Ironheart Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ГрОрк, какие нафиг отмазки? Я подробно обьяснил почему считаю демонов не достойными звания отдельной фракции. И вобще, если хочешь нагадить Циларне зашиворот - делай это сам. А не через третьих лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) С учетом условия количества генераторов максимальное число реликтовых порталов будет по-прежнему два, или их максимальное количество будет ограничиваться исключительно шестерками генераторов? Раса демонов звучит заманчиво, но возможно я слишком узко мыслю, но не могу представить демонов разных, конфликтующих богов, как единую сторону Изменено 18 июня, 2012 пользователем Свирепый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 С учетом условия количества генераторов максимальное число реликтовых порталов будет по-прежнему два, или их максимальное количество будет ограничиваться исключительно шестерками генераторов? Пока еще не решил. Но думаю логично будет ограничить только шестерками генераторов. [ Добавлено спустя 5 минут 28 секунд ] но не могу представить демонов разных, конфликтующих богов, как единую сторону Особенно пары Кхорн - Слаанеш и Тзинч - Нургл. Передерутся еще до начала сражения с врагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) ГрОрк, какие нафиг отмазки? Я подробно обьяснил почему считаю демонов не достойными звания отдельной фракции. И вобще, если хочешь нагадить Циларне зашиворот - делай это сам. А не через третьих лиц. Ты опять все понял шиворот навыворот и через одно место. Мне до Циларне глубоко пофиг. Это было бы просто как веселый побочный эффект этой работы. :) Настоящая серьезная цель тут одна -- сделать кодексную расу Демонов, которую еще никто никогда не делал в DoW. Между прочим признанную как отдельная кодексная раса самими создателями мира W40k. Я сам демонов смогу когда-нибудь сделать и без чьей-либо помощи. Но если бы ты согласился поднять такой проект, то он бы вышел быстрее, качественне и интереснее. Сейчас как раз есть люди в нашем сообществе способные в этом тебе помочь (например, я, Михаэль, БойХаос и может кто еще). ИМХО ты упускаешь хороший шанс. А потом может быть уже поздно будет... Я и не скрываю, что у меня есть тут свой интерес. Конечно же наработки в этом предполагаемом моде по Демонам я бы использовал и в своем моде тоже. Но я то как раз готов работать и вносить нехилый вклад в этот проект, а не просто юзать готовую чужую работу. Все бы от этого только выиграли и получили бы у себя в модах еще одну интерсную игровую расу. И что самое замечательное -- кодексную расу... [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] Всем, кто не представляет себе расы Демонов просто сходите на сайт GW и поглядите на ее модельный ряд. И еще почитайте Кодекс этой расы. И кой-какие прочие источники по легенде W40k. Те, кто не представляют себе расы Демонов -- значит просто плохо вообще знают мир W40k. Никогда не поздно узнать больше... А по поводу того, что "боги передерутся" не смеши меня, Эхо. Неужели тебе как Хаоситу неочевидно, как надо делать концепт такой расы? Понятно, что там будет не менее 5 доктрин по богам, как и для расы CSM. Изменено 18 июня, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Ну какой модельный ряд? Ты сам то его видел? У каждого божества по три вида низших демонов и один высший. Это очень мало. Кхорн к примеру: Кровопускатели, гончии плоти, и джаггер. + Кровожад. Из героев кто? разве что герольд и ДП. Где ты тут разнобразие увидел? Если делать по маркам, то это вобще не раса будет, а какойто кастрированный обрубок аля СоБ в ванильном СС. Изменено 18 июня, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кхм, я не против делать шкурки, но я не художник, а для покраски демонов нужен такой профессионал, как Дантеинферно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Ну какой модельный ряд? Ты сам то его видел? Видел конечно. Надеюсь мне не надо перечислять тебе сколько там арта на страницу? Там есть все типы юнитов для настолки. Где ты тут разнобразие увидел? Если делать по маркам, то это вобще не раса будет, а какойто кастрированный обрубок аля СоБ в ванильном СС. Разнообразие есть. А там где его нехватает его можно усилить. И тут как раз тебе как китбашеру и карты в руки. Можно накитбашить демонам всякого оружия и сделать разные типы демонических солдат. Демонам явно нехватает стрелялок, но их легко сделать, причем можно даже на особой магической основе, а не просто тупо стандартное оружие пришивать (которого, кстати, у демонов и не должно быть). Тут я бы тебе помог как OE-кодер. На базе тех же мелких демонов можно сделать многообразные сквады по их тактическим особенностям. Тяжмеха демонам тоже мало, но и тут концепт того же Soul Grunder можно развить по разному. Он может быть и артой, и антитанком, и просто обычным клоузником в разных вариантах. Хаос хорош как раз тем, что в нем до фига всякой варповой магии и мутаций. Наваять можно такого, что любая раса замучается это побеждать. Демоны как и тираниды -- это раса для людей с воображением. Тут четких канонов нет. Можно конверсить и китбашить как хочется... Изменено 18 июня, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ты же сам говорил всё по кодексу. А по кодексу там тот самый куцый набор, который я выше описал. Не вижу смысла натягивать контрацептив на глобус и пытаться сделать отдельной расой то, что изначально не может ей являться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ты же сам говорил всё по кодексу. А по кодексу там тот самый куцый набор, который я выше описал. Не вижу смысла натягивать контрацептив на глобус и пытаться сделать отдельной расой то, что изначально не может ей являться. Мы уже поняли. От тебя этой расы ждать не надо. Выше я писал просто для того, чтобы показать, что этот концепт вовсе не такой куцый и ущербный, как ты его себе вообразил. Раса Демонов есть в концепте W40k. И мод такой вополне можно сделать и притом весьма хороший и интересный. Отрицать это просто глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Продолжаю улучшать скорпиона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Если мне старому не изменяет память, то раса демонов уже есть,её один буржуй делал и она чуть более чем полностью состоит из моделей краденных у Варсмита,так что надо либо экстерминировать буржуя,либо каких нибудь реально свежих идей для демонов придумать Ты "мод" Циларне имеешь ввиду или какой-то еще? Демоны, сделанные одним буржуем отдельной расой, здесь: http://www.moddb.com/mods/codex - Последняя версия в редакции "все расы в одном флаконе" http://dawnofwar.filefront.com/file/Codex_...Daemons_;120830 - Более старая версия в редакции standalone Изменено 18 июня, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а мне старый скорпион больше нравился...он менее изящный более грамозкий и брутальный....на счет армии деманов: эм а вообще откуда такие? просто представить не могу саморазвивающуюся армию деманов каторым не нужны жертвы для развития... не где не встречал что бы демоны сами по себе появлялись: без псийкера или культистов или рун-печатей- порталов... может я ошибаюсь...где можно прочесть...но деманов как самостоятельную саморазвивающуюся систему вооружения трудно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 +1 - странно, но факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо Данте Теперь у нас новый таскбар http://s11.postimage.org/3udcd59c3/taskbar.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А чем закоррапченный портал Паутины не может служить способом прорыва демонов в реальность? Мол, пробили из варпа брешь в Паутину, нашли один из выходов и ломанулись. Правда, эльдары врядли бы такое допустили, но все же. Мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А чем закоррапченный портал Паутины не может служить способом прорыва демонов в реальность? Мол, пробили из варпа брешь в Паутину, нашли один из выходов и ломанулись. Правда, эльдары врядли бы такое допустили, но все же. Мысли в слух. Такое возможно, но демоны сама по себе армия исключительно атакующая. Никаких баз, генераторов, штабов они не строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В такой манере можно было бы сделать расу с совершенно другим геймплеем. Что-то на подобии как в моде Адептус Механикус. Там же планировалась передвижная мобильная база. А тут вот будет портал один-одинешенек. Прикрутить к нему только какую-нибудь гадость(или даже несколько), в виде всевозможных варп-возмущений, закоррапченной земли, чтобы штурм был делом не из легких. Как-то так. Если что глупое сказал - извините, в движке дов не так хорошо разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я люблю наоборот чтобы построек больше было. Не просто казарма с пачкой генераторов, а небольшая цитадель с разными примочками и инфраструктурой. А с демонами в плане зданий и разнобразия войск получается еще хуже чем с некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А нет мысли попробовать что-нибудь придумать с закоррапченным порталом в Паутину, в рамках самого DP? Будет аля казарма с демонами с частичной(или полной) функцией врат(перемещение между ними, какой-нибудь бонус увеличения атаки/защиты или снижения оных)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) А нет мысли попробовать что-нибудь придумать с закоррапченным порталом в Паутину, в рамках самого DP? Будет аля казарма с демонами с частичной(или полной) функцией врат(перемещение между ними, какой-нибудь бонус увеличения атаки/защиты или снижения оных)? Низшие демоны щас призываются из Колодца Эмпирей (бывший жертвенный круг). Выселять их в отдельное здание смысла нет. Изменено 19 июня, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Соул Гриндер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Внушает. Лоялистов правда жалковато, против такого воевать. А голова от кого взята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А голова от кого взята? Кхорнитский собак Катвелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Таскбар классный! Соулгриндер еще круче! Кстати соулгриндер для всех богов разный будет? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кстати соулгриндер для всех богов разный будет? Нет, это реликт у неделимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения