KonradKurze Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Варсмит, можно вопросов парочку, если сочтешь тупкой-извини сразу. 1. может есть резон немного декорировать алхимика ЖВ теми плечами, что раньше были у Варсмита, просто он даже на фоне обычных сержантов несколько серовато смотрится? 2. я спрашивал давненько об альфа-легионе и его доспехах, ты как-то говорил, что альфа-легион получил новую текстурку в виде чешуи на наплечнике и ногах, а можно скриншот, просто интересно, как выглядит. Вопрос о старой модели корпсмастера, моделька была удачная, я знаю, ты говорил, что менять бутча на него не будешь, то может хоть сделать его вместо аспиринг чампа Красных корсаров, просто их аспиринг чамп - одинаковый с рукопашными ветеранами, а тут глядишь интересное подобие хаос-медика. вопрос о падших ангелах: может им добавить что-нибудь, наподобие дп? просто на фоне остального хаоса они самые малоразвитые - ни термов, ни дп. Нет, я не навязываю, просто у них окромя 2 командиров и 2 ветеранских подразделений нет более ничего. Может вместо дп им демонизированного лорда-сайфера добавить? Ну, как демон-героя. Вопрос по одержимым слаанеша и детей императора. Может интересным будет добавление им не только абилок, связанных со скоростью и деморализацией, а в плане внешнего вида добавить ампулы с наркотическими боевыми сыворотками, ну вроде "Fabius Bile Enchanced Warriors"? моделька и текстурка - FoK3.5 у лорда слаанеша. Вопросик по последнему хаоситскому ярлыку в Legion beacоnе - ты говорил, что будет варбандовский штандарт, может лорда, что в заставке заделать обычным лордом хаоса варбандам? Заранее спасибо. С Уважением, Konrad Kurze :) Изменено 6 июля, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Warsmith, я где-то видел тут скрин с очень красивым Рино Тзинча. У тебя он есть? Если да, можешь вставить его в мод? :) Ответа насчёт этого не было, а я говорил про этот Рино: пока ничего гарантировать не могу, так как надо доделать пакет иконок для Michael1980 + скорее всего придётся тк для новых юнитов делать + откопал скриншоты рино из tson мода и теперь восстановиваю текстуры: "..." если за неделю со всем справлюсь, то можно будет поколдовать над таскбаром хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 1. может есть резон немного декорировать алхимика ЖВ теми плечами, что раньше были у Варсмита, просто он даже на фоне обычных сержантов 1. А ЖВ и не должны сиять красками. Это индустриальный легион технарей. а можно скриншот, просто интересно, как выглядит. Вопрос о старой модели корпсмастера, моделька была удачная, я знаю, ты говорил, что менять бутча на него не будешь, то может хоть сделать его вместо аспиринг чампа Красных корсаров, просто их аспиринг чамп - одинаковый с рукопашными ветеранами, а тут глядишь интересное подобие хаос-медика. Корпсмастера возвращать не буду вобще. Вопрос по одержимым слаанеша и детей императора. Может интересным будет добавление им не только абилок, связанных со скоростью и деморализацией, а в плане внешнего вида добавить ампулы с наркотическими боевыми сыворотками, ну вроде "Fabius Bile Enchanced Warriors"? моделька и текстурка - FoK3.5 у лорда слаанеша Одержимым ДИ наркота не нужна, ибо одержимые. [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Ответа насчёт этого не было, а я говорил про этот Рино: Я знаю. Не всё сразу, я только закончил одержимых, которые у меня крови попортили порядочно, ибо релики такого компоста там в ОЕ наварили, что щас самая безобидная моя мечта это насаженные на колья головы художников relic entertaiment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Понятно, спасибо. Есть ещё замечания насчёт терминаторов Кхорна: 1) Часть от наплечника летает рядом от модели. 2) Их сержант ничем не отличается от обычного термоса с пилокулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Понятно, спасибо. Есть ещё замечания насчёт терминаторов Кхорна: 1) Часть от наплечника летает рядом от модели. 2) Их сержант ничем не отличается от обычного термоса с пилокулаками. В процессе исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мысля насчет одержимого чампа нургла:можно дать ему абилку рой мух(замедляет,слабо дамагает,снижает точность врагу)чтоб был по типу "повелителя мух" из Эйзенштейна. анимации можно взять из лорда некров(мухи)к примеру Кстати:на детях императора ОЧЕНЬ смотрятся FXы от темных эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Спасибо за альфу - интересно и ярко. По поводу ЖВ я не спорю - тебе видней, просто такая интересная вариация плечей получилась, такие девайсы упоминались у кузнеца войны из книги Железный шторм - упоминаются декорированные наплечники командира ЖВ. А что по поводу лорда из заставки-то, ты чего-то ничего не ответил :( Вообще, будет вариация варбандовского ярлыка? P.S. Если будешь вскоре делать одержимых ПН - я могу скинуть интересный арт и выдать задумки на эту тему :) Изменено 6 июля, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вообще, будет вариация варбандовского ярлыка? В будущем может быть. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Доработок и исправлений накопилось просто огромное количество. Так что придется походу версию 0.4.5 целиком выкладывать, а не патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Я не успел вовремя вставить фотку одержимого ПН. Но уж если создавать в будущем для всех легионов по подразделению то для Повелителей Ночи можно предложить: - по книге "Повелитель Ночи" их демонизированные десантники уже даже не пользовали ранцы, летая на крыльях; - может им сделать вместо обычных клешней их силовые когти с которых кровь капает - моделька слизи нургла, только цвет поменять на красный. - можно сделать череполикие шлема, шипастые наплечники и поножи. - цвет кожи на бездоспешных участках бледный с синими венами - а-ля как у примарха. - из абилок можно влепить полет, терроризм (усиление ближнего боя, внушение страха врагу), вой шумовых динамиков: по той же книге они (одержимые рапторы) спускались с небес с воем, неся страх и ужас врагам... С Уважением, к автору и проекту, Konrad Kurze :) P.S. Ты говорил о разработке нового аспиринг чампа термов для Кхорна: По-моему неплохой арт: Изменено 6 июля, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я не успел вовремя вставить фотку одержимого ПН. Но уж если создавать в будущем для всех легионов по подразделению то для Повелителей Ночи можно предложить: - по книге "Повелитель Ночи" их демонизированные десантники уже даже не пользовали ранцы, летая на крыльях; - может им сделать вместо обычных клешней их силовые когти с которых кровь капает - моделька слизи нургла, только цвет поменять на красный. - можно сделать череполикие шлема, шипастые наплечники и поножи. - цвет кожи на бездоспешных участках бледный с синими венами - а-ля как у примарха. - из абилок можно влепить полет, терроризм (усиление ближнего боя, внушение страха врагу), вой шумовых динамиков: по той же книге они (одержимые рапторы) спускались с небес с воем, неся страх и ужас врагам... Поскольку реликовский бардак с анимацией я убрал, теперь можно и для АЛ с ПН одержимых делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В будущем может быть. Кстати полностью поддерживаю идею варбанд. Получится адская смесь из разнообразных специализированных юнитов! Как вариант пара идей по этому поводу: Dragon Warriors marines Мощная медленная неотбрасываемая пехота ближнего боя, могут взять мелты и огнемёты Blood Disciples Raptors Более мощный вариант рапторов, вооружены цепными топорами, когтями и т.д. Заодно можно будет десантников Малала вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Варсмит смотри я нашел пару картинок Одержимых Несунов скажи пожалуйста эта конверсия или нет? И будешь ли ты им одержимых делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Варсмит смотри я нашел пару картинок Одержимых Несунов скажи пожалуйста эта конверсия или нет? И будешь ли ты им одержимых делать? Да вроде офф. миньки. У ЧЛ и НС врядли будут какието особенные поссессды. Если и будут чемто отличаться то по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хорошо) А вообще такие модели возможно сделать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ренегаты:у них щас малкадор дорогой лимитированый танк,леман-основной боевой.разве не наоборот должно быть?малкадор ведь устаревшая конструкция,но там где есть используется до сих пор-применяется довольно широко.леманы у ренегатов зачастую наоборот,трофейные. вообще,можно сделать ренегатов отдельной эм,нацией с двумя-тремя ветками развития:блуд пакт(демонская техника,мощная пехтура)ренегаты вракса(нурглятина,чумные дроны,малкадоры) и армии культистов(прочее) это ещё также я подумал вот по каким соображениям:недавно сломался комп играю на старом.ревайзед на максимуме карты на 8 игроков тянет без проблем. а вот дарк професи вылетает на загрузке.это не баг, так как на малых картах все нормально. возможно слишком высокий обьем данных загружаемых в рамках одной нации. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Советую выключить fulress_teamcolour=1 если он у тебя включен) и все нормально должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хорошо) А вообще такие модели возможно сделать или нет? Как обычно, камень преткновения - анимация. Собрать и склеить то можно хоть черта лысого, только кто будет анимировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кстати у меня давно уже одна мысля в голове сидит))) все никак не решался предложить) Варсмит послушай ты же можешь свою музыку в мод добавлять ведь так? Я просто подумал что наверное можно добавить саундтрек из сериала Мастер и Маргарита! Саундрек на тему Воланд-а ^_^ в игру (Игорь Корнелюк - Воланд) Мне он кажется давольно таки эпичным, пафосным ну и с Хаоситской тематикой))) Что думаешь? Если что сам трек у меня есть могу сразу на файлобменник кинуть) Жду твоего ответа :) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Варсмит, привет. УРА!!! Огромное, за то, что надумал делать одержимых АЛ и ПН. Надеюсь эти черти из ПН будут крайне жуткими. Побольше бы цепей шипов и черепов. Только вот хочется спросить за АЛ, они ведь вроде как скрывают свои мутации, да к тому же геносемя Альфария самое стойкое к мутации и не изменяется почти, и может лучше сделать им скрытый отряд с шлемами в виде драконьих рож и рукавиц в виде когтей, чешуя и крылья на плечах, но с новыми абилками и исключительно рукопашный взвод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 KonradKurze на странице мода на ModDB есть скрины одержимых и ПН и АЛ ^_^ они уже готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо, глянул уже. Прикольно вышло, даже альфа порадовала. Варсмит, можно вопросик, в альфе у лорда нагрудник слегка обычный, такой же как и у командиров НС и прочих. Может ему заимствовать готовую модель из Соулсторма у Фираэвеуса Каррона - там прикольный гербовый нагрудник получился и лорду подходит. Кстати, а ты не ответил по поводу Падших. Может им реально добавить кого-то, а то они самые слабые и слаборазвитые в игре получаются? Я говорил как-то про демонизированного лорда-сайфера. С Уважением, Konrad Kurze :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 если смотреть по бэку,падшие приносят раздад и неудачи везде где оказываются.они очень скрытные и хитрожопые на основе этого можно дать падшим абилку похожую на абилу духа некронов:временная невидимость и неуязвимость,но невозможность ведения боя(типа способность падших скрываться от своих лояльных братьев и т.п. ну вы понели :D ) +абилка как у архонта ТЭ(чтоб отряд врага стрелял во все подряд,включая своих)такая вроде уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Kriegor так мой совет помог тебе или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не понял,ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения