Exmortis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) так много изменений?? что же исправлено? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем MadShagrillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) так много изменений?? что же исправлено? Да, очень много мелких правок и в текстурах и в моделях. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а также хотелось бы попросить подредактировать цвет текстур...не то чтобы смертельно,но не приятно играть,когда позолота у ЧЛовцев у разных юнитов разного цвета(причем у лорда вообще неприятно-ядовито желтого вместе с черепом)бывает что на одном юните три разных цвета "золота" Где ты тут увидел ядовитый желтый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 омг перекачивать гиг я еще не готов. обожду полгодика. спасибо и за то фееричное, что уже есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я конечно могу попробовать залить на пиратбэй, однако ничего гарантировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 торрент? с этим плохо, скорость вызывает желание убиться. хотя смотря по размеру... попытка не пытка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 правый наплечник лорда,цвет окантовки доспеха и левого наплечника сильно различается.у дредноута на саркофаге-ещё один оттенок.у чемпиона и терминаторов-ещё один.у остальной армии-цвет окантовки,указанный в арми пейнтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 правый наплечник лорда,цвет окантовки доспеха и левого наплечника сильно различается.у дредноута на саркофаге-ещё один оттенок.у чемпиона и терминаторов-ещё один.у остальной армии-цвет окантовки,указанный в арми пейнтере. Не вижу кардинальных различий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вобщем с пиратбэем какаято хрень. Устал я уже возиться тут, можете - качайте с народа, не можете - значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 извините, если отвлекаю от дел, но возник небольшой вопрос по поводу данного юнита: а именно: в каком файле находятся текстуры его двигателей? заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 plague_drone_engines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 странно, после его редактирования, текстуры в игре не изменились с текстурами торса таких проблем не было но всё равно спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Warmith, я проиграл за все легион твою новую версию, вложенную вчера. С термосами прикольно полуилось, и с дредами. Особенно порадовал чемпион черного легиона (типа Абаддон) - его доспехи вообще прикольные. Хотя не могу не спросить - чемп Тзинча - его бэкпак - это модель со второго дова Ретрибъюшн? Если да, то поводу вчерашнего разговора про ИГ - модели катачан и криговцев (на фанатских сайтах) там есть. Вопрос по поводу дополнительнх юнитов - наподобие одержимых, за Железных воинов подразделение Clokwork`ов порадовало. Может стоит и остальным легионам добавить что-нибудь интересное. Кстати, покумекал по поводу варбанд хаоса и мелких прочих формирований, про которое тебя вчера уже спрашивали, и ты говорил, что мол возможно в будущем может быть, так вот вопрос, может если их и добавлять, то в главном здании добавить иконку - натипа десант, потерянные и проклятые, только на мелкие банды и поделить их по такому же принципу, что и основные легионы и тоже 11 (больше и не надо) - ;) заодно можно подборку по ним сделать неплохую :D а выбор их осуществлять в Warband`s beacon`е. (Ну чтоб ничего лишнего и нового не мудрить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 P.s. Отдельное спасибо Warmith`у за пожирателей миров - текстуры и модели на высоте - как всегда) Ладно, пойду посмотрю модели на ИГ за Криг и Катачан) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Warmith, я проиграл за все легион твою новую версию, вложенную вчера. С термосами прикольно полуилось, и с дредами. Особенно порадовал чемпион черного легиона (типа Абаддон) - его доспехи вообще прикольные. Хотя не могу не спросить - чемп Тзинча - его бэкпак - это модель со второго дова Ретрибъюшн? Если да, то поводу вчерашнего разговора про ИГ - модели катачан и криговцев (на фанатских сайтах) там есть. Вопрос по поводу дополнительнх юнитов - наподобие одержимых, за Железных воинов подразделение Clokwork`ов порадовало. Может стоит и остальным легионам добавить что-нибудь интересное. Да, бэкпак сорка из Ретра, но сама процедура конверта оттуда довольно сложная и геморрная. Поскольку у ЖВ одержимые сильно отличается от стандартных я решил сделать их отдельным отрядом, у остальных легионов поссессды в основном цветом шкуры и всякими мелочами на броне различаются. [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] Кстати, покумекал по поводу варбанд хаоса и мелких прочих формирований, про которое тебя вчера уже спрашивали, и ты говорил, что мол возможно в будущем может быть, так вот вопрос, может если их и добавлять, то в главном здании добавить иконку - натипа десант, потерянные и проклятые, только на мелкие банды и поделить их по такому же принципу, что и основные легионы и тоже 11 (больше и не надо) - ;) заодно можно подборку по ним сделать неплохую :D а выбор их осуществлять в Warband`s beacon`е. (Ну чтоб ничего лишнего и нового не мудрить?) Делать еще одну доктрину с ХСМами в штабе это уже перебор. Варбанды не такие уж уникальные, максимум что для них будет это не большая ветвь в Legion Beacon'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет, Warsmith. родилась еще одна мысль. Я уж не помню, говорил или нет, но, возможно, повторюсь. Текстуры повелителей ночи, железных воинов и некоторых космодесантников хаоса слегка расплывчаты. Может я мог б наделать скринов из SM, тем более что наделать их можно море и переделать в текстуры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет, Warsmith. родилась еще одна мысль. Я уж не помню, говорил или нет, но, возможно, повторюсь. Текстуры повелителей ночи, железных воинов и некоторых космодесантников хаоса слегка расплывчаты. Может я мог б наделать скринов из SM, тем более что наделать их можно море и переделать в текстуры. ;) Меня вполне и нынешнее качество текстур устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здесь уже поднимался вопрос о другой озвучке юнитов из дов2 (в частности, культистов Хаоса), так вот у меня такой вопрос: насколько реально и если да, то насколько геморно вставить звуковые эффекты из второго дова (например, звуки выстрелов из болтерного оружия)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Отвечу коротко геморно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarmasterHorus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Warsmith Мне очень нравиться твой мод и я с нетерпением жду всё новых версий.Но мог бы ты написать список всех изменений в новом патче?) Заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Но мог бы ты написать список всех изменений в новом патче?) Вкратце: Добавлены СР Пургаторы Обычные СР переделаны в Пурифаеров. Добавлен Чемпион Братства СР. Исправлен баг с нулевой пенетрацией брони у поста прослушки Инквизиции. Обновлена свита Лорда Инквизитора Добавлены сменные саркофаги для дредноута Неделимых легионов. Добавлен Демонхост для ЧЛ и ренегатов. Возвращен отряд Ферратус для ЖВ. Временно отключен авиаудар у главки Хаоса + много разной мелочи по балансу и графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В новом патче проблема с анимацией огневиков... при их аттаке вылетает фиолетовый квадрат Bad Fx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Распакуй в Dark_Prophecy\Data http://ifolder.ru/30095475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) По ИИ хаос ща смотрю еще больше Виндикаторы юзает зараза, теперь с ним сложнее всего воевать как это ни странно, а инквизиция чето не жгет))) Да и кстати цена на Высшег одемона чето не менялась... как было всего 400 так и осталось хотя его 3 раза грохнули в гуще ИГ или это еще не ввели? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем GreatUndead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кстати у тзинчедреда тоже фиолетовый квадрат вместо огнемета. И хорошо бы башне летучей каких нибудь FXов шизоидных прикрутить...скучная такая для повелителя перемен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения