Enot Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ну возвращаемся к тому с чего начали, не на всех картах столько точек есть чтобы полного лимита достичь, я речь виду не о том что лимиты надо увеличить а о том что надо бы сделать чтобы один пост больше чем сейчас лимит поднимал, а то на высокой сложности играть почти невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ну возвращаемся к тому с чего начали, не на всех картах столько точек есть чтобы полного лимита достичь, я речь виду не о том что лимиты надо увеличить а о том что надо бы сделать чтобы один пост больше чем сейчас лимит поднимал, а то на высокой сложности играть почти невозможно Я уже говорил лимит меняться не будет. На любой сложности все нормально играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я уже говорил лимит меняться не будет. На любой сложности все нормально играется. ну у меня с 7 захваченных точек был лимит пехоты 28 а техники 12 так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Попробуй захватить 10 точек и посмотри че будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Попробуй захватить 10 точек и посмотри че будет... не на всех картах есть столько точек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) ну у меня с 7 захваченных точек был лимит пехоты 28 а техники 12 так и должно быть? Каждый пост дает 4 пехоты и 2 техники. Изменено 27 июня, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 однако 2 техники занимает только рино)) остальные больше, может все-таки стоит сделать с одного поста 3 техники? [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] или чтобы изначально было 2 техники без постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) однако 2 техники занимает только рино)) остальные больше, может все-таки стоит сделать с одного поста 3 техники? Я уже говорил лимит меняться не будет. Только ты один недоволен текущим лимитом, все остальные нормально играют. Всё вопрос закрыт. Изменено 27 июня, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Добавил слаанешитскому дефайлеру торс от демонетки. Сиське :D Изменено 27 июня, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Красивый дефайлер слаанещ; . у мя вопрос по поводу дефайлеров - у них всегда клешни или могут быть циркулярные пилы как у оркского килла-кана или еше какое рукопашное орудие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Крупным планом: да-да, бластмастер торчит именно оттуда :D [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Красивый дефайлер слаанещ; . у мя вопрос по поводу дефайлеров - у них всегда клешни или могут быть циркулярные пилы как у оркского килла-кана или еше какое рукопашное орудие? Пока хз, может сделаю, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У меня есть одна идея касательно войск Тзинча: _Echo_ сделай пожалуйста вестника перемен ( который великий демон Тзинча) стрелком. а то по беку вроде все демоны Тзинча не любят рукопашку и вообше красиво будет - вестник перемен бьюший молниями с посоха ( молнии от монолита некронов тока цвет поменять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) У меня есть одна идея касательно войск Тзинча: _Echo_ сделай пожалуйста вестника перемен ( который великий демон Тзинча) стрелком. а то по беку вроде все демоны Тзинча не любят рукопашку и вообше красиво будет - вестник перемен бьюший молниями с посоха ( молнии от монолита некронов тока цвет поменять ) Ага, а анимацию ты будешь делать? Или может она сама материализуется? Господа, я уже не раз говорил о том, что ничего просто так с потолка не берется и с нуля я анимацию не делаю. Не надо думать что у меня тут некий варп-портал из которого по мановению волшебной палочки сами вылетают модели. Изменено 27 июня, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 desecrator ? а на базе Defiler'a сможеш создать Soul Grinder? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil0792 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тогда уж осквкрнителя с торсом кровожада добавь для полной коллекции...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Жду дефайлера Кхорнаитов. и еше вопрос по поводу юнитов нургла - можно им огнеметы переделать в желчеметы как во втором DoW [ Добавлено спустя 6 минут 12 секунды ] Тогда уж осквкрнителя с торсом кровожада добавь для полной коллекции...) ето пожалуй и будет soul grinder. хотя боюсь тама трудности с анимацией верхних конечностей возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) можно им огнеметы переделать в желчеметы как во втором DoW Можно, но я считаю это лишним. Тратить кучу времени на переделывание спец.эффектов слишком расточительно. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Изменено 27 июня, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Офигительные модели получаются! У меня была одна мысль: мне интересно можно ли вместо пушек у дефайлера поставить ему железные хлысты... Изменено 28 июня, 2011 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Идея с торсом от демонетки не ахти, ИМХО. Смотрится нелепо, глупо. Можно на стандартный корпус от дефилера попробовать добавить слаанешитских украшательств, динамиков тех-же, это будет уместней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А по мне так в самый раз, получилось вполне в духе Слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 выглядит просто корявенько..а вот нургловский-другое дело.он чудесен в своем кошмарстве)а технически-то они все различаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Идея с торсом от демонетки не ахти, ИМХО. Смотрится нелепо, глупо. Можно на стандартный корпус от дефилера попробовать добавить слаанешитских украшательств, динамиков тех-же, это будет уместней. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 выглядит просто корявенько..а вот нургловский-другое дело.он чудесен в своем кошмарстве)а технически-то они все различаются? А можно конкретизировать что в нем корявого? Не сильно, но различаются, нурглитский без апгрейда способен к регенерации и имеет абилку Гниль Нургла, слаанешитский быстрее передвигается, тзинчитский обладает самой прочной броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А если тогда попробовать использовать тело хранителя секретов? Оно хоть подетализованней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения