Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

110611043d4et.jpg

Очень хорошая модель)...

А какую роль Он выполняет?...Реген Веры в Хаос или повышение морали?...

или повышение морали?...

Укрепляет мораль. Отряд с прикрепленным проповедником крайне трудно деморализовать.

А может убрать ему этот хвостик (косичку?) на голове? Он меня и в оригинальной модели раздражал, а здесь, имхо, вообще ни к месту.

А может убрать ему этот хвостик (косичку?) на голове? Он меня и в оригинальной модели раздражал, а здесь, имхо, вообще ни к месту.

В бой пушечное мясо хаоса каждый миллионный из вас стане демон принцем!

Изменено пользователем andrei354

может его сделать отдельно от ком.отряда?ИМХО как самостоятельная еденица выглядит убедительней.(начальный герой,или несуновский дополнительный)

патриарх культа

командос ренегатов-имперская озвучка.

Изменено пользователем Sevorge

После фикса Джагернаут стал гораздо более живуч, что очень радует(можно железным псам тоже дать пасивку на повышение брони в ближнем бою а то у кхорна теперь они слабое звено?). Так же возникли еще кое какие вопросы:

Как там работа над Огневиками и ДП(которые Андрей делал)? Кстати а нельзя сделать чтоб Командир НЛ или Zo Sahaal привязывались к отрядам(а еще лучше чтоб обоих можно было привязать к рапторам их легиона, в ФОК вроде была тема привязать командора с ранцем к рапторам нельзя ли и тут это реализовать?)? А то оба этих командира иногда в пылу битвы далеко улетают и гибнут, а так лазили вместе со своими, да и бонус от печати хаоса не улетал бы далеко от отрядов.

Нельзя ли сделать для Несущих слово смешанный отряд демонов кровожады+демонетки+чумоносы ну или как то по другому обставить(это конечно не по бэку совсем, но зато тогда у них не будет проблем с демонами ибо данные отряды будут только если выбрать их командора)?

Я тут кстати нашел прикольный "баг" в одиночной игре можно объединить аж 3 печати))

"смешение печатей))"
e45b09b43516t.jpg
Изменено пользователем GreatUndead

Огневики по сути уже щас играбельны.

Про Андреевских ДП я уже говорил пару страниц назад.

Нащет присоединения коммандиров НЛ к рапторам:

Сделать то это можно, но параметр jump_ext (тоесть отряд с прыжковым ранцем) часто некорректно работает при приатаченном герое.

Особенно если у героя нет подобного параметра или он отличается.

[ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ]

Нельзя ли сделать для Несущих слово смешанный отряд демонов кровожады+демонетки+чумоносы

На сколько знаю технически не реализуемо.

Изменено пользователем _Echo_

Творческий подход:

Берем одного какого то Несущего слова...(с их строем не знаком но что то типа избранника хаоса)...Ему в отряд ставим добавление спец юнитов как у командного сквада десанта в Ревайзд моде (Знаменосец и Чемпион роты)...

Возможно?...

Возможно?...

В принципе да, но данный подход добавляет лишнюю возню с настройкой каждого подобного отряда.

Ну я имел ввиду сделать отряд демонов(характеристики у всех одинаковые) чтоб в нем модельки демонов были разные, а то просто у Несунов реально аховый прирост Темной энергии а девать ее впринципе некуда, а реально очень хочется задавить врага полчищами демонов.(вообще задумка была дать НС дополнительный отряд демонов, который появлялся тольк при выборе их командира и чтоб на него не было лимита как на другие подобные отряды)

На счет Огневиков очень радует, будем ждат ьтеперь когда ты их добавишь))

ВОт это красота, огромное спасибо тебе за них))) Теперь ждем выхода след версии мода, оч охота затестить))

Добавил отряд СР Интерцепторов:

f491404afcf9t.jpg

Телепорт и зверский урон в рукопашной прилагаются.

Интерсепторы ето отлично! наконец то инквизиция станет сильной. еше просьба по инквизиции - верни пожалуйста проповедников из оригинала саулшторма - уж очень полезный юнит и лечилка и усилитель. и еще вопрос нассчет отряда арбитров - можеш их усилить хоть чуток а то совсем бесполезные в бою.

и еще вопрос нассчет отряда арбитров - можеш их усилить хоть чуток а то совсем бесполезные в бою.

они отлично раскидывают шотганами в начале игры,а большего не надо от них

Огневики и Проповедники у Хаоса.

Новые СР у Инквизиции.

Плюс много мелких правок и изменений в коде у этих двух фракций (к примеру теперь все апгрейды в жертвенном круге требуют темную энергию)

Щас думаю ввести разделение на легионы в печати Неделимого. Тоесть после выбора марки Андивайдеда появятся еще шесть иконок с легионами.

Пока не знаю нужно ли это, хочется выслушать мнение публики.

[ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ]

По крайней мере деление на легионы на корню срежет проблемы с кумулятивными капами у демонов и чампов ЖВ, АЛ и НЛ.

А у Несунов откроет доступ к бесперебойному потоку "чертей".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...