Anibus Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У меня наглый вопрос: как насчет того, чтобы воткнуть мои карты в твой мод. Думаю лишними, даже если плохими(я свои таковыми не считаю разумеется ^_^), картами мод не испортишь, ведь есть куча стандартных хороших и плохих карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) У меня наглый вопрос: как насчет того, чтобы воткнуть мои карты в твой мод. Думаю лишними, даже если плохими(я свои таковыми не считаю разумеется ^_^), картами мод не испортишь, ведь есть куча стандартных хороших и плохих карт. Мне нужны только тематические карты. Соответственно на тематику Хаоса. Которые я и сам могу сделать. [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Эхо ну че турели и мины уже есть в новом патче? Есть такая штука называется терпение. От того что будешь спрашивать по сто раз (что на самом деле дико раздражает) ничего быстрее делаться не будет. Изменено 14 августа, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfet Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Блин, народ! Все больше и больше крутстей Хаосу идет! Пожалуйста, кому не лень, на Торрент, еще раз прошу! Уже пробовал скачать несколько раз, обрывается! Изменено 14 августа, 2011 пользователем Alexfet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Блин, народ! Все больше и больше крутстей Хаосу идет! Пожалуйста, кому не лень, на Торрент, еще раз прошу! Уже пробовал скачать несколько раз, обрывается! Вопрос с торрентом уже обсуждался и не раз. На торренте моего мода не будет. Версия 0.3.99 и так перезалита на мегааплоуд и айфолдер. Изменено 14 августа, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfet Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну значит мне его закачать не дано. Ибо интернета нормального нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Download Master в помощь. Там можно возобновить закачку при обрыве. [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] Немного больной фантазии: Изменено 14 августа, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Чёрт, почему он мне Змея Горыныча напоминает? оО А в целом хорош, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) только может быть шеи стоит подлинней сделать. з\ы А можно ему ещё и ноги с изгибом как у кузнечика\динозавра сделать? Изменено 14 августа, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Чёрт, почему он мне Змея Горыныча напоминает? оО А в целом хорош, да. Дык Альфа же. Драконы, гидры и прочие мифологические рептилии. [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] только может быть шеи стоит подлинней сделать. з\ы А можно ему ещё и ноги с изгибом как у кузнечика\динозавра сделать? Пробовал, с длинной шеей не айс. Нащет ног попробую, но хз че получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Дык Альфа же. Драконы, гидры и прочие мифологические рептилии. Да я знаю, но почему-то прежде таких ассоциаций не возникало, а тут прям так и видится, демон-принц Горыныч и три богатыря-ультрамарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 богатыри тогда уж-храмовник Ильян,ультрамарин Добрыний и Темный Ангел Алексус :crazy: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 приветствую. Эхо, ты когда правил Пузатого вонючку, малость перестарался. ))) Анимацию драки ты ему сильно улучшил, респект)) Но на нем теперь постоянно вылазиют странные артефакты. Например, на спине у него постоянно появляется приличных размеров дырень, через которую можно смотреть сквозь него. :? При этом, спереди ее не видно. Алсо, у него постоянно "плавают" текстуры, кажется, что они сейчас отвалятся. Стало хуже чем было раньше. ) Эта трясучка - особенность модели ДоВ2 ? Я в него просто не играл, может там у него так мясо при ходьбе подпрыгивает, а здесь это просто криво выглядит. Но точно было не настолько сильно) (до последнего патча) На всякий: графика у меня на максимуме стоит, на это не валить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) приветствую. Эхо, ты когда правил Пузатого вонючку, малость перестарался. ))) Анимацию драки ты ему сильно улучшил, респект)) Но на нем теперь постоянно вылазиют странные артефакты. Например, на спине у него постоянно появляется приличных размеров дырень, через которую можно смотреть сквозь него. :? При этом, спереди ее не видно. Алсо, у него постоянно "плавают" текстуры, кажется, что они сейчас отвалятся. Стало хуже чем было раньше. ) Эта трясучка - особенность модели ДоВ2 ? Я в него просто не играл, может там у него так мясо при ходьбе подпрыгивает, а здесь это просто криво выглядит. Но точно было не настолько сильно) (до последнего патча) На всякий: графика у меня на максимуме стоит, на это не валить :) Все вопросы к тому кто портировал модель. Я во время игры каждый пиксель на каждом юните не изучаю. Поэтому меня все устраивает. Алсо саму модель я вобще не трогал, только выставил в корсиксе правильные спец. атаки. Так что "не нравится - правь сам" Изменено 14 августа, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfet Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Теперь просто закачка останавливается. Капец, вот что значит нет у нас нормального интернета типо авангарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Теперь просто закачка останавливается. Капец, вот что значит нет у нас нормального интернета типо авангарда. Блин я с узбекистана и то нормально с народа.ру скачал!!!Че у тя с инэтом! Эхо Демон Принц альфа вышел круто!!! :) ^_^ Красивая модель получилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Эта трясучка - особенность модели ДоВ2 ? Я в него просто не играл, может там у него так мясо при ходьбе подпрыгивает, а здесь это просто криво выглядит. Но точно было не настолько сильно) Эта трясучка это баг импортера, иногда когда импортируешь анимацию одна или несколько костей начинают дергаться. Единственный способ это исправить это переименовать эту кость, импортировать анимацию заново(импортируется движение всех костей кроме той что дергалась),переименовать эту кость как было, потом вручную анимировать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Эта трясучка это баг импортера, иногда когда импортируешь анимацию одна или несколько костей начинают дергаться. Единственный способ это исправить это переименовать эту кость, импортировать анимацию заново(импортируется движение всех костей кроме той что дергалась),переименовать эту кость как было, потом вручную анимировать ее. Или просто удалить у кости анимации и вручную ее анимировать, вообщем гемор [ Добавлено спустя 56 секунд ] Или просто удалить у кости анимации и вручную ее анимировать, вообщем гемор Позволю себе поправить Не модель , а юнит, разница огромная между ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привет моему любимому мододелу - Эхо! Как продвигается работа с демон-принцем Слаанеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Renegade Commando Изменено 16 августа, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Классный коммандо получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Echo, я тут полистал тему в самом начале, и наткнулся на скриншот нового юнита для ТЭ.Оо А почему ты его вырезал? Я все пытаюсь хоть что-то им найти, у тебя вот наткнулся, да и то - вырезаны к черту оказались =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Echo, я тут полистал тему в самом начале, и наткнулся на скриншот нового юнита для ТЭ.Оо А почему ты его вырезал? Я все пытаюсь хоть что-то им найти, у тебя вот наткнулся, да и то - вырезаны к черту оказались =( Я посчитал что ТЭ и так нормально воюют. Развалины просто были лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я посчитал что ТЭ и так нормально воюют. Развалины просто были лишними. а они у тебя остались еще? если не вернешь в игру, так хоть ими самими поделись :rolleyes: если не жалко ;) а то добру пропадать... воюют то они норм и так. НО, можно сказать что и хаос до твоего мода вполне нормально воевал, и в обновлениях не нуждался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У MonkeyXXL спроси, у него наверно еще остались. [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] НО, можно сказать что и хаос до твоего мода вполне нормально воевал, и в обновлениях не нуждался :) В корне не верно. У ТЭ присутствует 80-90% юнитов из настолки. В то время как у Хаоса в ваниле вобще были какието жалкие огрызки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения