Ironheart Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 прицепились к дефу сслаанеша потому что худой бабский торс не очень смотрится на мощном основании)) Я уже увеличил торс на 25 процентов, так что он теперь не такой мелкий по сравнению с основанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil0792 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Слушай. Если смог в синий цвет перекрасеть болт этого обманщика. То перекрась, плиз, в зеленый огнеметы чумовых десов - будет типа желчеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Можно, но я считаю это лишним. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Тем более в игре у них только плазма и мельта в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 То, что можно создавать бесконечное количество демон-принцев - это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 То, что можно создавать бесконечное количество демон-принцев - это баг или фича? Кагбе этот баг давно исправлен, так что я хз откуда он у вас. [ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ] Еще раз пересмотрел код, ни одной дыры. При каких условиях возможна постройка больше одного ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Играл с последним патчем за Хаос неделимый. Построил Чемпиона Чёрного легиона и потом превратил его в демон-принца. После этого вновь стало доступным исследование вызова демон-принца в Chaos nexus и постройка нового чемпиона чёрного легиона, которого можно превратить в ещё одного принца. И так до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Играл с последним патчем за Хаос неделимый. Построил Чемпиона Чёрного легиона и потом превратил его в демон-принца. После этого вновь стало доступным исследование вызова демон-принца в Chaos nexus и постройка нового чемпиона чёрного легиона, которого можно превратить в ещё одного принца. И так до бесконечности. Странно. Дело видимо в самом апгрейде на ДП. [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] http://ifolder.ru/24484649 Попробуй кинуть этот файл в Dark_Prophecy\Data\attrib\research\ c заменой файла. Может старый при распаковке побился или очередной глюк корсикса (что скорее всего) Изменено 1 июля, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо. Проблема исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я уже увеличил торс на 25 процентов, так что он теперь не такой мелкий по сравнению с основанием. вообще сама модель демонетки не очень смотрится, лучше бы реально был повелитель перемен ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вообще сама модель демонетки не очень смотрится, лучше бы реально был повелитель перемен ИМХО Скорее хранитель секретов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 улучшеные тени сильно грузят систему и часто мешают играть по сети в больших замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати, у магов на дисках, когда они находятся в кавере, пропадают диски, и кажется будто они стоят в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Скорее хранитель секретов=) он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Эхо лови модельку груди для слаанешитки покроеш нужными текстурами и сё) Раскрывающийся текст"Пароль к архиву у тебя в лс только тсс никому не слова:D"] [ Добавлено спустя 9 минут 46 секунд ] Только в меш не забудь с конвертить:) Изменено 2 июля, 2011 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ТОгда я жду скриншот это новой модели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Имхо синий кошмары читерские=)Но мне это нравится не фикси ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как называется музыка Хаоса в главном меню твоего мода? и где ее можно скачать? мне она очень понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да и вообще, вся музыка которую вставил - мегокрута ))) Не поделишься названиями или ссылками, откуда брал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У Хаоса и СМ саундтрек из второго Дова. Dawn of War II Retribution - Theme Dawn of War II Retribution - Blood And Skulls У ИГ из первого ДоВа Dawn Of War OST - Battle [ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ] Вобще думаю сменить тему СМ в главном меню на эту: http://www.youtube.com/watch?v=5q6skxRLnsI Эпичность и пафос зашкаливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Слушай _ECHO_ у тебя нет модели огневиков Тзинча? если есть то добавь их пожалуйста в следующем патче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Если бы эти модели существовали в природе то уже были бы в моем моде. Изменено 6 июля, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 блин жалко их нету... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Появилась таки хитрая идейка нащет рабов и третьего ресурса. Вобщем план такой: В каждом посте на точке будет аддон "Клетка с рабами" (рабочее название). Делаем апгрейд - получаем возможность строить рабов. Строим рабов - получаем возможность принести их в жертву богам. Тоесть у них будет абилка которая будет их убивать (но не моментально) и временно повышать выработку порчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 классная идея чисто в духе ХАОСА я давно об этом мечтал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если бы эти модели существовали в природе то уже были бы в моем моде. есть такая модель, даже с текстурами и даже на моем ПК. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения