Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Великий Нечистый обзовелся анимацией смерти (ГрОрКу огромное спасибо))

И не только ею... ;)

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

В шапке новая версия. Перед установкой удалите старую версию полностью.

Список изменений:

Печати Хорна добавлены новые модели кровопускателей и джаггернаутов

Добавлен Лейтенант ЖВ (требует наличие Кузнеца ЖВ в армии)

Обновлен коммандир ренегатов Вракса, теперь это Renegade Militia Champion

Добавлен отряд тяжелого вооружения ренегатов.

Обновленна модель Великого Нечистого.

Добавлены Помазанники (Терминаторы НС)

Граффически обновлены Терминаторы ЖВ и ТС

Обновленна модель Хаос-лорда для Печати Хаоса Неделимого.

Переделанна Инквизиция.

Убраны доктрины, теперь телепортер СР появляется ближе к концу игры и требует постройки всех зданий.

В последнем здании можно будет заказать один реликтовый юнит на выбор. Либо Святая либо ЛР Серых Рыцарей.

Изменено пользователем _Echo_

Переделанна Инквизиция.

Убраны доктрины, теперь телепортер СР появляется ближе к концу игры и требует постройки всех зданий.

В последнем здании можно будет заказать один реликтовый юнит на выбор. Либо Святая либо ЛР Серых Рыцарей.

может это как то усилит Инкву,а то сейчас они никакие,а поиграть за них охота

• 2 недели спустя...

Переделал третьего колдуна Тзинча, теперь он будет называться Мутировавший Колдун (Mutated Sorcerer)

Абилки:

Дар Тзинча - магическая стрела наносящая рандомный урон (может мгновенно убить цель, как говорится на все воля случая Архитектора Судеб)

Сила Изменений - все дружественные войска рядом с колдуном получают бонус к пенетрации вражеской брони и к скорости перезарядки абилок.

e1de80b1a5edt.jpg

Добавлено (03.02.2011, 19:28)

---------------------------------------------

Ну и в довесок мой самопальный вариант батьки Аримана:

a770da322533t.jpg

Симпатичный колдунишка получился, мне очень нравится. Было бы прикольно, если бы ты смог слить все это в одну модель с включением/отключением разных частей через варгир, по аналогии того, как у Мелооо ЛОХ сделан.

А потом еще сделать полки имперской гвардии отличными немножко хоть, можно чисто модельки и добавить криговцев с их окопной войной, ну и других, типа талларнцев, кадианцев и востроянцев

Ну и космо разбавить, ведь они отличаются, хотя бы те 9 легионов с их доктринами различными

Хотя это мечты...

А потом еще сделать полки имперской гвардии отличными немножко хоть, можно чисто модельки и добавить криговцев с их окопной войной, ну и других, типа талларнцев, кадианцев и востроянцев

Ну и космо разбавить, ведь они отличаются, хотя бы те 9 легионов с их доктринами различными

Хотя это мечты...

Слушай ну имей уважение к создателю, прочитай шапку мода.

Собственно я уже довольно долгое время делаю мод по Хаосу. Идея в целом такаяже как в Visions of Chaos - расширение и дополнение войск хаотов новыми юнитами. Также в моем моде сильно переработаны и доведены до ума Сестры Битвы.

Сразу оговорюсь что для Эльдар, Темных Эльдар, Тау и Некронов никаких изменений не планируется.

Про то что лоялисты его не очень интересуют он тоже уже отвечал.

Было бы прикольно, если бы ты смог слить все это в одну модель с включением/отключением разных частей через варгир, по аналогии того, как у Мелооо ЛОХ сделан.

Ну с варгиром у мну пока что не очень получается, думаю на крайний случай попросить Карандраса)

Вот еще сделал Лорда в термоброне:

6ec83c18d095t.jpg

А когда приблизительно все это увидит свет? Может хотябы обещаный патчик с Медным Скорпионом и переделанным Хаос Дрэдом выложишь?))))

как то не очень ЛОХ,если честно. Такое впечатление что просто горб терминатора прилепили на спину обычному ЛОХу :rolleyes:

как то не очень ЛОХ,если честно. Такое впечатление что просто горб терминатора прилепили на спину обычному ЛОХу :rolleyes:

Это не финальный вариант, в будущем он естественно будет улучшаться.

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

А когда приблизительно все это увидит свет? Может хотябы обещаный патчик с Медным Скорпионом и переделанным Хаос Дрэдом выложишь?))))

Думаю в скором времени выложить тестовую версию за номером 0.3.9а

Ждемс. Кстати а как поживает моделька Chaos Spawn? И еще, не думал ли сделать ренегатов альтернативной веткой ИГ только с демонами и плюшками? Гварды Вракса есть, техприст есть, хэвивепон тим есть, комсквад есть и трофейный василиск и беня у тебя так понимаю то же есть; про демонов я вообще молчу :D ИИ настроить, если надо, помогу ;)

6ec83c18d095t.jpg

я извиняюсь моды меня не интересуют как таковые но мне очень понравился Banner&Badge что на этом рисунке,не подскажете где его достать?

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

я извиняюсь моды меня не интересуют как таковые но мне очень понравился Banner&Badge что на этом рисунке,не подскажете где его достать?

Вобще из разных модов собирал, часть из Ревайзда, часть из Файршторма и т.д.

Советую еще тут посмотреть:

http://wh40k.ei8ht.net/hangar-8_chaos.htm

[ Добавлено спустя 7 минут 30 секунд ]

Кстати а как поживает моделька Chaos Spawn? И еще, не думал ли сделать ренегатов альтернативной веткой ИГ только с демонами и плюшками? Гварды Вракса есть, техприст есть, хэвивепон тим есть, комсквад есть и трофейный василиск и беня у тебя так понимаю то же есть; про демонов я вообще молчу :D ИИ настроить, если надо, помогу ;)

Отродье щас в очереди на анимацию)

Честно говоря не охота копаться с новой веткой у ИГ.

Когда обнова? Уж ооочень не терпится))))))))

• 2 недели спустя...
Warsmith, ну что? Мод жив? Когда порадуешь новой версией?

Мод жив, но от того что ты по десять раз будешь спрашивать новая версия быстрее не выйдет.

Мод жив, но от того что ты по десять раз будешь спрашивать новая версия быстрее не выйдет.

И заодно товарищ получит пред за флуд.

В шапке тестовая версия за номером 0.3.86

Крупных изменений нет, в основном мелкие фиксы и пара новых моделей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...