Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ключевое слово "полевой".

Не надо путать реалии первого ДоВа и второго.

Здесь апотекарий всего лишь слегка вооруженный медик. Никаких силовых топоров, плазма пистолей и прочих геройских аттрибутов не будет.

Здесь апотекарий всего лишь слегка вооруженный медик. Никаких силовых топоров, плазма пистолей и прочих геройских аттрибутов не будет.

а я о чем толкую...

Стало лучше. Насколько я понимаю это 4 разных отряда?

Да нет. Эт просто каждый боец в отряде апгрейдится отдельно :)

Апгрейды у отрядов ЧЛ теперь будут отображаться такими цветными выхлопами бэкпака

Клево!

Новые уберы у ИГ это хорошо, но какие-то они слабые. Штормхаммер должен быть как минимум в два-три раза сильнее Бейнблейда в плане огневой мощи, но в моде чисто субьективно он слабоват. То же можно сказать и про Шедоусорд - стреляет очень медленно и довольно слабо - снимает всего треть жизни у призрачного стража (это при том, что выстрелом вроде бы должен отрывать титанам руки-ноги). Моё предложение - поднять обоим цену до 1000\1000, но серьёзно увеличить боевую мощь.

Изменено пользователем Shadowclaw

у призрачного стража.

Мб у призрачного лорда?

Моё предложение - поднять обоим цену до 1000\1000, но серьёзно увеличить боевую мощь.

Релики ИГ и щас вполне нормально играются.

Изменено пользователем _Warsmith_

скоро ли новая версия? (подождать или скачивать то что есть)

А в нем новая модель Ривера есть или нет? Та у которой детализация лучше? Кстати АИ ИГ уже использует всю новую технику или нет?

Изменено пользователем Tzeench Champion

Не надо путать реалии первого ДоВа и второго.

Принято. Может хотя бы ему болтер добавить? Чтобы был смысл присоединять к стрелковым отрядам.

Императора запили в мод) Он уже готов могу в личку выслать

Это, конечно, хорошо, ересь должна быть во всех проявлениях, но вписать его в баланс игры будет той еще задачкой...

Императора запили в мод) Он уже готов могу в личку выслать

Это ты про титан класса "Император"? Было бы круто, а Хаосу и ИГ тогда попутно увеличить лимит на уберов для более-менее адекватной контры

Варсмит(или не он?) говорил о том что ривер будет жрать энергию из за своей имбоватой силы для первого дова.да и по размерам он уже крупнее любого убера в игре.Император лишний будет.Он один по мощи равен 5 риверама уж размеры...а если делать не по оригинальным размерам,то уже не интересно(когда ривер чуть ниже императора)

Он один по мощи равен 5 риверам

В книге "Титаникус" одного хаосического Императора выносило штук 15 варлордов, а тут 5 риверов... Бред. Про размеры не спорю.

Живучесть "Императоров" разнится от книге к книге. В Механикуме Императора завалили гораздо меньшими силами (фактически одним Варлордом).

Тогда уж не одним варлордом, а одним принцепсом, который просто взял на себя управлене сразу десятком титанов, тем самым скорректировав огонь. Но тем не менее огневая мощь-то от большого количества титанов. Ну а про то, что живучесть в книгах разная, это так, но всё же это всегда очень большая огневая мощь или удача/самопожертвование.

у слаанеш есть титан как и хаоса единого..... делать еще ривера..хм ну если он не будет сильно отличатся по способностям не вижу смысла ... кстати тогда лемит на бойцов(включая технику) повысится? титан будет выполнять роль реликтовой машины или же можно будет строить и титана и реликтового? по времени затраченного на апгрейды для создание титана, любой враг сможет развиться до максимума поэтому если титан не особо сильнее обычного реликтового(и если он еще и заменит слот реликтового) то я просто не вижу смысла в его строительстве ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...