Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хотел спросить когда будет АИ который рандомно будет выбирать марки Хаоса или ордена у КД а то просто они ничего почти не используют сами пока....

Я хотел спросить когда будет АИ который рандомно будет выбирать марки Хаоса или ордена у КД а то просто они ничего почти не используют сами пока....

Тебе так не терпится увидеть АИ в цветах Гвардии Смерти, играющего тысячниками? Или СМа в цветах черных храмовников с какогото перепугу юзающего псайкеров?

Говорю уже в варп знает какой раз:

Если сделать рандомный выбор тактики, то вы сами потом будете ныть "А почему у меня союзник слаанешит поперся по ветке развития пожирателей миров?"

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

И заодно отвечаю заранее на следующий вопрос:

Нет, путь развития нельзя привязать к схеме раскраски армии. Совсем нельзя.

Изменено пользователем _Warsmith_

Я знаю что нельзя привязать к раскраске армии я не тупой) но например на счет Хаоса можно себе в союзники ставить Черный Легион и все и пусть играют кем хотят) а на счет См-ов ты прав...там так не получится...но можно хотя бы Хаос так сделать? Просто игроки будут ставить себе в противники легионы хаоса неделимого и все....

Изменено пользователем Tzeench Champion

1.Планируется ли добавить Терминаторов Орденам Космодесанта, вот например нашел терминаторов Железных Рук- http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/10...11dc4e.jpg.html

2.И может Проклятый легион сделать отдельным Орденом, а вместо них в другие Легионы добавить Терминаторов Серых Рыцарей? Вот и Дредноут Проклятых есть- http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1006/3...047672.jpg.html

1.Планируется ли добавить Терминаторов Орденам Космодесанта, вот например нашел терминаторов Железных Рук- http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/10...11dc4e.jpg.html

2.И может Проклятый легион сделать отдельным Орденом, а вместо них в другие Легионы добавить Терминаторов Серых Рыцарей? Вот и Дредноут Проклятых есть- http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1006/3...047672.jpg.html

1. Возможно.

2. Пока что все останется так как есть. СР это уже Инквизиция, так что нет.

Я тебе тоже открою секрет,в Black Templars mod реализован телепортящийся Герой,и его даже можно присоединять к термосам.Правда внезапно?

я тебе тоже открою, в ваниле к термам мог присоединиться даже апотекарий и он,о скотч боже, тоже телепортировался,правда внезапно?

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

Я знаю что нельзя привязать к раскраске армии я не тупой) но например на счет Хаоса можно себе в союзники ставить Черный Легион и все и пусть играют кем хотят) а на счет См-ов ты прав...там так не получится...но можно хотя бы Хаос так сделать? Просто игроки будут ставить себе в противники легионы хаоса неделимого и все....

Ставь СМа Ультрой, она такая же ваниль у Космодесанта как Черный легион у Хаоса

[ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ]

по кодексу они появляются внезапно,нагибают врагов человечества и исчезают. так что их лучше всего вообще реализовать как ангелов у канонессы

А от чего зависит прирост порчи у хаоса?

От отрядов состоящих в вашей армии. Чем "толще" юнит, тем больше он вырабатывает скверны. Некоторые легионы также имеют небольшой изначальный бонус (Несущие Слово, Черный Легион).

Другие же легионы наоборот производят меньше скверны (Альфа, ЖВ и Ночные лорды). Тоесть у них минусовой бонус к скверне.

Изменено пользователем _Warsmith_

Классный мод,такие тонкости по хаосу! У инквизиции классные турели и очень понравился ассасин череполикий! А почему изменения не касаются других расс(эльдары,некроны и т.д.),не интересны сами рассы,или "руки ещё не дошли"?

,не интересны сами рассы,или "руки ещё не дошли"?

Эльдары и Тау не интересны, а некроны по сути и так достаточно самобытны и имеют всё что нужно для жизни.

В будущем возможно добавятся Тираниды, как только появятся нормальные модели.

еще интересный китбэшинг мог бы получится

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Clawed_Fiend#.TwyBpKVLYYQ

новый реликтовый монстр ТЭ

(крутовская "кавалерия" без наездника, с чуток другой мордой и хвостом)

Можешь новые тестуры Термосам СМ-ов поставить,а то по сравнению с их сержантом, как то не очень смотрятся!!!

Можешь новые тестуры Термосам СМ-ов поставить,а то по сравнению с их сержантом, как то не очень смотрятся!!!

Поставил новые модели и текстуры всем термосам СМ.

2ca9abb2dc89t.jpgfa146c54bcbet.jpg

[ Добавлено спустя 6 минут 42 секунды ]

Добавил обновленных термов в патч.

Варсмит а что делать теперь легионам у которых нету демонов типа альфы Жв и т.п. с новыми капами у них куча места прост оникуда не идет ибо демонов нету и забивать этот кап впринципе нечем??

У них Кримсон Хэд! :D :D :D

Изменено пользователем Tzeench Champion

есть небольшая просьба к _Warsmith_

не могли бы вы выложить мод мелкими частями например из 3х архивов

просто 1,1гб пытался скачать но с моим инетом почему то максимум 758 мб скачал и потом обрыв соединения и качать занова

пробовал 2 раза (две ночи подряд оставлял на закачке) X-

заранее спасибо

Спс за Термосов, добавь им еще Силовые Когти плиз! Чемпиону СМ можешь добавить какую-нибудь способность??? И у Библиария замени Болт- пистолет на что-нибудь посолиднее, например на Штурм Болтер!!

Warsmith сделайте возможность покупать оружие для чемпиона роты у СМ, а то одна только кувалда - это явно не то.

[ Добавлено спустя 7 минут 33 секунды ]

... и еще одно. Если есть где нибудь модель капеллана в терм. броне, сделайте капеллана-дознавателя для ТА, как дополнительного героя. Можно на Т3 и даже с реликтом

Изменено пользователем Botanik

Подскажите какую марку хаоса нужно выбрать,чтобы появились воины Малала?

Можно ли сделать так,чтобы в редакторе армий можно было посмотреть всех юнитов?

Короче что бы скачать качайте через Download master и подобные там технология ускорения есть которая хоть и не сильно но увеличивает скорость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...