Tortique Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Warsmith, есть ли возможность увидеть мод на каких-либо других файлообменниках? Качать с народа гигабайт со скоростью 5 кб/с - не хорошо, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Warsmith, есть ли возможность увидеть мод на каких-либо других файлообменниках? Вполне возможно, следующую версию закину не только на народ. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Может на айфолдер или еще какойнибудь русскоязычный обменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вполне возможно, следующую версию закину не только на народ. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Может на айфолдер или еще какойнибудь русскоязычный обменник. Большое спасибо. Мог бы, поставил бы плюс. А с данной версией ничего нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А с данной версией ничего нельзя сделать? Данную тоже можно закинуть, но новая версия почти уже готова (принципиальных отличий немного, в основном шлифовка кода и мелкие граффические фиксы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это патч будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это патч будет? Целая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 балииин опять качать заново.......а можно плановый список изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 балииин опять качать заново.......а можно плановый список изменений? в основном шлифовка кода и мелкие граффические фиксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 пардон не заметил...а больше ничего нового добавлять не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а больше ничего нового добавлять не планируется? Если только мелочи всякие. В данный момент над туррелью работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если MonkeyXXL скинет модельку то будет еще и Ривер Титан Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Таки будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я как лорд инквизитор, требую включить в следующую версию мода отряд арбитров милишников, и если можно титан ривер для инквизиции, так как видел господин Monkey XXL показывал готовую версию титана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Э народ кто нибудь будет допиливать моего императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Э народ кто нибудь будет допиливать моего императора? Хз, я щас Ривером занят. [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] Вобщем благодаря ублюдочному робингудству андрея мне походу придется запаролить архив с модом. Так как этот "борец за справедливость" слил его зарубеж абсолютно без моего ведома. Аргументируя это тем что в моем проекте ни одна модель мне якобы не принадлежит. При этом еще заявив что смешает меня с дерьмом на релике. И все это разумеется у меня за спиной. Хочу чтобы все местные знали какой "герой" у нас тут обитает. Изменено 19 января, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я всего лишь ответил тебе той же монетой что и ты мне 1 Ты у меня дп спер 2 Переделал изверга без моего согласия 3 Еще куча разных мелочей- мне просто надоело терпеть все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я всего лишь ответил тебе той же монетой что и ты мне 1 Ты у меня дп спер 2 Переделал изверга без моего согласия 3 Еще куча разных мелочей- мне просто надоело терпеть все это А теперь по пунктам: 1. Ложь. Наш доморощенный срыватель покровов открыто заявил что не будет доделывать модель и вобще бросает моделинг, соответственно я ее доделал. Спустя три недели этот умник обьявился и начал орать о воровстве. 2. Опять сам таки отказался переделывать, я доделал. Вобщем дорогая публика, как говорят на форумах ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А теперь по пунктам: 1. Ложь. Наш доморощенный срыватель покровов открыто заявил что не будет доделывать модель и вобще бросает моделинг, соответственно я ее доделал. Спустя три недели этот умник обьявился и начал орать о воровстве. 2. Опять сам таки отказался переделывать, я доделал. Вобщем дорогая публика, как говорят на форумах ну вы понели 1 Да я так сказал , но я не разрешал у меня его тырить ( на мой вопрос почему ты меня не спросил в Л.C. в асе скайп - ты ответил делать мне больше нечего как тебя искать, а вот скажи почему когда моя помощь требуется ты все таки вылазишь в асю или скайп и находишь меня? а в ситуации когда можно было просто взять ты и взял, как ты еще написал я не собираюсь ждать 3 месяца пока ты там передумаешь и доделаешь его- ну да хороший предлог что бы брать что тебе нужно, если мне не изменяет память по отношению к иностранным модам у тебя такая же политика- они сделали ,забили на ваху, и модели пылятся , так почему бы их не взять? не смотря на запрет авторов 2 Я отказался переделывать и говорил тебе что против того что бы ты переделал- но тебе было пофиг на мои эээ пожелания так сказать На этом все Изменено 19 января, 2012 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В ДП ЖВ твоего вобще ничего нет. Кусок доспеха от Лорда из ДоВ 2 я могу прямо сейчас сам импортировать. Анимацию полета от алчущего также я могу сам приклеить. Всё. Разговор окончен. Пшёл вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я согласен с Эко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А как терь пароль то узнать? Эхо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А как терь пароль то узнать? Эхо? Пока еще не определился как поступлю, но то что нужно принимать меры это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Warsmith ты сделай так кто хочет скачать мод пусть пишет в личку,хотя столько сообщений будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Warsmith ты сделай так кто хочет скачать мод пусть пишет в личку,хотя столько сообщений будет ;) Кстати один из самых логичных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я буду самый первый писать тогда! ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения