Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Что первостепенно докупить к стартеру?

Давно присматриваюсь к вармашине и Ордам, понравились зверушки из легиона, только я в английском не бум-бум абсолютно. Так что правил абсолютно не знаю и не понимаю. Если не трудно посоветуйте пожалуйста, что необходимо докупить если вдруг сподоблюсь заняться Ордами.

К симпатичным зверикам из стартера нужны юнитс или солос?

Изменено пользователем Drugоценный

если собирать легион, то однозначно понадобятся соло для работы с фури - это Forsaken и Shepherd.

юниты могут не понадобиться вообще - такая вот странная армия легион. но если пехоты таки хочется - имеет смысл брать коробку Striders + блистер Strider Officer & Musician. это вполне самодостаточный отряд, который умеет работать в армии любого варлока.

ну и еще можно покупать зверей, благо звери у легиона красивые и хорошие :) в любом случае стоит купить Seraph - очень полезная и универсальная зверушка. а вообще набор бистов зависит от варлока и манеры игры.

Там 2 очка остается до 15 (первый формат) - так что Solo - мой друг взял Forsaken, я бы взял Strider Deathstalker

Если сразу настроен на большее - то здесь полет фантазии увеличивается

Изменено пользователем Blackmort

Ну вообще при полном отсутствии опыта имеет смысл начать играть стартером... а дальше уже поняв механику игры под себя подбирать и кастера и соответственно армию..

lда я как-то больше собиратель, не игрок, но вокруг Вармашины в Москве сейчас такой ажиотаж что грех хотя бы разок не поприсутствовать в клубе =)но при этом хочется собрать красивую (для меня красивую) армию

А что можно сказать об этих соло:

Blighted Nyss Sorceress & Hellion (такая душка!)

Warmonger War Chief ?

Уж очень они аппетитно выглядят =)

lда я как-то больше собиратель, не игрок, но вокруг Вармашины в Москве сейчас такой ажиотаж что грех хотя бы разок не поприсутствовать в клубе

Ну про ажиотаж я б не преувеличивал.. хотя конечно комьюнити немного подросло.. что радует.

А в клуб приходи - посмотришь.. завтра.. т.е сегодня уже турнир.

неее смотреть не интересно если доберусь до легиона то лучше приеду поиграть.

портал?

Мне тоже интересна Blighted Nyss Sorceress & Hellion как миниатюрка очень даже ничего.

А вармонгеры отдалённо напоминают старых конфровских центурусов. Очень-очень отдалённо.

Сорка на хелионе очень спецефична - играет с новым кастером и с ростерами где все бисты летающие и на большое количество поинтов, а так - нет - дорогая очень.

Warmonger War Chief - играет с вармонгерами, которые играют с пТаргрошем и Риас - которые не самые сильные наши кастера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...