Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

ну возвращаемся к тому с чего начали, не на всех картах столько точек есть чтобы полного лимита достичь, я речь виду не о том что лимиты надо увеличить а о том что надо бы сделать чтобы один пост больше чем сейчас лимит поднимал, а то на высокой сложности играть почти невозможно

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну возвращаемся к тому с чего начали, не на всех картах столько точек есть чтобы полного лимита достичь, я речь виду не о том что лимиты надо увеличить а о том что надо бы сделать чтобы один пост больше чем сейчас лимит поднимал, а то на высокой сложности играть почти невозможно

Я уже говорил лимит меняться не будет. На любой сложности все нормально играется.

Я уже говорил лимит меняться не будет. На любой сложности все нормально играется.

ну у меня с 7 захваченных точек был лимит пехоты 28 а техники 12 так и должно быть?

ну у меня с 7 захваченных точек был лимит пехоты 28 а техники 12 так и должно быть?

Каждый пост дает 4 пехоты и 2 техники.

Изменено пользователем _Echo_

однако 2 техники занимает только рино)) остальные больше, может все-таки стоит сделать с одного поста 3 техники?

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

или чтобы изначально было 2 техники без постов

однако 2 техники занимает только рино)) остальные больше, может все-таки стоит сделать с одного поста 3 техники?

Я уже говорил лимит меняться не будет.

Только ты один недоволен текущим лимитом, все остальные нормально играют.

Всё вопрос закрыт.

relic00031t.th.jpg

Добавил слаанешитскому дефайлеру торс от демонетки.

Сиське :D

Красивый дефайлер слаанещ; . у мя вопрос по поводу дефайлеров - у них всегда клешни или могут быть циркулярные пилы как у оркского килла-кана или еше какое рукопашное орудие?

Крупным планом:

15049300a152t.jpg

да-да, бластмастер торчит именно оттуда :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Красивый дефайлер слаанещ; . у мя вопрос по поводу дефайлеров - у них всегда клешни или могут быть циркулярные пилы как у оркского килла-кана или еше какое рукопашное орудие?

Пока хз, может сделаю, а может и нет.

У меня есть одна идея касательно войск Тзинча: _Echo_ сделай пожалуйста вестника перемен ( который великий демон Тзинча) стрелком. а то по беку вроде все демоны Тзинча не любят рукопашку и вообше красиво будет - вестник перемен бьюший молниями с посоха ( молнии от монолита некронов тока цвет поменять )

У меня есть одна идея касательно войск Тзинча: _Echo_ сделай пожалуйста вестника перемен ( который великий демон Тзинча) стрелком. а то по беку вроде все демоны Тзинча не любят рукопашку и вообше красиво будет - вестник перемен бьюший молниями с посоха ( молнии от монолита некронов тока цвет поменять )

Ага, а анимацию ты будешь делать? Или может она сама материализуется?

Господа, я уже не раз говорил о том, что ничего просто так с потолка не берется и с нуля я анимацию не делаю.

Не надо думать что у меня тут некий варп-портал из которого по мановению волшебной палочки сами вылетают модели.

Жду дефайлера Кхорнаитов. и еше вопрос по поводу юнитов нургла - можно им огнеметы переделать в желчеметы как во втором DoW

[ Добавлено спустя 6 минут 12 секунды ]

Тогда уж осквкрнителя с торсом кровожада добавь для полной коллекции...)

ето пожалуй и будет soul grinder. хотя боюсь тама трудности с анимацией верхних конечностей возникнут.

можно им огнеметы переделать в желчеметы как во втором DoW

Можно, но я считаю это лишним. Тратить кучу времени на переделывание спец.эффектов слишком расточительно.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

relic00036y.th.jpg

Офигительные модели получаются! У меня была одна мысль: мне интересно можно ли вместо пушек у дефайлера поставить ему железные хлысты...

Изменено пользователем Tzeench Champion

Идея с торсом от демонетки не ахти, ИМХО. Смотрится нелепо, глупо. Можно на стандартный корпус от дефилера попробовать добавить слаанешитских украшательств, динамиков тех-же, это будет уместней.

выглядит просто корявенько..а вот нургловский-другое дело.он чудесен в своем кошмарстве)а технически-то они все различаются?

Идея с торсом от демонетки не ахти, ИМХО. Смотрится нелепо, глупо. Можно на стандартный корпус от дефилера попробовать добавить слаанешитских украшательств, динамиков тех-же, это будет уместней.

+1

выглядит просто корявенько..а вот нургловский-другое дело.он чудесен в своем кошмарстве)а технически-то они все различаются?

А можно конкретизировать что в нем корявого?

Не сильно, но различаются, нурглитский без апгрейда способен к регенерации и имеет абилку Гниль Нургла, слаанешитский быстрее передвигается, тзинчитский обладает самой прочной броней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...