Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Csm vs Tau

Рекомендуемые сообщения

Name: хсм сое лол

Players : |6poHeBo3| ; sph3xsaA

Version: ss 1.2

Map: soe

Winner: tau

Rep : хсм_сое_лол.zip

Игра не айс, наделал кучу ошибок и недомикров, на хаусит был Med и не наказал за них.

Разумеется не стал бы выкладывать этот полуночный бред перед сном, если бы этот индивид не начал называть меня тупицей после высказанного мнения по поводу этого ма, с этого собственно и началось...появилась клевая идея сыграть этот матчап наоборот, но пока он тут не объявится и не скажет свой ака, я этого из принципа делать не буду( мне интересно кто смеет быть большим неадекватом чем я =) )

Так что жду не дождусь...и сгораю от любопытства...судя по его представлению и ведению игры он с форджа...

Изменено пользователем PakS

Хаоситу не хватает скилла, не говоря уже об отсутствии хороших манер и уважения к оппоненту.

Явно видно что Хаос играл хуже постоянно порывался вперед слить рапов, паки ХСМ, берсов, собственно парень пожадничал, играя через оружейку нужно было идти в рино с ХБ и гранатами для ХСМ.

Изменено пользователем _Sweet

Я с хаоситом полностью солидарен и он абсолютно адекватен .. он не сказал не чего анманерного..

ты выклыдываешь но скипл 3 фв)) у тебя есть советь?? типо какой ты молодец убил превозмогаещего хаосита))

Ты провакатор и тролль это уже 100%

"lol u stuped" тут я с ним тоже согласен

Я с хаоситом полностью солидарен и он абсолютно адекватен .. он не сказал не чего анманерного..

Назвать игрока сыгравшего лучше тебя нубом это несомненно адекватная и нормальная реакция. :image006:

Пакс тоже остро отреагировал, но в данной ситуации его можно понять.

На этом предлагаю закончить выяснение отношений и вернуться к обсуждению реплея.

До т2 пакс так убого микрил, что ппц. Фв несколько раз оказывались под огнем 2 хсм и лоха и при этом убегали, потеряв 1 бойца лооол. Такие затупы с хсм приводят к сливу 4-5 хсм, а порой и всей пачки(естественно не фулл реинфорс) А вообще вторых рапов при переходе на т2 не стоило делать, они тупо сдохли под 3мя фв. Я не понимаю, на какую имбу жалуется пакс)

А вообще, хаосит, видать, расслабился после того, как пакс предложил сыграть хсм вс тау, где он хсм.

Лучший способ борьбы с тау для хаоситов - играть собами)

Изменено пользователем IMS^Scouty

граждане...на спае слушать басни о суровых и трудных буднях хаоситов уже надоело, но давайте хоть на фордже без соплей обойдемся?)Да я считаю этот ма довольно легким для хсм(исключение биг мапы)...То скаути...Где я жаловался на имбу лол?) я сказал что этот ма на сое в частности сторону хсм(это имба?)на счет тебя, думаю хаос твоего уровня не может давать советы(вспомни наш с тобой хсм миррор)даже такой нуб как я , который считай первый раз играл этот ма чуть не нагнул профильного хаосита ;) Изменено пользователем PakS

Свит что значит "лучше"?? он что лучше намасил 3 фв чем другие тау?? я играл с такими тау которые и без фв обходились и выигрывали тут но микро но скил и поводу этого ма туже все знают и обсуждали уже вдоль и поперек.

Пакс как всегда пошел по пути провакации мол ма не в мою пользу любой на это мягко скажем с недоумением отреагирует..это жек провокация мол что скажет хаот естественно его реакция предсказуема этого пакс и хотел и выложил подчеркиваю заостряя на этом внимание и делая из него виновного.. он сказал увядя тау "lol bad ma?" "u stuped" и что он должен был делать с 3 фв веспмдами крутами и экзоскелетами имею две пачки полудохлых хсм сорка и рапторов что должно было произойти и так все понятно!..уже меньше отрядов там хоть замикрись не чего не выйдет... какой смысл в этом реплее???..

И он играл против рандома не по той тактике которая как то уравнивает баланс в этом ма.. что тут смотреть скажите??? какой посыл дает нам этот риплей?? то что хаот не смог превозмочь имбу повторяю имбу!! и позволил себе сказать в адрес этого тролля что он об этом думает???

И еще он мог спокойно даже выложив риплей и не заострять внимание на этом сраче но нет без этого ни один риплей с ним не выкладываеться..как это называеться??? троллинг найдите статью про это и всем все станет ясно) вы помоему все ослепли и не видете его усмешки при виде любого срача будь то в его сторону или нет..

К тому же я был на спае и этот ник поливал всех и влизал в любые споры и не кто ествественно не знал кто это как и я.."барак4уда" видемо тоже его ник с него он тоже поливал всех. этот человек без этого не может..

И что значит "он с форджа"?? это ты имеешь ввиду что все кто тут есть все такие же как и этот хаот типо анманери без уважение к сопернику???

А ты свит как администратор такого сайта потдерживаешь его и всячески защищаешь и оправдываешь его. ты замечал хотя бы один риплей который выклвадывался сюда кто затрагивает тему срача??? нет все относительно манерно.. и ты этим соглашаешься с его манерой игры и общения на таких тонах.. что это значит.. а то что такое его поведение вскоре будет в порядке вещей что опасно для этого сайта сколько можно это уже повторять.. причем он открыто заявляет отношение к этому сайту и его пользователей..

Я что один это замечаю???)))

"Троллинг — игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков, не сознающих участия в этой игре." этот человек болен.. еще давно был разговор о том что ему следует снять с себя это амплуа.. но нет это ему как раз и нужно...

p.s это не мой смурф как это называеться меня можно узнать только по раскраске и я не знаю ктьо такой oxo.

Изменено пользователем RuW)NulZen

спокойнее относись к таким беседам имхо

у свита кстати может быть свое мнение

если перейдете к более жаркой беседе, будет обоим профилактика

Изменено пользователем USSRxAZ

мне аз опять пред даст за оверквотинг, поэтому прости нульзен отвечать тут тебе не буду) но твои поэмы меня аж умиляют, как ты всегда стараешься открыть всем глаза и тп.) причем не жалеешь свое время на вбивание столь объемного поста, я высказал свое мнение...меня обозвали, я обозвал...все просто, нафига ты постоянно ищешь скрытый смысл?)Думаю что у меня есть право высказывать своё мнение по поводу ма с участием тау и хсм?Я играю обеими расами в отличае от тебя, а вот в свою очередь ты плазменную винтовку в руках не держал..но извини за выражение усираешься еще тут =р Изменено пользователем PakS

Расслабься Нулан, ты прав конечно, но не стоит подкармливать троля, тогда он сам помрет, от голода))

Вцелом игра неочень понравилась, тау хреновенько микрил, сливал стелсов в промышленных масштабах, 3 фв через аткмув, хз где тут скил. Главная подлянка для хаоса тут рандом, оттого он начал в совершенно неверный бо, вытащить в этой ситуации очень сложно + много потерь, рина тут уже не спасет.

Пакс, с чего ты взял что чел с форджа, анманеров тут обычно банят, а своим постом ты какбы оскорбляешь всех пользователей форума, очень некрасиво.

еще один тру хсм?) втирает мне тут про ма....уж не ты ли тот смурф бзик? кстати, на счет бо...никогда не забуду когда таким бо на сое и бр меня один буржуйский действительно тру хсм разделал за минут 5-6...и не плкал, а честно сказал что заломать тау просто

Можешь выложить и показать как ты меня почти нагнул)

Если тебе не нравятся юзеры форджа - не пости тут ничего. В чем проблема?)

Можешь выложить и показать как ты меня почти нагнул)

Если тебе не нравятся юзеры форджа - не пости тут ничего. В чем проблема?)

в том то и проблема,ему нравится заниматься троллингом и провокациями,как на спае так и здесь

ну не все же) Скаути, ты в тот раз так торопился на узи и мы не сыграли еще, может ты уже свободен?

[ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ]

вот заметьте, внимание на себе я не акцентировал...но вас как магнитом ко мне стягивает втф?) если я такой нубский имбаюзер, чтоже вы мне пытаетесь докзать то тут?Про игру вообще забыли, про таинственного хаосита тоже...граждане "отцы" вы мне прям льстите, но может поменьше вниманя моей персоне?

блин а этот инвалид то прав, хотя тут хаосу дали много возможностей для победы, но писать, что для тау сложный ма это лол. Зато теперь понятно какая паника охватывает Пакса в ма тау-кроны или тау-орк

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...