Malus Darkblade Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 1. Иправлено. 2. Все апгрейды в башне теперь затрагивают и титан тоже. Точность стрельбы всех орудий повышена до 90%. Время зарядки плазма бластгана уменьшено на 2 секунды. Есть ли вероятность увидеть это в качестве хотфикса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Есть ли вероятность увидеть это в качестве хотфикса? Да. Скоро будет маленький патч. Алсо модель Великого Нечистого улучшена. Карандрас приклеил множество разных красивых FX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нащет падших ангелов. Видимо придется сделать как говорил Майкл. В плане геймплея они будут причудливым гибридом лоялистов и хаотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А как кстати поживают байкеры? Ты,помнится,говорил что за них когда нибудь возьмёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А как кстати поживают байкеры? Ты,помнится,говорил что за них когда нибудь возьмёшься... Пока не занимался ими. Вобще любые байки на данном движке както не айс смотрятся. Получаются те же танки\бтры только на двух колесах и с меньшим запасом хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вобще любые байки на данном движке както не айс смотрятся. Получаются те же танки\бтры только на двух колесах и с меньшим запасом хп. Ну вроде джетбайк ТЭ реализован неплохо,а ведь он по сути тот же обычный байк... Байки же по идее не должны обязательно быть техникой.По настолке-как раз наоборот. Изменено 31 января, 2012 пользователем Бичеватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну вроде джетбайк ТЭ реализован неплохо,а ведь он по сути тот же обычный байк.. Он не вяжется в ближке (что выглядит глупо), хотя у него пушка удобно стоит (это конечно идея ГВ, но очень удачно получилось) У хсм\см пушки стоят спереди, что сильно уменьшает угол обстрела и такого быстрого харрасера как у ДЭ не выйдет. Да и без ближнего боя странно получится. Хотя конечно можно сделать чтобы сам космодесантник постреливал при езде - то будет нормальный дальний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Хотя конечно можно сделать чтобы сам космодесантник постреливал при езде - то будет нормальный дальний бой. По моему такой анимы вообще в дове нет на данный момент(хотя могу ошибаться). А с нуля делать аниму...Ну,как бы это помягче сказать...короче мне кажется,Эхо и без этого есть чем заняться. ;) Ну лично меня бы устроили и просто стрелючие байки. Изменено 31 января, 2012 пользователем Бичеватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) У доступной модели мотоциклов есть анимация ближнего боя. Сыграйте чтоль в Титаниум мод разок. Изменено 31 января, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У доступной модели мотоциклов есть анимация ближнего боя. Сыграйте чтоль в Титаниум мод разок. Только колеса не вращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Только колеса не вращаются. Анимировать текстуры или переделать колёса не проблема, но вот вспоминая сколько я возился с модельками для ТА мода - в целом по качеству они были (и остались) далеки от совершенства , с этим я абсолютно согласен. Насколько ГрОрк свои варианты мотоциклов приблизил к "своему" "идеалу", я без понятия. Помню только, что после смерти модельки оставались на поле в таком виде, что я постоянно дергался обвести их мышкой :D Изменено 31 января, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 По моему такой анимы вообще в дове нет на данный момент(хотя могу ошибаться). А с нуля делать аниму...Ну,как бы это помягче сказать...короче мне кажется,Эхо и без этого есть чем заняться. Это та же анимация что и у башни танка - только поставить ограничение на углы чтобы десантник не крутился вокруг своей оси =) Не знаю какая там модель в титаниум моде, но та единственная модель что я видел имела очень калечные анимы (по-моему она еще с tabletop round up мода) хотя задумка была интересная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сыграйте чтоль в Титаниум мод разок. Как только он выйдет на СС-с превеликим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Эхо, хотел уточнить на счет Падших. По чему у них броня зеленая, они же пре-хереси, т.е. черные должны быть? Или я что-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Или я что-то не догоняю? В кодексе зеленые: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не знаю какая там модель в титаниум моде, но та единственная модель что я видел имела очень калечные анимы (по-моему она еще с tabletop round up мода) хотя задумка была интересная =) Скорее всего речь об одной и той же модели (ну или одной из них, в ТВМ байк и атак байк). Выглядят они ,мягко говоря, на любителя. Для ГрОрковской концепции AllGW пойдут,но требовать от них чего то тактически феноменального не стоит, а уж тем более вменяемого хтх [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] Кстати по поводу Падших, кто нибудь слышал версию о том что падшие на самом деле лояльны? Потому за ними такая ведется охота,в которой ДА параллельно не чураются завалить Темпларов, например. Читал это в группе вконтакта посвященной ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Википендия говорит что цвет брони у падших черный. Значит не один я так думаю. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%B8%EC%ED%...%ED%E3%E5%EB%FB Изменено 1 февраля, 2012 пользователем slayer8888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В кодексе зеленые цвет брони у падших черный Я в замешательстве но больше верю кодексу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Однозначно зеленый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) в зеленый бронь перекрасили только после смерти джонсона. так что я за черный) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Броня будет зеленая. Ибо по кодексу. [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] Скорее всего речь об одной и той же модели (ну или одной из них, в ТВМ байк и атак байк). Выглядят они ,мягко говоря, на любителя. Открыл байки в максе. И как говорят в народе: чето както вобще ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Зелёная броня - хорошо. Больше ярких красок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати по поводу Падших, кто нибудь слышал версию о том что падшие на самом деле лояльны? Потому за ними такая ведется охота,в которой ДА параллельно не чураются завалить Темпларов, например. Читал это в группе вконтакта посвященной ДА. А смысл тогда охотиться за ними, если они лояльны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А смысл тогда охотиться за ними, если они лояльны? Потому что если они и вправду лояльны - значит Лев предал дело императора, и "теперь" это надо всеми силами скрыть, чтобы на орден не опозорился в глазах общественности. Сайфера до сих пор не поймали, но с каждым разом место его очередного "проявления" всё ближе и ближе к Терре. Типа он хочет Императору лично расказать как всё было, из первых уст. Всё это домыслы, http://wh40k.lexicanum.com/wiki/The_Fallen...len_Perspective Все ждём третью книгу про ТА из цикла про Ересь. Как там GW решит завернуть - так всё и будет по новому бэку. Как минимум, в конце второй книги Лев планирует после разгрома Гора стать новым Воителем. А может и в третьей книге не скажут ничего определенного, тогда придется ждать 4-ую :) в зеленый бронь перекрасили только после смерти джонсона. так что я за черный)Я тоже за черный. В кодексах явно не задумывались какой краской картинку раскрасить. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rB Nibbler Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тож за черный цвет брони, а Термосы у них тоже тогда в черных цветах?? А вообще, как Warsmith решит так и будет в принципе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения