Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

и что всем в новом лимите не нравится? раньше было при 5 захваченых постах 24 пех и 10 тех капа а сейчас 30 обычного и 10 демон капа. согласен непривычно. альфа и ночники немного ослаблены но ведь есть отряды юзаюшие обычный+демон кап. и чем делать отдельные лимиты для разных легионов может лучше дать легионам без демонов какие нибудь особые юниты используюшие больше демон кап? понимаю что таких юнитов по беку мало совсем. вот пример ночникам можно ввести возможность нанять 2 отряд стирателей (они ведь используют обычный+демон кап). альфе какого нибудь сильно закоррапченого огрина или ренегата

а железным воинам строить вместо спауна особые версии демонической техники использующей только демон кап - как раз вместо одного спауна и двух пачек фурий будет 1 например брасс скорпион и 1 дредноут(дефайлер)

[ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ]

И вот еше вопрос - у меня после установки последнего патча иссчезли рукопашники железных воинов и альфа легиона ето так и должно быть?

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не должно, исправлено.

[ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ]

Временами прям в осадок выпадаю. Сохранишь нужную строчку или параметр, потом заходишь сново в корсикс и ничерта не сохранилось. Что за ересь...

Изменено пользователем _Warsmith_

Виндикаторы (как и Леман русс ренегатов) кстати давно уже перенесены на третий тир.

[ Добавлено спустя 11 минуту 6 секунд ]

Понижена пенетрация демонического оружия Кровопускателей, Чумоносов, Фурий и Демонет по технике и зданиям.

На мой взгляд Башня Тзинча самый слабый реликтовый юнит, т.к. медленный, телепортируется на небольшое расстояние, беззащитен перед рукопашниками, часто застревает + от него нет толка в атаках (все войска опережают и сильно). Дециматор наоборот слишком сильный. Создав его можно спокойно выносить вражеские здания, неповоротливые юниты (мастадонты в частности), в случае опасности легко сматывается. Про сочетание дециматор + облитераторы я вообще молчу. В 80% случаев победа обеспечена. Но это конечно моё мнение.

QAI прав - башня хилая. ей бы немного моши добавить(точнее пару - тройку фламеров шоб милишников отгонять) а еще лучше прибавить возможность перевозки пехтуры, и насчёт телепорта - дистанция норм но вот ускорить сам процесс телепортации не помешает.

QAI прав - башня хилая. ей бы немного моши добавить(точнее пару - тройку фламеров шоб милишников отгонять) а еще лучше прибавить возможность перевозки пехтуры, и насчёт телепорта - дистанция норм но вот ускорить сам процесс телепортации не помешает.

Скорее всего будет добавлена возможность перевозки пехоты, плюс слегка увеличится дистанция и скорость зарядки телепорта.

echo а у детей императора теперь всегда одинаковые головы будут? и еще, если ты заказываешь культистов ДО выбора марки слаанеша, у них действительно проповедника нельзя будет построить

echo а у детей императора теперь всегда одинаковые головы будут? и еще, если ты заказываешь культистов ДО выбора марки слаанеша, у них действительно проповедника нельзя будет построить

1. Да.

2. Не сталкивался с подобным.

Вобще на данный момент я работаю над улучшенной моделью культистов. Поскольку варгир работает мягко говоря через задницу, а делать под каждую ветвь отдельных культистов попросту не хватит сил, времени и места в штабе, приходится делать этакий усредненный вариант подходящий для каждого легиона.

Временами прям в осадок выпадаю. Сохранишь нужную строчку или параметр, потом заходишь сново в корсикс и ничерта не сохранилось. Что за ересь...

У меня такое иногда стало случаться после того, как начал CMS держать на внешнем диске.

У меня такое иногда стало случаться после того, как начал CMS держать на внешнем диске.

Да вроде всё на одном, обычном харде.

Откопал вот такой пепелац (Катвелловский):

405e0795a5f0t.jpg

Пока что прикрутил в качестве Эйрстрайк-абилки штабу Хаоса.

а как сей агрегат называется?

на счет техники-виндикатор работает именно как ему и положено,только я бы урезал диапозон стрельбы чутка и поставил лимит в 2 штуки

С Files@mail.ru не качает - выдаёт 503 ошибку (если качать через их загрузчик). Без загрузчика качает, но ооооочень медленно

фуриям надо немного повысить урон) а то они как-то не оправдывают себя

и еще вопрос по поводу ривера, что там насчет запуска ракет из ракетницы? есть сдвиги?

Изменено пользователем Enot

фуриям надо немного повысить урон) а то они как-то не оправдывают себя

и еще вопрос по поводу ривера, что там насчет запуска ракет из ракетницы? есть сдвиги?

Фурии собсно и по бэку довольно слабый юнит, берущий количеством.

Пока нет. Может быть заменю Ривера Бэйнлордом.

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

С Files@mail.ru не качает - выдаёт 503 ошибку (если качать через их загрузчик). Без загрузчика качает, но ооооочень медленно

Не знаю, у меня все нормально качает. Никаких ошибок 503 не вылезает.

6d9b4d5107f5t.jpg

[ Добавлено спустя 8 минут 59 секунд ]

Могу конечно перезалить патч на народ, но народ вам тоже не нравится. Чесслово, прям не угодишь.

хотелось бы узнать чем ракетная установка ИГ лучше василиска? Она занимает кап на 1 больше, по зданиям и пехоте бьет слабже, стреляет почти с такой же частотой, разве что откидывает дальше на пол метра. (то же самое с виндикатором СМ и обычной артилерией из дова(но на этот раз виндикатор жестче))

хотелось бы узнать чем ракетная установка ИГ лучше василиска? Она занимает кап на 1 больше, по зданиям и пехоте бьет слабже, стреляет почти с такой же частотой, разве что откидывает дальше на пол метра. (то же самое с виндикатором СМ и обычной артилерией из дова(но на этот раз виндикатор жестче))

Стреляет чаще (перезарядка 5 секунд, у Василиска 9) и урон выше.

Заметил баг : у штурмовиков ИГ нет 2-й анимации добивания ближнего боя. (появляется застывший штурмовик с флагом и юнит, на которого применяется добивание, бьющийся от мнимых ударов штурмовика) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...