Midas Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 здоровский. и исправь пжалста баг со знаменем темных эльдар(я знаю что ты знаешь про который я говорю-видел у тебя на скриншоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Няшные дп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Няшные дп) Слаанешиту конечно можно было змеиный хвост вместо ног приклеить, но в полете он тогда будет болтаться как мешок с навозом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil0792 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Крылья от повелителя перемен - ты читаешь мои мысли мужик!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Крылья от повелителя перемен - ты читаешь мои мысли мужик!!!!) От Святой СоБ. Перекрасил удачно, поэтому незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Эхо,демоны принцы конечно красивые спору нет, а ты не думаешь что это кое какие правила нарушает?Насколько мне известно взять хоть мифы, или еще хоть что,у демонов покров крыльев идет кожный,а у ангельских созданий идет перьевой,я не спорю может и встречаются такие демоны как например у Тзинча с перьевым покровом,но все таки это демоны. Последний вопрос ,а ты не думал насчет демонохвостов ? то есть будешь таких юнитов делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Вобще ни разу ничего не нарушает. У Тзинча полно ДП с птичьими крыльями. У Слаанеш это тоже частый случай. Своеобразная издевательская насмешка над имперскими святыми. З.Ы. Да и в конце концов: Я художник, я так вижу. (с) 6 Кадров Демонхосты врядли появятся. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Добавил свиту Инквизитору: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Маленький патч. http://narod.ru/disk/31080292001/%D0%BF%D0...%D1%87.rar.html Перед установкой зайдите в Dark_Prophecy\Data и удалите папку Attrib. после чего распакуйте архив в Dark_Prophecy\Data с заменой файлов Изменения: Обновлены ДП Слаанеш и Тзинча Добавлена свита Инквизитору Добавлена анимация смерти Хранителю Секретов Много мелких фиксов в области кода Изменено 9 ноября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Продолжаю экспериментировать с ДП Слаанеша. Фэйс от демонетки, имхо очень в тему: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Фейс смотрелся бы гораздо лучше, если б ДП не был мужицкого вида)) Хотя и так может прокатить, есть сделать лицо темнее и светящиеся глаза. А оружие такое и останется? имхо, стоит заменить на что-то более тонкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это как раз тот случай, когда все 100% правильно - демоны Слаанеш гермафродиты - под стать их Главному - поэтому ОЧЕНЬ в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А оружие такое и останется? имхо, стоит заменить на что-то более тонкое. Есть фирменный Bliss Giver, но в руках ДП он будет смотреться как зубочистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это как раз тот случай, когда все 100% правильно - демоны Слаанеш гермафродиты - под стать их Главному - поэтому ОЧЕНЬ в тему поэтому и написал, что сойдет, если немного поправить. Есть фирменный Bliss Giver, но в руках ДП он будет смотреться как зубочистка. если не ошибаюсь, в разделе 3д моделей предлагали кнут как оружие для ДП, не будет будет выглядеть зубочисткой и как раз по-слаанешски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кнут А кнут анимировать оч долго и геморрно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) немного ошибся, там плетка была, но Андрей ее анимировал. Видос Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Ganni Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вобще ни разу ничего не нарушает. У Тзинча полно ДП с птичьими крыльями. У Слаанеш это тоже частый случай. Своеобразная издевательская насмешка над имперскими святыми. З.Ы. Да и в конце концов: Я художник, я так вижу. (с) 6 Кадров Демонхосты врядли появятся. Продолжаю экспериментировать с ДП Слаанеша. Фэйс от демонетки, имхо очень в тему: Ты все таки попробуй сделать хвост: http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/images/2/2f/Fulgrim.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты все таки попробуй сделать хвост: Я ж сказал, в данном случае он вобще ни к селу ни к городу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мод хорош, но напрашивается отсыл к кодексу, почему обли такие маленькие, они еще не подросли?))) Зачем андивидед пехота легионам култовой четверки? Почему в интерфейсе нет панели от глобал абилок ДЭ, как это сделано в ФОКе, где там присабачины варгиры для персональной раздачи каждому юниту, это более удобно и реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Почему в интерфейсе нет панели от глобал абилок ДЭ, как это сделано в ФОКе Наверно потому что это не ФОК. И я опять таки говорил что меню из ФОКа со всеми тамошними ноу-хау в этом плане мне не нравится. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Зачем андивидед пехота легионам култовой четверки? Э, что? Какая такая анди пехота у культов? [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] почему обли такие маленькие, они еще не подросли?) Не большой разброс в масштабе. Исправлено. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так заменишь меч на плеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так заменишь меч на плеть? Пока что оставлю меч, так как у Андрея щас и так работы навалом, а самому все это анимировать очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Наверно потому что это не ФОК. И я опять таки говорил что меню из ФОКа со всеми тамошними ноу-хау в этом плане мне не нравится. Э, что? Какая такая анди пехота у культов? Дело не в том, что там, а в том, что это реально удобнее и технологичнее, чем делать тонну грейдов для всех юнитов, в то время, как у героев и грейдов и абилок маловато. Пехота с маркой хаоса неделимого, что делает у сланешитов, например? Собственно как рапторы и т.д. По мне так у каждого легиона и так полно юнитов на выбор, что бы еще не бэковыми засорять. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем RomKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так анимация вроде же и так готова. Я выше даже ссылку на видео привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Дело не в том, что там, а в том, что это реально удобнее и технологичнее, чем делать тонну грейдов для всех юнитов, в то время, как у героев и грейдов и абилок маловато. Пехота с маркой хаоса неделимого, что делает у сланешитов, например? Собственно как рапторы и т.д. По мне так у каждого легиона и так полно юнитов на выбор, что бы еще не бэковыми засорять. Я например не считаю что абилок мало, вполне хватает. Не надо ровнять все на ФоК, там все эти апгрейды доведены до абсурда. Все таки это RTS, а не RPG. Почему же не бэковыми? Кодекс насколько я помню не запрещает брать рапторов в армию ТС или ПМ. Или вам надо чтобы у каждой ветки было по одному-два типа пехоты и всё? [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] так анимация вроде же и так готова. На видео одна модель, а у меня другая. Пересадка какого либо куска с анимацией дело далеко не такое простое каким может показаться. Образно говоря: если ты отпилишь крылья от самолета и положишь их рядом с автобусом, автобус летать не начнет. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения