Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Решил вот дать чемпионам Неделимого разные плюшки, тоесть наличие в армии определенного героя будет давать определенный бонус, пока что расклад такой:

Кузнец Войны: минус 10% к стоимости Хищника, Виндикатора, Василиска и всех апгрейдов на технику

Лейтенант ЖВ : минус 5% к стоимости Хищника, Виндикатора, Василиска и всех апгрейдов на технику

Чемпион Черного Легиона: минус 10% к стоимости Одержимых и всех апгрейдов для них

Лейтенант ЧЛ: минус 5% к стоимости Одержимых и всех апгрейдов для них

Чемпион Ночных Лордов: минус 10% к стоимости Рапторов и рапторского апгрейда на ускорение

Зо Сахаал: минус 5% к стоимости Рапторов и рапторского апгрейда на ускорение

Чемпион Альфа Легиона: минус 10% к стоимости ренегатов и стоимости апгрейда на инфильтрэйт

Отряд коммандования ренегатов: минус 5% к стоимости ренегатов и стоимости апгрейда на инфильтрэйт

Темный Апостол: минус 10% к стоимости всех низших демонов и плюс 10% к морали всех базовых войск (Ренегаты, ХСМ, Рапторы)

Первый Послушник: минус 5% к стоимости всех низших демонов и плюс 5% к морали всех базовых войск (Ренегаты, ХСМ, Рапторы)

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может помимо плюсов сделать так что бы и какие-то минусы герои приносили?

аура великого нечистого понижает мораль даже у союзных войск с небольшим шансом на то, что часть солдат все таки не выдержит и прямо в бою перебежит на лояльную сторону?=)

Зачем оно надо?

Не вижу в этом смысла.

Это добавит игре "остроты", а выбору игрока - тщательности. Как грится, хаос не только даёт, но и берёт. К примеру, Плаг-марины не только живучие, но и плохо пахнут.

Слушайте а че в этом моде по Тзинчу есть а то я ниодно скрина не видел... там есть чемпион тзинча???еслиесть то можно скрин посареть??

Слушайте а че в этом моде по Тзинчу есть а то я ниодно скрина не видел... там есть чемпион тзинча???еслиесть то можно скрин посареть??

скачай и ПОСАРИ

Изменено пользователем Enot

да я б с радостью только у меня трафика маловато...я ваще с другой страны...вот в следующем месяце наврное скачаю...для меня ваш сайт платный.

а дредноутов можешь под богов подстроить?(хотя б улутшениями:например бластмастер вместо грейда на автоорудие или пилы вместо "рук"кхорнитскому)

ну и визуально тоже =)

Изменено пользователем Sevorge

Звуковой Дред у меня есть, его только надо слегка доработать в плане эффектов стрельбы.

Хорнитскую ходячую мясорубку с дисковыми пилами сделать тоже просто.

Решил вот дать чемпионам Неделимого разные плюшки, тоесть наличие в армии определенного героя будет давать определенный бонус, пока что расклад такой:

Кузнец Войны: минус 10% к стоимости Хищника, Виндикатора, Василиска и всех апгрейдов на технику

Лейтенант ЖВ : минус 5% к стоимости Хищника, Виндикатора, Василиска и всех апгрейдов на технику

Чемпион Черного Легиона: минус 10% к стоимости Одержимых и всех апгрейдов для них

Лейтенант ЧЛ: минус 5% к стоимости Одержимых и всех апгрейдов для них

Чемпион Ночных Лордов: минус 10% к стоимости Рапторов и рапторского апгрейда на ускорение

Зо Сахаал: минус 5% к стоимости Рапторов и рапторского апгрейда на ускорение

Чемпион Альфа Легиона: минус 10% к стоимости ренегатов и стоимости апгрейда на инфильтрэйт

Отряд коммандования ренегатов: минус 5% к стоимости ренегатов и стоимости апгрейда на инфильтрэйт

Темный Апостол: минус 10% к стоимости всех низших демонов и плюс 10% к морали всех базовых войск (Ренегаты, ХСМ, Рапторы)

Первый Послушник: минус 5% к стоимости всех низших демонов и плюс 5% к морали всех базовых войск (Ренегаты, ХСМ, Рапторы)

тогда лучше сделай так: пусть у железных воинов будет больше техники, типа строиш кузнеца войны и получаеш +3 к количеству техники; несунам аналогичное увеличение количества пехоты; а у черного легиона возможность нанять 2 отряда одержимых; а то ети проценты кажись мало повлияют на обшую стратегию игры и отличия легионов будут малозаметны.

P.S. сайт wh40k.net.ru умер штоли?

а дредноутов можешь под богов подстроить?(хотя б улутшениями:например бластмастер вместо грейда на автоорудие или пилы вместо "рук"кхорнитскому)

ну и визуально тоже =)

+1 давно хотел это предложить)

тогда лучше сделай так: пусть у железных воинов будет больше техники, типа строиш кузнеца войны и получаеш +3 к количеству техники; несунам аналогичное увеличение количества пехоты; а у черного легиона возможность нанять 2 отряда одержимых; а то ети проценты кажись мало повлияют на обшую стратегию игры и отличия легионов будут малозаметны.

P.S. сайт wh40k.net.ru умер штоли?

Нет, я решил делать по изначальной схеме.

Да, умер.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

f0bb50798bdat.jpg

Эм а чег ты добавил этому дреду? кхорнитский знак? так он и так похож на кхорнитский дред

Не совсем, у обычного дреда шлем и корпус другой.

А понял ты взял корпус и шлем дредноута пожирателей миров и заменил ими обычного дреда

А почему не использовал сам дред пожирателей?

А почему не использовал сам дред пожирателей?

Да он какойто непропорциональный и там еще куча всяких мелких багов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...