jONES Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Тож за черный цвет брони, а Термосы у них тоже тогда в черных цветах? Нет у них термосов. (Ну только если кого ограбят). Во время Великого похода они сидели безвылазно на своей планете и чего-то там типа бунтовали. И в "наше" время они только делают что скрываются или мутят чего. Ренегатов всяких подбивают на ренегадства, чтобы получив желаемое свалить вовремя. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 _Warsmith_, во первых в кодексе не указано что это именно фоллены, во вторых присутствует вот такой покрас от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я делаю по той схеме что в кодексе. Все остальное пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну тогда и не называй их Падшими Ангелами, ибо та схема отображает неизвестных ренегатов. Ты увидил в них фолленов, я увижу отступников ордена "Invaders", а Вася Пупкин из Прохоровки увидит в них "Испивающих Водку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Честно говоря меня уже порядком утомила манера некоторых здешних доказывать мне что либо. Я могу вобще не выкладывать мод. Так как занимаюсь им больше для себя, чем для публики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пф... не выкладывай, твоё право (мне лично от этого ни горячо, ни холодно). У каждого своя ваха с блекджеком и дамами не тяжёлого поведения, но некоторые расхождения с офф источниками рождают ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Mr. Grimm - какая блин ересь - автор ясно и понятно все рассказал - если не нравится - арми-пейнтер тебе в руки тем более, что такой цвет мы все считаем офиц. для ТА - черный будет вообще не в тему - это же не легион Аббадона Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пф... не выкладывай, твоё право (мне лично от этого ни горячо, ни холодно). У каждого своя ваха с блекджеком и дамами не тяжёлого поведения, но некоторые расхождения с офф источниками рождают ересь. Ересь идет от Хаоса которому этот мод и посвященн... а если лоялистам че не нравится просим покинуть этот форум и не качать мод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не хочу никого обидеть, но в моде действительно баланс перекошен в строну Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://imageshack.us/photo/my-images/100/relic00723zv5.jpg/ демонхост какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://imageshack.us/photo/my-images/100/relic00723zv5.jpg/ демонхост какой-то? Это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Mr. Grimm - какая блин ересь - автор ясно и понятно все рассказал - если не нравится - арми-пейнтер тебе в руки Во первых под словом "ересь" подразумевается анбэк и просто выдумки. Во вторых аффтар топнул ножкой "не нравится - не жрите, готовлю для себя!" и только. В третьих не арми пейнтер, а фотошоп и текстур тулзы тогда уж. тем более, что такой цвет мы все считаем офиц. для ТА - черный будет вообще не в тему - это же не легион Аббадона ГВ считает иначе. Почитай кодекс ДА и другую лит-ру что ли... а если лоялистам че не нравится просим покинуть этот форум и не качать мод!!! Какой невнимательный и дивный индивид однако. Всё, сворачиваю балаган. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) сам еще не знаю... но ясно одно - модель довольно старинная нашел в одном древнем альбоме http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=38113 как точно эта модель называется??? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://imageshack.us/photo/my-images/100/relic00723zv5.jpg/ демонхост какой-то? Это чего такое? Что за мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://imageshack.us/photo/my-images/100/relic00721rk5.jpg/ интересный синк-килл - поднял силой варпа и задушил :) что за мод... Лост энд Демнед или Блэк Лиджин Мод - антиквариат настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Mr. Grimm - какая блин ересь - автор ясно и понятно все рассказал - если не нравится - арми-пейнтер тебе в руки тем более, что такой цвет мы все считаем офиц. для ТА - черный будет вообще не в тему - это же не легион Аббадона Гвардия ворона и Железные руки недоумевают,оказывается черный цвет занят А вообще немного странно, сначала спрашивать об особенностях ордена,а потом пренебрегать элементарно цветовой схемой. Любой кто мало мальски вникал в пре-хереси ваху скажет что у ТА изначально был черный цвет, который фоллены себе и оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Даже я увидел что в кодексе "Падшие" зеленого цвета! а не черного! Так что пусть все будет по кодексу! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Падшие носят броню чёрного цвета! Как уже сказали, это цвет пре-хереси брони Тёмных Ангелов, который Падшие себе оставили. Вобщем, посмотрите как красят миньки Падших и вопрос отпадёт сам. Единственный Падший, которого я видел в зелёной броне - Сайфер (и то только на некоторых артах). Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Так прекратили балаган. Я сказал будут темнозеленые, значит будут темнозеленые. Если чтото не нравится - тут есть куча других модов, играйте в них. Никто вас под дулом пистолета не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Все будет как сказал Эхо! Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Меня заставляют, например. В чём смысл? Автор мода просто говорит, что каждый играет в то что хочет и никто никого не заставляет. И тем более не вижу смысла в рассуждениях какого цвета должна быть броня. В любом случае будет так, как хочет автор мода. Это его право. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем QAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А давайте лучше посрёмся обсудим какие способности можно выдать "падшим"? И так... в кодексе двойки можно было взять Сайфера как элит чойс, если он присутствует, то можно докупить отряд фолленов, которые аналогичны ветеранам (чоузенам) хаосмаров + имеют правило "и они не ведали страха" (как лоялы), а так же не подверженны воздействию способности Сайфера "animosity". Сайфер сам по себе обладает интересными правилами: Animosity - Наличие Сайфера способствует возникновению раздоров и вражды. В отряде которому он присоединился может возникнуть конфликт (результат "1" при броске) из-за чего отряд не может действовать некоторое время. Данное правило не действует на Падших. Divine Protection - Сайфер надёжно защищён энергиями Хаоса неизвестного происхождения, которые удаляют его с поля боя в момент возникновения опасности. В случае если он убит кидается инвуль на 3-х дайсах, если он успешен, то Сайфер просто испаряется (что не даёт противнику профита за убийство). А так же способности: Ганфайтер (мастер-крафтед пистолы), Падший Ангел (можно взять отряд фолленов) и Преследуется ДА (дезвинг и рейвенвинг должны двигаться в сторону Сайфера). Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не хочу никого обидеть, но в моде действительно баланс перекошен в строну Хаоса. Это действительно так и обижаться тут не на что, по-моему. Лично мне дисбаланс стал очевиден в первом же матче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это действительно так и обижаться тут не на что, по-моему. Лично мне дисбаланс стал очевиден в первом же матче. Дык высказывай предложения по балансу. Только без радикального "вырезать нафиг 90% юнитов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Дык высказывай предложения по балансу. Только без радикального "вырезать нафиг 90% юнитов" Радикальных предложения, разумеется не будет. Даже странно слышать в свой адресо подобные подозрения. Если интересуют детали - детали будут. Но пока несколько моментов, которые показались особенно забористыми: 1. Лидеры культистов доступны без постройки арсенала. Сверхтяжёлая пехота - это и мощный аргумент в ближнем бою, и хороший мясной щит, и гарантия унести отряд с поля боя. 2. У ренегатов огрины и штурмовики доступны уже на т2. Не знаю, насколько они слабее (если вообще слабее) тех, что у ИГ на т3, но по ощущениям - очень сильны. 3. Леман Расс у ренегатов на т2. Опять же, пока не смотрел на соотношение с таковым у ИГ (который там доступен на т4), но дальность и урон делают его весьма серьёзным противником. 4. Демоны Крикуны. Скорость и урон, а также отсутствие на т2 у большинства фракций войск с нормальным уроном по демонической броне делают их неоправданно сильными. ЛП и генераторы сносят в момент, даже если есть, чем контрить поганцев. Просто элементарно не хватает времени добежать, настолько всё стремительно. 5. Думболт для ЛоХа Тзинча на т1 - тоже чересчур. Слив морали и такой урон дают огромное преимущество. 6. Гвардейцы-ренегаты, при цене и динамике производства, как показалось, скопированные с гвардейцев ИГ, имеют параметры атаки выше раза в полтора как минимум. Как в ближнем, так и в дальнем бою. Вот примерно так, навскидку. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения