Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Тож за черный цвет брони, а Термосы у них тоже тогда в черных цветах?

Нет у них термосов. (Ну только если кого ограбят). Во время Великого похода они сидели безвылазно на своей планете и чего-то там типа бунтовали. И в "наше" время они только делают что скрываются или мутят чего. Ренегатов всяких подбивают на ренегадства, чтобы получив желаемое свалить вовремя.

Изменено пользователем jONES

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тогда и не называй их Падшими Ангелами, ибо та схема отображает неизвестных ренегатов.

Ты увидил в них фолленов, я увижу отступников ордена "Invaders", а Вася Пупкин из Прохоровки увидит в них "Испивающих Водку".

Честно говоря меня уже порядком утомила манера некоторых здешних доказывать мне что либо. Я могу вобще не выкладывать мод. Так как занимаюсь им больше для себя, чем для публики.

Пф... не выкладывай, твоё право (мне лично от этого ни горячо, ни холодно). У каждого своя ваха с блекджеком и дамами не тяжёлого поведения, но некоторые расхождения с офф источниками рождают ересь.

Mr. Grimm - какая блин ересь - автор ясно и понятно все рассказал - если не нравится - арми-пейнтер тебе в руки

тем более, что такой цвет мы все считаем офиц. для ТА - черный будет вообще не в тему - это же не легион Аббадона

Изменено пользователем Michael1980

Пф... не выкладывай, твоё право (мне лично от этого ни горячо, ни холодно). У каждого своя ваха с блекджеком и дамами не тяжёлого поведения, но некоторые расхождения с офф источниками рождают ересь.

Ересь идет от Хаоса которому этот мод и посвященн... а если лоялистам че не нравится просим покинуть этот форум и не качать мод!!!

Mr. Grimm - какая блин ересь - автор ясно и понятно все рассказал - если не нравится - арми-пейнтер тебе в руки

Во первых под словом "ересь" подразумевается анбэк и просто выдумки. Во вторых аффтар топнул ножкой "не нравится - не жрите, готовлю для себя!" и только. В третьих не арми пейнтер, а фотошоп и текстур тулзы тогда уж.

тем более, что такой цвет мы все считаем офиц. для ТА - черный будет вообще не в тему - это же не легион Аббадона

ГВ считает иначе. Почитай кодекс ДА и другую лит-ру что ли...

а если лоялистам че не нравится просим покинуть этот форум и не качать мод!!!

Какой невнимательный и дивный индивид однако.

Всё, сворачиваю балаган. )

сам еще не знаю... но ясно одно - модель довольно старинная

нашел в одном древнем альбоме

http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=38113

как точно эта модель называется???

Изменено пользователем Michael1980

http://imageshack.us/photo/my-images/100/relic00721rk5.jpg/

интересный синк-килл - поднял силой варпа и задушил :)

что за мод... Лост энд Демнед или Блэк Лиджин Мод - антиквариат настоящий

Гвардия ворона и Железные руки недоумевают,оказывается черный цвет занят

А вообще немного странно, сначала спрашивать об особенностях ордена,а потом пренебрегать элементарно цветовой схемой. Любой кто мало мальски вникал в пре-хереси ваху скажет что у ТА изначально был черный цвет, который фоллены себе и оставили.

Даже я увидел что в кодексе "Падшие" зеленого цвета! а не черного! Так что пусть все будет по кодексу!

Изменено пользователем Tzeench Champion

Падшие носят броню чёрного цвета! Как уже сказали, это цвет пре-хереси брони Тёмных Ангелов, который Падшие себе оставили. Вобщем, посмотрите как красят миньки Падших и вопрос отпадёт сам. Единственный Падший, которого я видел в зелёной броне - Сайфер (и то только на некоторых артах).

Изменено пользователем Shadowclaw

Так прекратили балаган. Я сказал будут темнозеленые, значит будут темнозеленые.

Если чтото не нравится - тут есть куча других модов, играйте в них. Никто вас под дулом пистолета не заставляет.

Меня заставляют, например.

В чём смысл? Автор мода просто говорит, что каждый играет в то что хочет и никто никого не заставляет. И тем более не вижу смысла в рассуждениях какого цвета должна быть броня. В любом случае будет так, как хочет автор мода. Это его право.

Изменено пользователем QAI

А давайте лучше посрёмся обсудим какие способности можно выдать "падшим"?

И так... в кодексе двойки можно было взять Сайфера как элит чойс, если он присутствует, то можно докупить отряд фолленов, которые аналогичны ветеранам (чоузенам) хаосмаров + имеют правило "и они не ведали страха" (как лоялы), а так же не подверженны воздействию способности Сайфера "animosity".

Сайфер сам по себе обладает интересными правилами:

Animosity - Наличие Сайфера способствует возникновению раздоров и вражды. В отряде которому он присоединился может возникнуть конфликт (результат "1" при броске) из-за чего отряд не может действовать некоторое время. Данное правило не действует на Падших.

Divine Protection - Сайфер надёжно защищён энергиями Хаоса неизвестного происхождения, которые удаляют его с поля боя в момент возникновения опасности. В случае если он убит кидается инвуль на 3-х дайсах, если он успешен, то Сайфер просто испаряется (что не даёт противнику профита за убийство).

А так же способности: Ганфайтер (мастер-крафтед пистолы), Падший Ангел (можно взять отряд фолленов) и Преследуется ДА (дезвинг и рейвенвинг должны двигаться в сторону Сайфера).

Изменено пользователем Mr. Grimm

Не хочу никого обидеть, но в моде действительно баланс перекошен в строну Хаоса.

Это действительно так и обижаться тут не на что, по-моему. Лично мне дисбаланс стал очевиден в первом же матче.

Это действительно так и обижаться тут не на что, по-моему. Лично мне дисбаланс стал очевиден в первом же матче.

Дык высказывай предложения по балансу. Только без радикального "вырезать нафиг 90% юнитов"

Дык высказывай предложения по балансу. Только без радикального "вырезать нафиг 90% юнитов"

Радикальных предложения, разумеется не будет. Даже странно слышать в свой адресо подобные подозрения. Если интересуют детали - детали будут. Но пока несколько моментов, которые показались особенно забористыми:

1. Лидеры культистов доступны без постройки арсенала. Сверхтяжёлая пехота - это и мощный аргумент в ближнем бою, и хороший мясной щит, и гарантия унести отряд с поля боя.

2. У ренегатов огрины и штурмовики доступны уже на т2. Не знаю, насколько они слабее (если вообще слабее) тех, что у ИГ на т3, но по ощущениям - очень сильны.

3. Леман Расс у ренегатов на т2. Опять же, пока не смотрел на соотношение с таковым у ИГ (который там доступен на т4), но дальность и урон делают его весьма серьёзным противником.

4. Демоны Крикуны. Скорость и урон, а также отсутствие на т2 у большинства фракций войск с нормальным уроном по демонической броне делают их неоправданно сильными. ЛП и генераторы сносят в момент, даже если есть, чем контрить поганцев. Просто элементарно не хватает времени добежать, настолько всё стремительно.

5. Думболт для ЛоХа Тзинча на т1 - тоже чересчур. Слив морали и такой урон дают огромное преимущество.

6. Гвардейцы-ренегаты, при цене и динамике производства, как показалось, скопированные с гвардейцев ИГ, имеют параметры атаки выше раза в полтора как минимум. Как в ближнем, так и в дальнем бою.

Вот примерно так, навскидку.

Изменено пользователем EyePatch

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...