Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

эхо а обнова когда появится?

Да в принципе культовые термы готовы, термы ЖВ и НС готовы. Отдельный культ машин с ренегатской техникой тоже работает. Вроде как все готово. Еще немного потестирую и может уже сегодня выложу патч.

Изменено пользователем _Echo_

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так. Разобрался более подробно, что куда и зачем.

Скорпион - признаю свою ошибку. Сегодня я удостоился чести, увидеть его удар хвостом. :rolleyes:

НО. Я же постоянно устраиваю замесы против пехтуры с его участием!!! Часто играл!! И ни разу он им не ударил!! :o

Кстати, я видел что Андрей скорпиону прикольное фаталити прилепил, где он хвостом через голову кидает... НЕ хочешь обновить его? Хотя опять же все править... Ладно.

У джагера тупость только с анимацией смерти. Лучше уж сделать так: когда он после смерти встает на дыбы, его окутывает спецэффектами с ног до головы. Под их прикрытием, быстренько исчезает "статуя". Время исчезновения ей изменить и усе...

Кровопускатели. Установил точно - у них глюк с каким-то спецударом, сто5. А не с фаталити, как мне казалось. Пытаются его сделать - зависают на месте + у них меняется модель (как мне показалось)

ВеликийЖирдяй + повелитель перемен. У них глюки одинаковые. Тут словами не передать.

По кровопускателям и жирному выложу видео, щас оно обрабатывается.

Хранитель секретов... :185_posterbeta:

По толстому:

( в самом начале, явно видно о чем я говорил, ну и при спец ударах) По толстому еще есть одно... Кровопускателей видео что-то тупит... Изменено пользователем lerikkent

Не рабочая спец. атака кровопускателей убрана.

Нащет скорпиона мы с Андреем уже говорили выше по странице.

Cпец атаки Нечистого подправлены, хотя на видео видно что настройки графики стоят на минимуме. Так что большая часть "визуальных артефактов" вполне может появляться из настроек графики.

Не, не эхо. Это я спецом для фрэпса понизил графику. Он лагает страшно. На высоком такие же артефакты. Я точно в этом не шарю, но ему вроде, надо только пристыковать анимы более плавно...

Там самый смущающий меня глюк - он делает замах - враг уже откинулся. Когда народу много, он еще и цели быстро сменяет... Ну выглядит как тупое дерганье. На видео видно. У пташки та же хрень. Но у толстого это может быть связано с его ядовитой аурой... попробую ее убрать и гляну что получится...

я там тебе в личку писал, ответь если не затруднит)

еще по толстому. в конце те дерганья, о которых я говорю.

audio editor - там конвертировать можно? больше в мод тулзе ничего не наблюдаю...

Изменено пользователем lerikkent

чумному терму пузо можно крупней сделать?он будет раздутей и гаже(в хорошем смысле)

Да если ему пузо больше сделать это уже будет похоже явно не на брюхо)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Кстати, Помазанники:

b76f6cc22abdt.jpg

Я в основном на форджевские миньки смотрю, так что...

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION-SET.html

[ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ]

Кстати производство Порчи я слегка притормозил. У ренегатов теперь порчу только сержанты производят.

Да если ему пузо больше сделать это уже будет похоже явно не на брюхо)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Кстати, Помазанники:

b76f6cc22abdt.jpg

насчет помазанников - можно им на грудь вместо черепа символ хаоса неделимого приделать? и второй вопрос по поводу обновления - в нем не будет у хаоса турелей?

насчет помазанников - можно им на грудь вместо черепа символ хаоса неделимого приделать? и второй вопрос по поводу обновления - в нем не будет у хаоса турелей?

Можно.

Турелей не будет. Зато таким образом ХВТ ренегатов станут реально нужной вещью.

Хорошая обнова немачается! Спасибо тебе Эхо за твои труды! Кстати для Хаоса не существует что-ли таких же хайрезных текстур как у Инквизиции...?

Вот уж незнаю... ради этого мода придется качать Шторм Душ. Меня только одно интересует. У Детей Императора надеюсь змееподобный демон-принц в этом моде?

Изменено пользователем Элфест

У Детей Императора надеюсь змееподобный демон-принц в этом моде?

Пока что нет, нынешний ДП просто увешан динамиками и символами Слаанеш. Змеиный хвост пока только в проекте.

Поставлю жирный - за демона Слаанеша... надеюсь что Хранитель Секретов хоть нормальный. Но ставлю + за Икнвизицию и еще один за Силы Слаанеша... демонессы хоть и выглядят не поворотливо... но они няшки как и Адептас Сороритас) Адепта Сороритас можно сказать вообще прелесть!

З.Ы. Как тебе + поставить?

Изменено пользователем Элфест

Поставлю жирный - за демона Слаанеша... надеюсь что Хранитель Секретов хоть нормальный. Но ставлю + за Икнвизицию и еще один за Силы Слаанеша... демонессы хоть и выглядят не поворотливо... но они няшки как и Адептас Сороритас)

Сама моделька Хранителя Секретов хорошая, но анима у него очень слабая. Ждемс пока Андрей сделает ему качественную аниму.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Там вроде какоето кол-во постов надо набить для плюса

З.Ы. Попроси кого нить добавить себе +, скажи от меня.

Ехо, и кстате... я у тебя заметил в добавленных юнитах слово: "Инквизиторша". Скажи как она выглядит и будет еще один +. )))

"Инквизиторша". Скажи как она выглядит и будет еще один +. )))

Была, теперь вместо нее суровый мужик Инквизитор с силовой кувалдой.

Была, теперь вместо нее суровый мужик Инквизитор с силовой кувалдой.

Можешь сделать патч, чтобы он возвращал Инквизиторшу?) Я ярый поклонник матриархального общества)

Новый патч в шапке.

Ставится также как и преведущий (Перед установкой зайдите в Dark_Prophecy\Data и удалите папки AI и Attrib.

после чего распакуйте архив в Dark_Prophecy\Data

с заменой файлов)

Новый патч в шапке.

Ставится также как и преведущий (Перед установкой зайдите в Dark_Prophecy\Data и удалите папки AI и Attrib.

после чего распакуйте архив в Dark_Prophecy\Data

с заменой файлов)

Странно... у меня остался мужик(

Дык патч то инкву не трогает, это патч с новыми термосами, техникой ренегатов и другими обновками Хаоса.

Дык патч то инкву не трогает, это патч с новыми термосами, техникой ренегатов и другими обновками.

Можешь сделать новый патчик, который измеяет модельку и голос Инквизитора на модельку и голос Инквизиторши? Буду очень признателен.

эхо а сделай для лоялистов тоже десантников из отдельных орденов.в моде хаос билдингс вроде были текстуры для некоторых из них.

Изменено пользователем Sevorge

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...