Nikola121 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и что всем в новом лимите не нравится? раньше было при 5 захваченых постах 24 пех и 10 тех капа а сейчас 30 обычного и 10 демон капа. согласен непривычно. альфа и ночники немного ослаблены но ведь есть отряды юзаюшие обычный+демон кап. и чем делать отдельные лимиты для разных легионов может лучше дать легионам без демонов какие нибудь особые юниты используюшие больше демон кап? понимаю что таких юнитов по беку мало совсем. вот пример ночникам можно ввести возможность нанять 2 отряд стирателей (они ведь используют обычный+демон кап). альфе какого нибудь сильно закоррапченого огрина или ренегата а железным воинам строить вместо спауна особые версии демонической техники использующей только демон кап - как раз вместо одного спауна и двух пачек фурий будет 1 например брасс скорпион и 1 дредноут(дефайлер) [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] И вот еше вопрос - у меня после установки последнего патча иссчезли рукопашники железных воинов и альфа легиона ето так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Не должно, исправлено. [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] Временами прям в осадок выпадаю. Сохранишь нужную строчку или параметр, потом заходишь сново в корсикс и ничерта не сохранилось. Что за ересь... Изменено 7 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Виндикаторы (как и Леман русс ренегатов) кстати давно уже перенесены на третий тир. [ Добавлено спустя 11 минуту 6 секунд ] Понижена пенетрация демонического оружия Кровопускателей, Чумоносов, Фурий и Демонет по технике и зданиям. Изменено 7 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На мой взгляд Башня Тзинча самый слабый реликтовый юнит, т.к. медленный, телепортируется на небольшое расстояние, беззащитен перед рукопашниками, часто застревает + от него нет толка в атаках (все войска опережают и сильно). Дециматор наоборот слишком сильный. Создав его можно спокойно выносить вражеские здания, неповоротливые юниты (мастадонты в частности), в случае опасности легко сматывается. Про сочетание дециматор + облитераторы я вообще молчу. В 80% случаев победа обеспечена. Но это конечно моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Перезалил патч. Добавлены мелкие правки баланса и моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 QAI прав - башня хилая. ей бы немного моши добавить(точнее пару - тройку фламеров шоб милишников отгонять) а еще лучше прибавить возможность перевозки пехтуры, и насчёт телепорта - дистанция норм но вот ускорить сам процесс телепортации не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 QAI прав - башня хилая. ей бы немного моши добавить(точнее пару - тройку фламеров шоб милишников отгонять) а еще лучше прибавить возможность перевозки пехтуры, и насчёт телепорта - дистанция норм но вот ускорить сам процесс телепортации не помешает. Скорее всего будет добавлена возможность перевозки пехоты, плюс слегка увеличится дистанция и скорость зарядки телепорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 echo а у детей императора теперь всегда одинаковые головы будут? и еще, если ты заказываешь культистов ДО выбора марки слаанеша, у них действительно проповедника нельзя будет построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) echo а у детей императора теперь всегда одинаковые головы будут? и еще, если ты заказываешь культистов ДО выбора марки слаанеша, у них действительно проповедника нельзя будет построить 1. Да. 2. Не сталкивался с подобным. Вобще на данный момент я работаю над улучшенной моделью культистов. Поскольку варгир работает мягко говоря через задницу, а делать под каждую ветвь отдельных культистов попросту не хватит сил, времени и места в штабе, приходится делать этакий усредненный вариант подходящий для каждого легиона. Изменено 7 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 еще бы культисток Слаанеша улучшить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 культисток Слаанеша Вобще убрал, так как анимация торса мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Временами прям в осадок выпадаю. Сохранишь нужную строчку или параметр, потом заходишь сново в корсикс и ничерта не сохранилось. Что за ересь... У меня такое иногда стало случаться после того, как начал CMS держать на внешнем диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У меня такое иногда стало случаться после того, как начал CMS держать на внешнем диске. Да вроде всё на одном, обычном харде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Откопал вот такой пепелац (Катвелловский): Пока что прикрутил в качестве Эйрстрайк-абилки штабу Хаоса. Изменено 8 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Это типа вариант Хаоситской "Валькирии" чтоль? Ни фига се.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Весьма впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а как сей агрегат называется? на счет техники-виндикатор работает именно как ему и положено,только я бы урезал диапозон стрельбы чутка и поставил лимит в 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С Files@mail.ru не качает - выдаёт 503 ошибку (если качать через их загрузчик). Без загрузчика качает, но ооооочень медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) фуриям надо немного повысить урон) а то они как-то не оправдывают себя и еще вопрос по поводу ривера, что там насчет запуска ракет из ракетницы? есть сдвиги? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Enot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) фуриям надо немного повысить урон) а то они как-то не оправдывают себя и еще вопрос по поводу ривера, что там насчет запуска ракет из ракетницы? есть сдвиги? Фурии собсно и по бэку довольно слабый юнит, берущий количеством. Пока нет. Может быть заменю Ривера Бэйнлордом. [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] С Files@mail.ru не качает - выдаёт 503 ошибку (если качать через их загрузчик). Без загрузчика качает, но ооооочень медленно Не знаю, у меня все нормально качает. Никаких ошибок 503 не вылезает. [ Добавлено спустя 8 минут 59 секунд ] Могу конечно перезалить патч на народ, но народ вам тоже не нравится. Чесслово, прям не угодишь. Изменено 8 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хотелось бы узнать чем ракетная установка ИГ лучше василиска? Она занимает кап на 1 больше, по зданиям и пехоте бьет слабже, стреляет почти с такой же частотой, разве что откидывает дальше на пол метра. (то же самое с виндикатором СМ и обычной артилерией из дова(но на этот раз виндикатор жестче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 У меня вот такое. Нельзя скачать ни первую, ни вторую часть мода.Безымянный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хотелось бы узнать чем ракетная установка ИГ лучше василиска? Она занимает кап на 1 больше, по зданиям и пехоте бьет слабже, стреляет почти с такой же частотой, разве что откидывает дальше на пол метра. (то же самое с виндикатором СМ и обычной артилерией из дова(но на этот раз виндикатор жестче)) Стреляет чаще (перезарядка 5 секунд, у Василиска 9) и урон выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Небольшой апдейт для техприста еретика из коммандного отряда ренегатов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Заметил баг : у штурмовиков ИГ нет 2-й анимации добивания ближнего боя. (появляется застывший штурмовик с флагом и юнит, на которого применяется добивание, бьющийся от мнимых ударов штурмовика) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения