Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

*для перестраховки*

_Warsmith_, перед установкой патча не нужно удалять папки "ai" и "attrib", как было с прежними патчами?

"Attrib" на всякий случай удали.

Изменено пользователем _Warsmith_

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кого нибудь при игре в новую версию мода были проблемы при игре по инету? А то у меня пару раз выдавало Рассинхрон причем после первого появления этой ошибки она повторялась снова и снова в каждой новой игре прям на старте, а на следующий день все опять играло нормально.

Кто там кстати хотел устроить расправу над лоялистами в этот мод напишите в личку, впринципе могу составить компанию.

Изменено пользователем GreatUndead

Господа ХСМы, еретики и культисты, время побриться и принять человеческий облик. У нас в гостях дама - Ассассин культа Крови:

e05d1f260c6dt.jpg

О вот и женщина пожаловала к нам :D

Как интересно она будет действовать, должно быть по такому же принципу, как герольд кхорна?

О вот и женщина пожаловала к нам :D

Как интересно она будет действовать, должно быть по такому же принципу, как герольд кхорна?

Она будет вместо Герольда. ТТХ такиеже, только + невидимость и коммандирский тип брони.

Оо вот это будет пиркольно))) Теперь у Кхорна будет невидимый сильно дамажущий юнит да еще и женского пола, или она не только у Кхорна будет?)))

Оо вот это будет пиркольно))) Теперь у Кхорна будет невидимый сильно дамажущий юнит да еще и женского пола, или она не только у Кхорна будет?)))

У Кхорнитов и ренегатов.

Она будет вместо Герольда. ТТХ такиеже, только + невидимость и коммандирский тип брони.

Будет ли она обладать способностью "Танец Смерти" (так вроде называется), как у эльдарского арлекина?

Ассассин культа Крови:

e05d1f260c6dt.jpg

А где Ассассин культа Похоти?

У кого нибудь при игре в новую версию мода были проблемы при игре по инету? А то у меня пару раз выдавало Рассинхрон причем после первого появления этой ошибки она повторялась снова и снова в каждой новой игре прям на старте, а на следующий день все опять играло нормально.

Кто там кстати хотел устроить расправу над лоялистами в этот мод напишите в личку, впринципе могу составить компанию.

У меня такое же было с Титаниумом, у вас должны быть с опонентом ОДИНАКОВЫЕ файлы мода! Тоесть каждый патчик, каждая версия мода(Если он не удаляет старую и не ставит новую на чистую игру) должна быть извлеченна в папку мода!

Изменено пользователем ChildOfSlaanesh

У меня такое же было с Титаниумом, у вас должны быть с опонентом ОДИНАКОВЫЕ файлы мода! Тоесть каждый патчик, каждая версия мода(Если он не удаляет старую и не ставит новую на чистую игру) должна быть извлеченна в папку мода!

Так вся соль в том, что несколько игр играли нормально, а потом вдруг в одной из игр вылетел рассинхрон и стал все время вылетать.... на следующий день опять все играло и после 4 игр опять рассинхрон... ну да ладно переустановил игру с нуля и перераспаковал мод потом проверю.

Варсмит а ты терминаторов падшим добавил?(прикольно было бы если их термосы были старого обазца еще времен ереси Хоруса)

Изменено пользователем GreatUndead

Варсмит а ты терминаторов падшим добавил?(прикольно было бы если их термосы были старого обазца еще времен ереси Хоруса)

Нет, так как нигде нет упоминаний о том что они вобще распологают терми доспехами.

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Будет ли она обладать способностью "Танец Смерти" (так вроде называется), как у эльдарского арлекина?

Пока что нет, может быть в будущем пересажу анимацию.

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

Моделька напомнила Ассасиншу из World Eaters мода...Её брал за основу?

Ага, только большую часть анимы пришлось брать от дез культ ассассина Инквизиции.

[ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ]

Кстати Ассассинша уже добавлена в шапошный патч.

Кстати Ассассинша уже добавлена в шапошный патч.

Оперативно работаете, товарищ!

Как то марин не очень гармонично вписывается.

На любителя. Хотя...

Просто, может сделать чтоб с марина кровь текла. А то будто пустые доспехи на плече...

Там труп СМа уже истлел.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Псионик ЖВ (Черный Алхимик)

7efe1c1063d2t.jpg

Фосфорные гранаты, Сернистая бомба (тот же Думболт, только химический), Темная Химия (усиливает атаку выбранного отряда, но отключает передвижение).

Закинул Алхимика в патч. У кого безлимит можете скачать потестить, заодно и ассассина кхорнитского проверите.

Закинул Алхимика в патч. У кого безлимит можете скачать потестить, заодно и ассассина кхорнитского проверите.

Ассасин хорош, скорость перемещения бы чутка повыше, но тут я уже губу раскатал, наверно. У болта алхимика ЖВ название и описания к способности отображаются как "$15008270 No Range", а в остальном очень даже

У болта алхимика ЖВ название и описания к способности отображаются как "$15008270 No Range", а в остальном очень даже

Блин, я свой винрар точно придушу. C какогото бадуна не запаковались новые локал файлы.

http://ifolder.ru/29049679

Вот отдельным архивом. Тудаже куда и патч распаковать.

Трофейная игрушка для воинствующих инженеров еретиков.

54742f76acb9t.jpg

У лоялов тоже будет такая шайтан труба на гусеницах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...