Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

так много изменений?? что же исправлено?

Изменено пользователем MadShagrillo

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так много изменений?? что же исправлено?

Да, очень много мелких правок и в текстурах и в моделях.

Изменено пользователем _Warsmith_

а также хотелось бы попросить подредактировать цвет текстур...не то чтобы смертельно,но не приятно играть,когда позолота у ЧЛовцев у разных юнитов разного цвета(причем у лорда вообще неприятно-ядовито желтого вместе с черепом)бывает что на одном юните три разных цвета "золота"

Где ты тут увидел ядовитый желтый цвет?

ae8d6fd750f6t.jpg

омг перекачивать гиг я еще не готов. обожду полгодика. спасибо и за то фееричное, что уже есть :D

торрент? с этим плохо, скорость вызывает желание убиться. хотя смотря по размеру...

попытка не пытка :)

правый наплечник лорда,цвет окантовки доспеха и левого наплечника сильно различается.у дредноута на саркофаге-ещё один оттенок.у чемпиона и терминаторов-ещё один.у остальной армии-цвет окантовки,указанный в арми пейнтере.

правый наплечник лорда,цвет окантовки доспеха и левого наплечника сильно различается.у дредноута на саркофаге-ещё один оттенок.у чемпиона и терминаторов-ещё один.у остальной армии-цвет окантовки,указанный в арми пейнтере.

Не вижу кардинальных различий.

Вобщем с пиратбэем какаято хрень. Устал я уже возиться тут, можете - качайте с народа, не можете - значит не судьба.

извините, если отвлекаю от дел, но возник небольшой вопрос по поводу данного юнита:

25124ut3319k0MqTa40.jpg

а именно: в каком файле находятся текстуры его двигателей?

заранее спасибо за ответ

странно, после его редактирования, текстуры в игре не изменились

с текстурами торса таких проблем не было

но всё равно спасибо за ответ

Warmith, я проиграл за все легион твою новую версию, вложенную вчера. С термосами прикольно полуилось, и с дредами. Особенно порадовал чемпион черного легиона (типа Абаддон) - его доспехи вообще прикольные.

Хотя не могу не спросить - чемп Тзинча - его бэкпак - это модель со второго дова Ретрибъюшн? Если да, то поводу вчерашнего разговора про ИГ - модели катачан и криговцев (на фанатских сайтах) там есть.

Вопрос по поводу дополнительнх юнитов - наподобие одержимых, за Железных воинов подразделение Clokwork`ов порадовало. Может стоит и остальным легионам добавить что-нибудь интересное.

Кстати, покумекал по поводу варбанд хаоса и мелких прочих формирований, про которое тебя вчера уже спрашивали, и ты говорил, что мол возможно в будущем может быть, так вот вопрос, может если их и добавлять, то в главном здании добавить иконку - натипа десант, потерянные и проклятые, только на мелкие банды и поделить их по такому же принципу, что и основные легионы и тоже 11 (больше и не надо) - ;) заодно можно подборку по ним сделать неплохую :D а выбор их осуществлять в Warband`s beacon`е. (Ну чтоб ничего лишнего и нового не мудрить?)

P.s. Отдельное спасибо Warmith`у за пожирателей миров - текстуры и модели на высоте - как всегда)

Ладно, пойду посмотрю модели на ИГ за Криг и Катачан) ;)

Warmith, я проиграл за все легион твою новую версию, вложенную вчера. С термосами прикольно полуилось, и с дредами. Особенно порадовал чемпион черного легиона (типа Абаддон) - его доспехи вообще прикольные.

Хотя не могу не спросить - чемп Тзинча - его бэкпак - это модель со второго дова Ретрибъюшн? Если да, то поводу вчерашнего разговора про ИГ - модели катачан и криговцев (на фанатских сайтах) там есть.

Вопрос по поводу дополнительнх юнитов - наподобие одержимых, за Железных воинов подразделение Clokwork`ов порадовало. Может стоит и остальным легионам добавить что-нибудь интересное.

Да, бэкпак сорка из Ретра, но сама процедура конверта оттуда довольно сложная и геморрная.

Поскольку у ЖВ одержимые сильно отличается от стандартных я решил сделать их отдельным отрядом, у остальных легионов поссессды в основном цветом шкуры и всякими мелочами на броне различаются.

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

Кстати, покумекал по поводу варбанд хаоса и мелких прочих формирований, про которое тебя вчера уже спрашивали, и ты говорил, что мол возможно в будущем может быть, так вот вопрос, может если их и добавлять, то в главном здании добавить иконку - натипа десант, потерянные и проклятые, только на мелкие банды и поделить их по такому же принципу, что и основные легионы и тоже 11 (больше и не надо) - ;) заодно можно подборку по ним сделать неплохую :D а выбор их осуществлять в Warband`s beacon`е. (Ну чтоб ничего лишнего и нового не мудрить?)

Делать еще одну доктрину с ХСМами в штабе это уже перебор. Варбанды не такие уж уникальные, максимум что для них будет это не большая ветвь в Legion Beacon'е.

Привет, Warsmith. родилась еще одна мысль. Я уж не помню, говорил или нет, но, возможно, повторюсь. Текстуры повелителей ночи, железных воинов и некоторых космодесантников хаоса слегка расплывчаты. Может я мог б наделать скринов из SM, тем более что наделать их можно море и переделать в текстуры. ;)

Привет, Warsmith. родилась еще одна мысль. Я уж не помню, говорил или нет, но, возможно, повторюсь. Текстуры повелителей ночи, железных воинов и некоторых космодесантников хаоса слегка расплывчаты. Может я мог б наделать скринов из SM, тем более что наделать их можно море и переделать в текстуры. ;)

Меня вполне и нынешнее качество текстур устраивает.

Здесь уже поднимался вопрос о другой озвучке юнитов из дов2 (в частности, культистов Хаоса), так вот у меня такой вопрос: насколько реально и если да, то насколько геморно вставить звуковые эффекты из второго дова (например, звуки выстрелов из болтерного оружия)?

Warsmith

Мне очень нравиться твой мод и я с нетерпением жду всё новых версий.Но мог бы ты написать список всех изменений в новом патче?)

Заранее спасибо)))

Но мог бы ты написать список всех изменений в новом патче?)

Вкратце:

Добавлены СР Пургаторы

Обычные СР переделаны в Пурифаеров.

Добавлен Чемпион Братства СР.

Исправлен баг с нулевой пенетрацией брони у поста прослушки Инквизиции.

Обновлена свита Лорда Инквизитора

Добавлены сменные саркофаги для дредноута Неделимых легионов.

Добавлен Демонхост для ЧЛ и ренегатов.

Возвращен отряд Ферратус для ЖВ.

Временно отключен авиаудар у главки Хаоса

+ много разной мелочи по балансу и графике.

По ИИ хаос ща смотрю еще больше Виндикаторы юзает зараза, теперь с ним сложнее всего воевать как это ни странно, а инквизиция чето не жгет)))

Да и кстати цена на Высшег одемона чето не менялась... как было всего 400 так и осталось хотя его 3 раза грохнули в гуще ИГ или это еще не ввели?

Изменено пользователем GreatUndead

кстати у тзинчедреда тоже фиолетовый квадрат вместо огнемета.

И хорошо бы башне летучей каких нибудь FXов шизоидных прикрутить...скучная такая для повелителя перемен)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...