Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, тоесть моё большое сообщение по этому же вопросу никто не увидел?)

Эхо помоему не особо играет в свой же мод, времени не особо.... а вто куда он пропал мне тоже интересно было бы узнать(хотя щас сессия уже рядом, если это к нему можно отнести), кстати кто то играл в ДП по локальной сети или через интерент, если да то не выкидывало ли вас?

Выкидывало на некоторых картах, ахаично. на некоторых работает нормально.

Эх...Мод доведен до ума,это радует.

Есть всего один вопрос-что это за адовы полосы на четверть экрана,вверху,напротив иконок с отображением ресурсов?Это у всех так или у меня у одного?Это баг или фича?

Такс, я вернулся.

Версия 0.4.0 готова (точнее в данный момент отлавливаю последние баги).

Изменения:

Исправлен и усилен АИ Хаоса и СМ

Добавлен СМ Виндикатор.

Добавлен апгрейд на невидимость для Штормтруперов ИГ

Добавлен общий лимит в две штуки на Огринов и Штормтруперов ИГ

Добавлены автопушка и тяжелый болтер Химере ИГ

Временно убраны тираниды, в связи с некоторыми специфическими и трудноисправимыми багами тиранидского АИ

Культисты теперь доступны всем легионам, при покровительстве ЖВ или АЛ могут быть вооружены плазмой или мельтоганами.

Проповедник Хаоса теперь играет роль сержанта у Культистов

Ренегэйд Милитиа перемещены в барраки ренегатов, при покровительстве ЖВ или АЛ могут быть вооружены плазмой или мельтоганами.

Также под началом АЛ ренегаты милитиа и коммандо на втором тире получают невидимость. По началом ЖВ милитиа и культисты получают дополнительные два слота для тяж. оружия.

Теперь барраки ренегатов доступны на первом тире.

Добавлены Фурии Хаоса. На данном этапе передвигаются пешком, в качестве замены полета могут телепортироваться.

Аспиринг Чемпион Хэвоков теперь по умолчанию вооружен комби болтером, после апгрейда вооружается комби плазмой

Убраны "безмарковые" терминаторы Хаоса.

Добавлены Терминаторы Красных Корсаров (Butcher Squad)

Убран Лорд Хаоса Неделимого

Вместо Лорда Неделимого для каждого легиона Неделимого введен свой герой на Тир 1

Все герои Тир 1 перемещены в штаб, но по прежнему требуют пехотный портал (техническое решение связанное с ограничениями движка на количество юнитов нанимаемых в здании)

Добавлен Сержант Ренегатских Коммандо.

Добавлена новая способность Темному Механикусу - "Машинариум Демоника". Восстанавливает некоторое количество здоровья всей близлежащей техники в обмен на часть здоровья самого Механикуса.

Возвращен Телепорт для всех Терминаторов Хаоса.

Добавлен Шумовой Хищник для Детей Императора.

Бэйнблэйд ренегатов перемещен в культ машин ренегатов.

Множество мелких правок в области кода.

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

Вместо Караула Смерти теперь будут Проклятые Десантники:

b304a156b04bt.jpg

Изменено пользователем _Echo_

Нащет разных орденов СМ пока ничего точно сказать не могу. Сей процесс долгий и у меня щас нет желания начинать такую работу.

Эко,а можно тебя попросить добавить Инквизиции штурмовиков?

У Инквы и так пехоты навалом, зачем им еще штормтруперы? Которые темболее щас выполняют роль элитной пехоты у ИГ.

У Инквы и так пехоты навалом, зачем им еще штормтруперы? Которые темболее щас выполняют роль элитной пехоты у ИГ.

Ну просто универсальной относительно стойкой пехоты на т2 у Сестёр не так много.Иными словами-её почти нет.

Хотя на самом деле я больше исхожу из бэковых соображений.Вспомнить только Осаду Вракса-там Инквизиция очень активно использовала штурмовиков.

А насчет того что штурмовики сейчас исполняют роль элиты у ИГ-это не страшно,ибо например по настолке,если не ошибаюсь,у Инквизиции штурмовики трупса,в то время как у ИГ-таки действительно,элита.

Изменено пользователем Аздрубаэль

Ну просто универсальной относительно стойкой пехоты на т2 у Сестёр не так много.Иными словами-её почти нет.

Хотя на самом деле я больше исхожу из бэковых соображений.Вспомнить только Осаду Вракса-там Инквизиция очень активно использовала штурмовиков.

А насчет того что штурмовики сейчас исполняют роль элиты у ИГ-это не страшно,ибо например по настолке,если не ошибаюсь,у Инквизиции штурмовики трупса,в то время как ИГ-таки действительно,элита.

Тогда по игре получится что штурмовики Инквы слабее штурмовиков ИГ. Не логично.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Покажи скрин фурий, плз)

de2cd2f08306t.jpg

Тогда по игре получится что штурмовики Инквы слабее штурмовиков ИГ. Не логично.

Но можно ведь просто несколько перепрофилировать штурмовиков инквы,например дать им другое вооружение,увеличить урон против демонов,и т.д.

Хотя не мне тебя учить балансу.

_Echo_

Вот проклятый Легион, вроде бы как я знаю:

"Из-за мозговыносящей комбинации мутаций Хаоса и благословений Императора круты как вареные яйца: кладут из ручных болтеров даже танки с титанами, а обычных спейсмаринов и вовсе вкатывают в асфальт, излучая смертельные дозы брутальности. Выживают даже после очереди из мегаболтера «Вулкан», чихать хотели на всякие колдунства и демонятину. Чем ближе к гибели, тем страшнее, в предсмертные секунды могут разнести точным плевком отряд термосов в полном боевом обмундировании."

Может их и сделать таковыми?...Что то вроде глобальной способности, появится, разбить всех противников, подошедших к базе десантников и уйти обратно в Мухосранск. Будет выглядеть более натурально и прикольно. Просто зарядить эту способность на 3 минуты, и секунд 10-20 они будут вкатыват ьв асфальт врагов космодесантников?...

_Echo_

Может их и сделать таковыми?...Что то вроде глобальной способности, появится, разбить всех противников, подошедших к базе десантников и уйти обратно в Мухосранск. Будет выглядеть более натурально и прикольно. Просто зарядить эту способность на 3 минуты, и секунд 10-20 они будут вкатыват ьв асфальт врагов космодесантников?...

Вобще в нынешнем виде они доступны на третьем Тире + крайне трудно убиваемы. Этого вполне достаточно.

Фурии довольно прикольно выглядят, телепорт терминаторам тоже очень хорошо чт овернули))) Кстати а Пони Слаанеш которые Андрей тут выкладывал ты не добавлял? Кстати ты куда так на долго пропадал, я уж и не ожидал до нового года увидеть новой версии патча?

Изменено пользователем GreatUndead

Да так дел много было, а "Кентавра" Слаанеш еще надо настроить до играбельного состояния.

Хуже того

Тогда получается что в моде Сестры в поверарморе менее стойкие чем штурмовики в бронежилетах?

Вобще нарыл статейку с правилами на Проклятых. Оказывается у них даже терминаторы есть.

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._the_Damned.pdf

Так что если будет много желающих добавлю и терминаторов Проклятого легиона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...