Ironheart Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Немного улучшил медного скорпиона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Такс, поскольку мой вариант лорда перемен доводить до ума довольно долго. То решил взять ГрОрковского ЛоКа. Он пеший, но с большим колическом аним для абилок. Хех. :) Ты же вроде его решительно забраковал недавно постом у меня в теме. ;) Что -- теперь разглядел по новому? ;) И не надо его называть "ГрОрковским". Точнее будет сказать, то это TWM-редакция LoC из TS Mod-а. И не забыть упомянуть Андрея с благодарностью за основную анимационную работу. Хотя вообще я согласен с тобой, что анимы в нем есть куда улучшать. Мо быть Андрей со временем этим займется... Эти анимы он делал более года назад и с тех пор его скилл возрос. Возможно сейчас он смог бы сделать эту работу много лучше, если у него возникнет такое желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Тупо влом возиться со своим вариантом. Там нужен реэкспорт, а это в очередной раз взвешивать дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Эм андрей сейчас анимирует в два щелчка, риг ему уже гораздо легче проводить, и он анимирует использую не кости а контроллеры, у него там такая иерархия что глаза разбегаются, и да скилл у него возрос неимоверно, вот только гаргантика моего он отказался анимировать, я сейчас развёртки снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 [ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ] Небольшой момент: Теперь для постройки каждого реликтового портала нужно по 6 генераторов. Хотите перебрасывать технику - извольте наладить хорошее электроснабжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хотите перебрасывать технику - извольте наладить хорошее электроснабжение. Вот это правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нужно по 6 генераторов. это для всей реликтовой техники? да вот теперь это уже ужас...опусти хотя бы до 4...у меня за хаос не больше 3 всегда....и они прекрасно обеспечивают меня энергией но 6...это грабеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Поддерживаю Варсмита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если что то не нравиться уберите из таблицы требований, требование генераторов, где найти сами узнаейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Одна мыслишка пришла в голову. Обращенная к Эхо-Варсмиту. Эхо, ты у нас признанный спец по Хаос-моддингу. Я вот тут подумал, а почему бы тебе не сделать мод по Демонам как отдельной кодексной расе? Такого мода до сих пор нет в DoW Community и никто этим толком не занимался. "Мод" Циларне и его поползновения в этом направлении не в счет. Раса демонов в DoW нужная и интересная. Я вообще удивляюсь, почему ты ее не делаешь в рамках своего проекта по Хаосу. Тебе как спецу по Хаосу и карты в руки. Все необходимые скиллы у тебя есть. Мод лучше сделать отдельным расовым модом. Поставлять его можно и отделаьно от DP, и в составе его. Как отдельный расовый мод он будет интересен всем в DoW Community. Еще интереснее, если ты заведешь с ним официальную темку на Реликньюс. Я бы с удовольствием поглядел на очередные респекты нашему русскому DoW Community и какие рожи будут корчить те буржуи, которые так и не смогли до сих пор поднять такой проект. Думаю, что с твоими скиллами первую вполне рабочую и вполне качественную бетку можно ожидать уже через месяц-полтора. Что скажешь? Ты мог бы прочно застолбить за собой славу создания этой расы в DoW и втоптать поползновения Циларне и иже с ним в грязь своим тяжелым Хаоситским сапогом. :) Что скажешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а где релиз то будет, чтобы втоптать сапогом? потому что демоны уже давно в моде есть в таком кол-ве... а на Релке сам знаешь что будет в случае релизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) а где релиз то будет, чтобы втоптать сапогом? потому что демоны уже давно в моде есть в таком кол-ве... а на Релке сам знаешь что будет в случае релизе Ты врубись о чем выше шла речь -- речь шла о расе Демонов. В настолке они существуют не только как часть CSM, но как отдельная игровая раса. Для DoW-моддинга это означает, что можно сделать отдельный мод по Демонам для реализации их как отдельной игровой расы. Проблем с релизом на Релике быть не должно. Я был бы рад видеть нашего Эхо в числе тех, кто имеет на Релике свой официальный проект. Раса Демонов -- это хороший повод. Если сделать такой мод и запилить его на Релик, то ни у кого возражений не будет. Конечно если явно не нарушать чьих то прав на модели. Но у Эхо модели демонов в основном разрешенные как мне кажется. Про LoC, я думаю, с Тюдо мы договоримся, а остальной демонский контент вроде беспроблемный. Но даже если кто-то наедет, то конфликт по любому утрясем. Опыт общения с буржуями на эту тему есть и богатый. Изменено 18 июня, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если мне старому не изменяет память, то раса демонов уже есть,её один буржуй делал и она чуть более чем полностью состоит из моделей краденных у Варсмита,так что надо либо экстерминировать буржуя,либо каких нибудь реально свежих идей для демонов придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если мне старому не изменяет память, то раса демонов уже есть,её один буржуй делал и она чуть более чем полностью состоит из моделей краденных у Варсмита,так что надо либо экстерминировать буржуя,либо каких нибудь реально свежих идей для демонов придумать Ты "мод" Циларне имеешь ввиду или какой-то еще? У Циларне вроде до сих пор ничего толком не сделано. А если есть что-то еще кроме, то ссыль ПЛЗ в студию. Но и это даже не важно. Пусть существует что угодно и где угодно. Фишка состоит именно в том, чтобы сделать такой мод по Демонам, что с легкостью перебьет все остальные. Эхо вполне способен это сделать. Если нужна помощь, то я даже согласен быть в команде этого мода. Или просто помогать со стороны. Думаю и другие наши проскиллованные парни не откажутся поучаствовать. Работка там есть. Здания, например, практически полностью отсутствуют и их по ходу с нуля надо делать. Концепт опять же. Ну и еще много чего. Но работа эта нужная и интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нда... были у Хаоса и ХКД демоны, а теперь будут еще и отдельной армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нда... были у Хаоса и ХКД демоны, а теперь будут еще и отдельной армией. Будет или нет зависит от энтузиазма тех, кто за это возьмется. Пока что эта раса в загоне и просто никем в DoW не реализована... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если есть чертежи, концепты для зданий я в деле. Условие анимацию будет проводить некто другой чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если есть чертежи, концепты для зданий я в деле. Условие анимацию будет проводить некто другой чел. Анимация зданий вещь несложная. Я не считаю себя аниматором, но в TWM есть куча моих работ по анимации зданий (и не только). Зданиями практически никто кроме меня и не занимался уже давно. Если никто не возьмется анимировать новые здания, то я смогу сделать. Но все необходимые кости и риг за моделером, как и сама геометрия. ;) К тому же концепт застройки Демонов может быть весьма оригинален. Да и сам концепт этой расы можно продумать так, что он будет в целом неординарен. Демоны сами весьма неординарная раса в W40k. Так что может оказаться, что много новых зданий делать и не придется. Но и старые юзаться тоже не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Зданиями уже давно занимался Варсмит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Зданиями уже давно занимался Варсмит :) Ну тогда ему и карты в руки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 это для всей реликтовой техники? Читать умеем? Для реликтового портала. Большой варп-портал который может телепортировать технику. [ Добавлено спустя 7 минут 45 секунд ] А демоны в отрыве от ХСМ меня не интересуют. Я по третьей редакции живу, там они были исключительно призванной частью хаоситского воинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А демоны в отрыве от ХСМ меня не интересуют. Я по третьей редакции живу, там они были исключительно призванной частью хаоситского воинства. Такс. Эхо мод по Демонам делать фактически отказался. А жаль. Проект был бы интересен многим. Я сам их планирую делать очень нескоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ИМХО Демоны вобще как отдельная раса притянуты за уши. ГВ просто захотело еще немного денег срубить с хаосопоклонников. Это тоже самое что Ассассины как отдельная армия. Толпы Эверсоров и Каллидусов бегающие по полю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ИМХО Демоны вобще как отдельная раса притянуты за уши. ГВ просто захотело еще немного денег срубить с хаосопоклонников. Это тоже самое что Ассассины как отдельная армия. Толпы Эверсоров и Каллидусов бегающие по полю... =) Тут ты не прав в корне. И аналогия неуместная. Демоны -- это офигенно эклектичная раса в W40k и прямая отсылка к классике фэнтези. Многоообразие в этой расе тоже достаточно обширное. Странно даже такое слышать от поклонника Хаоса, что якобы у демонов мало разнообразия. Там есть все типы юнитов от лекгой пехоты до аналога тяжмеха. Открой страничку GW и еще раз убедись. И легендарные особенности этой расы тоже ни на что не похожи у других рас. CSM юзают демонов как часть себя, но ими не являются. И не используют всех демонических возможностей. Так что и особенности у этой расы тоже сильно отличаются от фракции CSM как таковых. В целом раса демонов весьма самобытна и своеобразна. А в легенде W40k у нее свое отдельное законное место. CSM -- это просто мелкая фракция предателей Империума, а демоны -- это громадное и многообразное население необъятного Варпа. Так что, Эхо, то что ты говоришь за отмазку не канает. Просто честно скажи: не хочу делать, не могу или просто не буду. Мы поймем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) в чем то Варсмит прав.Демоны отдельно от людей как то странно представляются.начать с того что без помощи человека ни один демон в этой галактике появится не способен.получается что минимум в армии демонов будет человечий культ(постройка портала,жертвоприношения).а там где прорва демонов-получится нехилый замес.где замес-там хаосмарины. если отдельно о демонах делать мод-то карты должны быть в варп-реальности.а это уже геморно. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения