Midas Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 надеюсь я ешё не надоел со своими претензиями,но варсмит ты ИИ когда подкорректируешь?уж очень хочется чтоб болванчик хоть что то использовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А где ДРЕД Тзинча? Уважаемый, имейте терпение, как сделаю так выложу скрин. [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] надеюсь я ешё не надоел со своими претензиями,но варсмит ты ИИ когда подкорректируешь?уж очень хочется чтоб болванчик хоть что то использовал) Суть в том, что при таком огромном количестве юнитов АИ придется править очень долго, поэтому я пока что отложил возьню с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 _Echo_ я тут подумал...что если в печати Малала...(ну если конечно ты еще думаешь о том что б ее вернуть)....добавить новых юнитов?... Я знаю, что именно поэтому ты их оттуда ты её убрал, потому что их мало...В общем я придумал парочку... Сестры Ненависти...сестры битвы так возненавидевшие хаос, что благодаря инквизитору прикрепленного к их отряду как командир...(как у Гвардейцев сержант)...присягнули на верность Малалу, чтобы убивать хаосопоклонников и демонов... Дозор Ненависти...боевые братья Караула Смерти возненавидящие ксеносов настолько, что стали использовать их оружие для борьбы с ними...(гаусс-пушки, плазмовинтовки тау и подобное)...ушли из Империи и присягнули на верность Малалу... Демонхосты...демонхосты принадлежащие Инквизитору Ордо Маллеус...думаю тут не нужны описания кто это такие...=) Во всех отрядах Инквизитор-Ренегат командир типа сержанта... Конечно если не понравилось то извините, но мне кажеться, что печать Малала тож должна присутствовать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) _Echo_ я тут подумал...что если в печати Малала...(ну если конечно ты еще думаешь о том что б ее вернуть)....добавить новых юнитов?... Я знаю, что именно поэтому ты их оттуда ты её убрал, потому что их мало...В общем я придумал парочку... Сестры Ненависти...сестры битвы так возненавидевшие хаос, что благодаря инквизитору прикрепленного к их отряду как командир...(как у Гвардейцев сержант)...присягнули на верность Малалу, чтобы убивать хаосопоклонников и демонов... Дозор Ненависти...боевые братья Караула Смерти возненавидящие ксеносов настолько, что стали использовать их оружие для борьбы с ними...(гаусс-пушки, плазмовинтовки тау и подобное)...ушли из Империи и присягнули на верность Малалу... Демонхосты...демонхосты принадлежащие Инквизитору Ордо Маллеус...думаю тут не нужны описания кто это такие...=) Во всех отрядах Инквизитор-Ренегат командир типа сержанта... Конечно если не понравилось то извините, но мне кажеться, что печать Малала тож должна присутствовать... :rolleyes: Всё это мягко говоря сплошная фантазия и анбэк. Так что нет. Я добавляю в мод только то что действительно существует\существовало в бэке. Изменено 21 июня, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Понимаешь...В Бэке было написано, что как раз Инквизиторы и входили к Малалу...и прочие ренегаты...Так что не обязательно, что это я придумал..просто Малал не распространен...так что...как думаешь я ль такой гений что додумался до этого?...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Обьясняю для танкистов. Это Ваха, а не какоето проходное третьесортное фэнтэзи где можно спокойно лепить отсебятину и пихать во вселенную всякий трэш аля "Демон Паладин" или "Минотавр Священник". Изменено 21 июня, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ЛС глянь ECho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а можно звуки из dow 2 в 1 перетаскивать?(я конкртно про шумовых десантников говорю.там довольно правдоподобно звуковой бластер озвучен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а можно звуки из dow 2 в 1 перетаскивать?(я конкртно про шумовых десантников говорю.там довольно правдоподобно звуковой бластер озвучен) Без понятия, меня вполне устраивает и та озвучка звукового оружия что имеется на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 насчет альфа легиона критика: у чемпа способность установки атомной бомбочки слабая очень. и еше по беку альфа легионеры всегда разведывают и знают все о врагах так что сможеш ихнему чемпу добавить способность разведки местности( такую как у штаба имперской гвардии)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Долго пытался сделать дредноут ТС из подручного хлама, в итоге плюнул и взял части от дреда из мода по ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Групповое фото адептов Тзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ОО откуда у тебя мод другой мод по тс? Изменено 22 июня, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мне почему-то кажется что у него в закромах еще и не такое есть)как минимум титан хаоса где-нибудь валяется :D :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ММ почему сразу у него, не он же делал просто достал у кого то . Эти детали например от дредноут тысячи сынов из модификации тысячи сынов , корпус и руки , как он оказался у эко?, а я откуда знаю не удивлюсь у него увидит любую модель которая когда либо делалась и не увидела свет . [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] а можно звуки из dow 2 в 1 перетаскивать?(я конкртно про шумовых десантников говорю.там довольно правдоподобно звуковой бластер озвучен) Да можно Изменено 22 июня, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мне почему-то кажется что у него в закромах еще и не такое есть)как минимум титан хаоса где-нибудь валяется Ага Разоритель Мров Кхорна! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мне почему-то кажется что у него в закромах еще и не такое есть)как минимум титан хаоса где-нибудь валяется :D :D ) Гдето валялся, только вроде корявый как черти что)) [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] как он оказался у эко?, а я откуда знаю не удивлюсь у него увидит любую модель которая когда либо делалась и не увидела свет . Все просто, на релике есть пара знакомых которые также как я собирают всякий эксклюзив и редкие модели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) насчет альфа легиона критика: у чемпа способность установки атомной бомбочки слабая очень. и еше по беку альфа легионеры всегда разведывают и знают все о врагах так что сможеш ихнему чемпу добавить способность разведки местности( такую как у штаба имперской гвардии)? Бомба вполне нормальная, не слабее орковской. 600-900 дамага. Разведка добавлена, но радиус ее применения снижен до 90 единиц (это расстояние стрельбы СМовского Вихря) Изменено 22 июня, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ты титана пол года назад даже добавить грозился вроде. можно кстати ренегатскому чампу абилку комиссара дать вместо бесполезного для стрелков приступа гнева.(жестокий лидер и все такое) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ты титана пол года назад даже добавить грозился вроде. можно кстати ренегатскому чампу абилку комиссара дать вместо бесполезного для стрелков приступа гнева.(жестокий лидер и все такое) C титаном копаться долго, там еще до приличного игрового состояния как до Луны пешком. С абилкой врядли чтото получится, нужно перекапывать анимацию. А там черт ногу сломит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Люди чт вы от Echo требуете много ? берите качайте 3 д макс, корсик и вперед сами . А то и одно и другое и третье , вы не забывайте что он делает на основе других моделей и ое код почти не меняет, там где мног гемора с тем же ое кодом он просто не будет делать так как за это время моделей 5 сделает . Изменено 22 июня, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snet Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :image132: Да хоть закройте меня вы все такие ыыыы я реально интересуюсь плодами мододелеров....а у всех тока претензии ко мне да я прошу у вас много насчёт тиранидов и т.д но это просьба а не приказ а вы всегда отвечаете грубо....так что забаньте меня навсегда пофиг....единственный человек которого я уважаю это АНДРЕЙ даже еси не он не делает то что у него просят он как минимум не отвечает грубо и всегда выслушивает просьбы и он как минимум хороший собеседник.....так что АРИВИДЕРЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Фирменный огнеметный Дефайлер ТС - Обманщик Справка: Обманщик Когда Тысяча Сынов посвящают Осквернителя служению Тзинчу, он превращается в Обманщика. Такие машины способны нести на себе целый ряд необыкновенных орудий, вроде Пушек Тзинча, Эфирные Пушки и Тяжелые Огнеметы, а так же Боевые Когти и Варповые Огни (огнеметы) которые используются в ближнем бою. Обычно, Обманщики более точны во время сражения, нежели Осквернители. Изменено 22 июня, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Тзинч наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 УРА!!!!Блин какие клевые модели!!!!Крутотень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения