Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у обычных берсерков помимо топорика плазмапистолеты у всех или просто есть возможность их вооружения ими? Возможность вооружения. Огнеметы у берсов я убрал ибо они ни к месту смотрятся. Вобще новые кхорниты готовы, есть только один мелкий косяк - циркулярки у кхорно-дефа никак не хотят крутиться, видимо какойто баг при экспортировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Варсмит...ты все новое в патч засунешь или будет новая версия мода? Патч будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Патч будет. Залей его на торрент плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Залей его на торрент плиз Уже сто раз говорил. Я с торрентами не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уже сто раз говорил. Я с торрентами не работаю. А так как насчет вместе по РПшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А так как насчет вместе по РПшить? У меня полно других дел. [ Добавлено спустя 2 минуты ] Патч в шапке. Ставится только на версию 0.4.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я так понял в патче обновлённый Death Weel и новые ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я так понял в патче обновлённый Death Weel и новые ПМ Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну остались Тзинч и Нургл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Патч это который ФИКС??? Который 95 мегов весит? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Патч это который ФИКС??? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Обнови плиз скрины и список юнитов в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Обнови плиз скрины и список юнитов в шапке Скрины уже обновил, а список очень большой, так что попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) А Варсмит ты можешь показать скриншот сержанта термосов ТС...очень интерестно взглянуть))))Хотя СТОП у них же и так вроде был? Зачем я спросил.... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А Варсмит ты можешь показать скриншот сержанта термосов ТС...очень интерестно взглянуть)))) На данный момент он такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Фига се....прикольно выглядит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати там у него мелкий баг был, я его ток щас заметил. Кинь файл в Soulstorm\Dark_Prophecy\Data\Art\EBPs\races\thousand_sons\troops\ http://ifolder.ru/29013534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я еще пока мод не скачал....так что кидать некуда)))Я позже качать буду)))Поэтому заранее хочу спросить: Варсмит какие у тебя планы? Что дальше планируешь улучшать или добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Варсмит какие у тебя планы? Что дальше планируешь улучшать или добавлять? Шлифовать Хаос и потихоньку "ковырять" лояльный десант. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ты планируешь в ближайшие месяцы обновить мод целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ты планируешь в ближайшие месяцы обновить мод целиком? Не то чтобы целиком, но убрать разные мелкие недочеты и недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) ясно...но глобальных обновлений мода можно пока не ждать да? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 глобальных обновлений мода можно пока не ждать да? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А так как насчет вместе по РПшить? Рп это всегда хорошо,я б с удовольствием поучавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) *для перестраховки* _Warsmith_, перед установкой патча нужно ли удалять папки "ai" и "attrib", как было с прежними патчами? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Свирепый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения