jONES Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Герой Ренегатов: Отличный грим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Герой Ренегатов: Воротник плаща можно и покороче было бы сделать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 когда же новая версия выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Чумные трутни Нургла: [ Добавлено спустя 27 секунд ] когда же новая версия выйдет? Скоро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) О и из чего он сделан то) Изменено 10 мая, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Анимации сам делал? Не, взял от лэнд спидера. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] О и из чего он сделан то) Куски Нечистого + турбины от анимы постройки ИГ зданий + разные запчасти из декораций компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Зверь Скинниг делал? ое ? с 0 или на основе ланд спидера ое? Молодец) Изменено 10 мая, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да я так же демон принцев делаю( сейяас настроение нет до делывать (), только там еще приходится в каждой анимации менять из за смены иерархии и кожу настраивать Ты кожу умеешь настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 аааа хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Тестовая версия 0.3.95 в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В следующем патче: Новые Облитераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А я вот чо нашел http://philbale.blogspot.com/2011/03/3-vie...ight-drone.html Пишу автору, может поделится. ---- Чувак впрочем в возрасте и работает на game-dev контору в Англии. Может и не ответит совсем. Хотя этот "слепой дрон" - его персональный проект, для души так сказать. Если не ответит, то натравлю на него Тудмейзера :D Изменено 12 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Пишу автору, может поделится. Было бы шикарно, даже если без анимы. Посадим на скелет Лэнд Спидера (глайдер он в Африке глайдер), обработаем напильником и будет самое оно. Изменено 12 мая, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Было бы шикарно, даже если без анимы. Анимы то конечно фигня. Да и модель [мне_уже_теперь_всегда_так_кажется]не слишком сложная. А вот то что она оттекстурена уже, это жирный плюс (и unwrap не надо делать). Вот кости придется добавлять наверное, "хвост" скиннить, и вообще поработать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А у него полигонов для дова не многовато? Получится в игру вставить? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А у него полигонов для дова не многовато? Получится в игру вставить? Придумаем чтонибудь. Чампа Слаанеш кстати еще немного поковырял. Теперь он стал еще больше похож на Люция Вечного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) доспех кожаный не забудь(ща у колдуна такой) ну или латексный действительно хотябы :D Изменено 12 мая, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вроде "Плётка" есть у модели сестёр, хотя конечно копирование анимаций для несовпадающего скелета - тот ещё геморрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вроде "Плётка" есть у модели сестёр, хотя конечно копирование анимаций для несовпадающего скелета - тот ещё геморрой... Насколько знаю кости имеют одинаковые имена, так что попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Насколько знаю кости имеют одинаковые имена, так что попробую. Кости-то понятно одинаковые, а вот размеры скелета? Т.е. я имею в виду расстояние между костями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Нечего сложного ,просто переделывать каждую анимацию придется и анимировать хлыст Правда если анимаций много, тогда сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А я вот чо нашел Дрон красив, как настоящий. Единственное что - текстура, на мой привиредливый вкус, не в стиле Нургла. Не хватает всякого гноя, нарывов, червей и соплей. Сейчас же при небольшом увеличении раскраской очень напоминает раковину каури с моторчиками. На другом Фордже их интересно покрасили. Изменено 12 мая, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в новой версии птЫц так и не появился(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в новой версии птЫц так и не появился(( Появился, и весьма эфектно хочу отметить. Эхо, ты б ему крылья можеть подправил бы? Уж юольно выдают они свое ангельское происхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения