Qwest Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня вопрос к _Warsmith_: В корневой папке игры лежит файлик Local.ini скажите пожалуйста у вас есть там строка fullres_teamcolor=1? Это имеет прямое отношение к моду, а точнее к вылетам, которые у меня возникали и о которых я писал в этой теме если кто возможно помнит (хотя врядли). Когда я убрал данную строку - все проблемы ушли в прошлое и ни одного вылета при загрузке и при любых настройках. Всё стало просто отлично. Это, к слову возможно является решением и для других, кто здесь жаловался на вылеты, хотя таких очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 скажите пожалуйста у вас есть там строка fullres_teamcolor=1? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нет. Тогда вероятно всё изза этого параметра. Для примера как нибудь попробуйте добавить эту строку и сыграть допустим 2на2 into the breach, 2 хсм против 2 см, с простым условием победы annihilate. По сути это совершенно не обязательный параметр, но он делает изображение в мультиплеере немного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Кхорнитский Деф ("Дитя Резни") Изменено 28 февраля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ну красавец ничего не скажешь,прям создан чтоб всех крошить в ближнем бою :image191: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А мне кхорно деф как то не очень...Стрёмный он. Хотя остальное из этой ПМ-коллекции очень даже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Изменения: Простым гвардейцам добавлены огнеметы и мельты. На критических точках теперь тоже можно строить посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На критических точках теперь тоже можно строить посты. Точки это круто, а то задолбало что их у меня все время отбирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Готовый Кхорно-деф: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Готовый Кхорно-деф: Так! Я требую няшных демонеток с розовыми бензопилами! Вар, пошли со мной РП устраивать против "псов Лже-Императора"!) Не пугаемся, я реально сменил ник. А то мой старый как то под тему Вархи не подходил Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ChildOfSlaanesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Классный кхорн-деф, ему бы еще циркулярки кетчупом запачкать, а то как-то стерильно выглядят, будто бы он древесину ими пилит. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Qwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 _Warsmith_, небольшое замечание по поводу ветерана берсов, ему бы звезду хаоса неделимого на поясе сменить на знак Кхорна, а то не тру как-то. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Классный кхорн-деф, ему бы еще циркулярки кетчупом запачкать, а то как-то стерильно выглядят, будто бы он древесину ими пилит. Я согласен! И будет и кроваво и няшно^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Когда же все эти новшества будут в самом моде? Нетерпится поиграть)))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 О как же всё это прекрасно), даже замечания были учтены в кратчайший срок. Очень нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Когда же все эти новшества будут в самом моде? Совсем скоро. [ Добавлено спустя 34 секунды ] [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Специально сделал ДП максимально похожим на Ангрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Специально сделал ДП максимально похожим на Ангрона. Особенно радует его хитро улыбающийся наплечник, а способности у Дп не менял чтоб сделать их более отличными друг от друга?))) Теперь после Кхорна надеюсь будет обновление нурглитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Особенно радует его хитро улыбающийся наплечник, а способности у Дп не менял чтоб сделать их более отличными друг от друга?))) Теперь после Кхорна надеюсь будет обновление нурглитов. Я стараюсь делать по кодексу, а по нему у ДП в абилках не шибко много различий. С нурглитами пока глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я стараюсь делать по кодексу, а по нему у ДП в абилках не шибко много различий. С нурглитами пока глухо. Да, катвелл чет за них не брался.... Хотя есть лорд на мухе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хотя есть лорд на мухе) Там даже текстур нету. Точнее они вобще не наложены даже. И анимации тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кхорниты шикарны. За строительство LP на критических точках отдельное спасибо. Особенно радует его хитро улыбающийся наплечник Не тебя одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Изнываю от желания поиграть за новых кхорнитов. Кстати, у обычных берсерков помимо топорика плазмапистолеты у всех или просто есть возможность их вооружения ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Варсмит...ты все новое в патч засунешь или будет новая версия мода? И разделишь ты новую версию мода(если она будет) на две части? Это было бы очень удобно))) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Варсмит...ты все новое в патч засунешь или будет новая версия мода? И разделишь ты новую версию мода(если она будет) на две части? Это было бы очень удобно))) А может лучше все в торрент-файл засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения