доделать пакет иконок для Michael1980

+ скорее всего придётся тк для новых юнитов делать

+ откопал скриншоты рино из tson мода и теперь восстановиваю текстуры:

"..."
3094hqb7VEe0Wjc3u.jpg

если за неделю со всем справлюсь, то можно будет поколдовать над таскбаром хаоса

1. может есть резон немного декорировать алхимика ЖВ теми плечами, что раньше были у Варсмита, просто он даже на фоне обычных сержантов

1. А ЖВ и не должны сиять красками. Это индустриальный легион технарей.

а можно скриншот, просто интересно, как выглядит.

7a28a4c9ec68t.jpg

Вопрос о старой модели корпсмастера, моделька была удачная, я знаю, ты говорил, что менять бутча на него не будешь, то может хоть сделать его вместо аспиринг чампа Красных корсаров, просто их аспиринг чамп - одинаковый с рукопашными ветеранами, а тут глядишь интересное подобие хаос-медика.

Корпсмастера возвращать не буду вобще.

Вопрос по одержимым слаанеша и детей императора. Может интересным будет добавление им не только абилок, связанных со скоростью и деморализацией, а в плане внешнего вида добавить ампулы с наркотическими боевыми сыворотками, ну вроде "Fabius Bile Enchanced Warriors"? моделька и текстурка - FoK3.5 у лорда слаанеша

Одержимым ДИ наркота не нужна, ибо одержимые.

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

Ответа насчёт этого не было, а я говорил про этот Рино:

Я знаю. Не всё сразу, я только закончил одержимых, которые у меня крови попортили порядочно, ибо релики такого компоста там в ОЕ наварили, что щас самая безобидная моя мечта это насаженные на колья головы художников relic entertaiment.

Понятно, спасибо.

Есть ещё замечания насчёт терминаторов Кхорна:

1) Часть от наплечника летает рядом от модели.

2) Их сержант ничем не отличается от обычного термоса с пилокулаками.

Понятно, спасибо.

Есть ещё замечания насчёт терминаторов Кхорна:

1) Часть от наплечника летает рядом от модели.

2) Их сержант ничем не отличается от обычного термоса с пилокулаками.

В процессе исправления.

Мысля насчет одержимого чампа нургла:можно дать ему абилку рой мух(замедляет,слабо дамагает,снижает точность врагу)чтоб был по типу "повелителя мух" из Эйзенштейна.

анимации можно взять из лорда некров(мухи)к примеру

Кстати:на детях императора ОЧЕНЬ смотрятся FXы от темных эльдар.

Спасибо за альфу - интересно и ярко.

По поводу ЖВ я не спорю - тебе видней, просто такая интересная вариация плечей получилась, такие девайсы упоминались у кузнеца войны из книги Железный шторм - упоминаются декорированные наплечники командира ЖВ.

А что по поводу лорда из заставки-то, ты чего-то ничего не ответил :( Вообще, будет вариация варбандовского ярлыка?

P.S. Если будешь вскоре делать одержимых ПН - я могу скинуть интересный арт и выдать задумки на эту тему :)

post-32852-1341579663_thumb.jpg

Вообще, будет вариация варбандовского ярлыка?

В будущем может быть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Доработок и исправлений накопилось просто огромное количество. Так что придется походу версию 0.4.5 целиком выкладывать, а не патчем.

Я не успел вовремя вставить фотку одержимого ПН. Но уж если создавать в будущем для всех легионов по подразделению то для Повелителей Ночи можно предложить:

- по книге "Повелитель Ночи" их демонизированные десантники уже даже не пользовали ранцы, летая на крыльях;

- может им сделать вместо обычных клешней их силовые когти с которых кровь капает - моделька слизи нургла, только цвет поменять на красный.

- можно сделать череполикие шлема, шипастые наплечники и поножи.

- цвет кожи на бездоспешных участках бледный с синими венами - а-ля как у примарха.

- из абилок можно влепить полет, терроризм (усиление ближнего боя, внушение страха врагу), вой шумовых динамиков: по той же книге они (одержимые рапторы) спускались с небес с воем, неся страх и ужас врагам...

С Уважением, к автору и проекту, Konrad Kurze :)

P.S. Ты говорил о разработке нового аспиринг чампа термов для Кхорна: По-моему неплохой арт:

post-32852-1341581679_thumb.jpg

Я не успел вовремя вставить фотку одержимого ПН. Но уж если создавать в будущем для всех легионов по подразделению то для Повелителей Ночи можно предложить:

- по книге "Повелитель Ночи" их демонизированные десантники уже даже не пользовали ранцы, летая на крыльях;

- может им сделать вместо обычных клешней их силовые когти с которых кровь капает - моделька слизи нургла, только цвет поменять на красный.

- можно сделать череполикие шлема, шипастые наплечники и поножи.

- цвет кожи на бездоспешных участках бледный с синими венами - а-ля как у примарха.

- из абилок можно влепить полет, терроризм (усиление ближнего боя, внушение страха врагу), вой шумовых динамиков: по той же книге они (одержимые рапторы) спускались с небес с воем, неся страх и ужас врагам...

Поскольку реликовский бардак с анимацией я убрал, теперь можно и для АЛ с ПН одержимых делать.

В будущем может быть.

Кстати полностью поддерживаю идею варбанд. Получится адская смесь из разнообразных специализированных юнитов!

Как вариант пара идей по этому поводу:

Dragon Warriors marines

Мощная медленная неотбрасываемая пехота ближнего боя, могут взять мелты и огнемёты

Blood Disciples Raptors

Более мощный вариант рапторов, вооружены цепными топорами, когтями и т.д.

Заодно можно будет десантников Малала вернуть.

Варсмит смотри я нашел пару картинок Одержимых Несунов скажи пожалуйста эта конверсия или нет? И будешь ли ты им одержимых делать?

8671b81925d4.jpgc9422b9e15bf.jpg04465c7bfeeb.jpg

Варсмит смотри я нашел пару картинок Одержимых Несунов скажи пожалуйста эта конверсия или нет? И будешь ли ты им одержимых делать?

Да вроде офф. миньки.

У ЧЛ и НС врядли будут какието особенные поссессды. Если и будут чемто отличаться то по минимуму.

ренегаты:у них щас малкадор дорогой лимитированый танк,леман-основной боевой.разве не наоборот должно быть?малкадор ведь устаревшая конструкция,но там где есть используется до сих пор-применяется довольно широко.леманы у ренегатов зачастую наоборот,трофейные.

вообще,можно сделать ренегатов отдельной эм,нацией с двумя-тремя ветками развития:блуд пакт(демонская техника,мощная пехтура)ренегаты вракса(нурглятина,чумные дроны,малкадоры) и армии культистов(прочее)

это ещё также я подумал вот по каким соображениям:недавно сломался комп играю на старом.ревайзед на максимуме карты на 8 игроков тянет без проблем.

а вот дарк професи вылетает на загрузке.это не баг, так как на малых картах все нормально.

возможно слишком высокий обьем данных загружаемых в рамках одной нации.

Изменено пользователем Kriegor

Хорошо) А вообще такие модели возможно сделать или нет?

Как обычно, камень преткновения - анимация. Собрать и склеить то можно хоть черта лысого, только кто будет анимировать...

Кстати у меня давно уже одна мысля в голове сидит))) все никак не решался предложить) Варсмит послушай ты же можешь свою музыку в мод добавлять ведь так? Я просто подумал что наверное можно добавить саундтрек из сериала Мастер и Маргарита! Саундрек на тему Воланд-а ^_^ в игру (Игорь Корнелюк - Воланд) Мне он кажется давольно таки эпичным, пафосным ну и с Хаоситской тематикой))) Что думаешь? Если что сам трек у меня есть могу сразу на файлобменник кинуть) Жду твоего ответа :) ^_^

Варсмит, привет. УРА!!! Огромное, за то, что надумал делать одержимых АЛ и ПН. Надеюсь эти черти из ПН будут крайне жуткими. Побольше бы цепей шипов и черепов. Только вот хочется спросить за АЛ, они ведь вроде как скрывают свои мутации, да к тому же геносемя Альфария самое стойкое к мутации и не изменяется почти, и может лучше сделать им скрытый отряд с шлемами в виде драконьих рож и рукавиц в виде когтей, чешуя и крылья на плечах, но с новыми абилками и исключительно рукопашный взвод?

Спасибо, глянул уже. Прикольно вышло, даже альфа порадовала.

Варсмит, можно вопросик, в альфе у лорда нагрудник слегка обычный, такой же как и у командиров НС и прочих. Может ему заимствовать готовую модель из Соулсторма у Фираэвеуса Каррона - там прикольный гербовый нагрудник получился и лорду подходит. Кстати, а ты не ответил по поводу Падших. Может им реально добавить кого-то, а то они самые слабые и слаборазвитые в игре получаются? Я говорил как-то про демонизированного лорда-сайфера.

С Уважением, Konrad Kurze :)

если смотреть по бэку,падшие приносят раздад и неудачи везде где оказываются.они очень скрытные и хитрожопые

на основе этого можно дать падшим абилку похожую на абилу духа некронов:временная невидимость и неуязвимость,но невозможность ведения боя(типа способность падших скрываться от своих лояльных братьев и т.п. ну вы понели :D )

+абилка как у архонта ТЭ(чтоб отряд врага стрелял во все подряд,включая своих)такая вроде уже есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...