GreatUndead Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) как по мне с белым черепом гораздо лучше выглядит, а с синим он на какого то вампира похож(как в Легейс оф Кейн, чем то Ворадора напомнил) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем GreatUndead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Эхо почему ты патч удалил с файлобменника??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ура! Я наконец скачал новую версию мода! Эхо когда патч будет а то старый ты почему-то удалил... [ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ] Кстати огневики уже есть в моде или только с патчем будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Слушай Эхо че тоя немогу найти проповедника Хаоса в моде где и у кого он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 эхо, где можно патч скачать последний? а то на народе пишет файл удален пользователем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Эхо ну так что на счет патча?(заранее извиняюсь за флуд)... Изменено 3 октября, 2011 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 патч http://narod.ru/disk/26857349001/%D0%BF%D0...%D1%87.rar.html Перед установкой зайти в Dark_Prophecy\Data и удалить папку Attrib после чего распаковать архив с патчем в Dark_Prophecy\Data\ c заменой файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а можно список изменений....если тебе не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Качай, не пожалеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а можно список изменений....если тебе не трудно. Термосы неделимитов (ЧЛ, АЛ, ПН и т.д.) Разделение на легионы всего Хаоса (строим маяк и в нем выбираем легион) Колдушка ПН Огневики + огромное количество разной балансовой мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А проповедник там будет да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А проповедник там будет да??? Странный вопрос. Естесно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelInk Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Просто божественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Проповедник Хаоса обучается в казармах ренегатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Эхо вот за термосов ПН огромное спасибо!!!! я просто доволен.Но вот к моду твоему привыкнуть теперь не могу ,так как я смотрю ты просто убрал печать неделимого,даже не знаю как это оценить. Да и еще хочу так сказать немного тебе тоже небольшую помощь оказать,я сделал озвучку хавокам, великому нечистому и тиранидам, как тока выложу мод милости прошу,если конечно это тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfet Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я наконец скачал( инет нормальный наконец к нам провели)) )!!! Эхо, ты просто гений!! Ща еще патч заценю, я уверен, что будет просто отлично! Продолжай в том же духе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Оружейная Хаоса переработана в Темный Литейный Цех (Dark Foundry). Добавлена новая модель, возможность производить энергию и лимит в 3 штуки. Также изменена цена: с 200\75 до 200\100 [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] Обновлен штаб: [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] Новый Fx для огнеметов Плаг термосов: Изменено 11 октября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Изменения в грядущем патче: Убрана абилка Персональный Телепорт у всех Терминаторов Хаоса и Облитераторов Добавлена возможность перемещения через Варп-врата для всех Терминаторов Хаоса и Облитераторов Исправлены мелкие графические недочеты у зданий Хаоса (Добавлено отображение скверны на почве и т.д.) Перемещение через Варп-врата исправлено. Теперь работает на любой дистанции. Множество мелких доработок в области кода и ОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Эхо ты здания круто сделал особенно литейный цех!!! и штаб!!! спасибо тебе!!!вопрос они будут в следующем патче???ни когда примерно ты собираешся патч новый сделать??? [ Добавлено спустя 20 секунд ] Эхо ты здания круто сделал особенно литейный цех!!! и штаб!!! спасибо тебе!!!вопрос они будут в следующем патче???когда примерно ты собираешся патч новый сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) патч. http://narod.ru/disk/28084166001/%D0%BF%D0...%D1%87.rar.html Перед установкой зайти в Dark_Prophecy\Data и удалить папку Attrib после чего распаковать архив с патчем в Dark_Prophecy\Data\ c заменой файлов Новые здания в патче есть. Изменено 11 октября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 _Echo_, вопрос конечно может быть уже задавался, но я честно не увидел поэтому спрошу и извини если повторяюсь. Не думаешь в игру добавить юнита "Сокрушитель Душ"? Который демон шагатель. Я не знаю есть ли такой в природе юнит (в плане модели), но по моему в твоем моде с тцинчджеком и демонетамми его не хватает... Ну а если создавать то его можно просто склеить из Кровожада, Осквернителя и Принца демона. Правда не знаю насолько это возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Не думаешь в игру добавить юнита "Сокрушитель Душ"? Который демон шагатель. Насколько мне известно модели такой нет. В принципе слепить ее не проблема, но нужен будет человек который анимирует демонический торс с руками и головой. Тобишь либо Андрей либо Карандрас. Подождем что они скажут. Изменено 11 октября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Echo не думаешь ли ты вернуть в мод печать Малала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Echo не думаешь ли ты вернуть в мод печать Малала Какой в ней смысл? Информации по Малалу кот наплакал, а делать "кастрированную" печать с одним типом пехоты и одним типом демонов вобще не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну в общем-то логично :D [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Ты прям стахановец с такой скоростью изменения для мода делать(очень качественные) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения