Grodo Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А во сколько народ завтра собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мы часам к 11 собирались. Практика показывает что кто-нибудь на полчаса обязательно опоздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я тоже подтянусь завтра, орки, формат любой. Как с столами будет узнавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 По скайпу говорили что можно нормально приходить играть, будем надеяться что нашествия картежников не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем спасибо, здорово поиграли, жаль компанию обсудить так времени и не нашлось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Чтоб я еще раз в союзы играл Да, просто отлично поиграли:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Кстати, комрад (sоrrу, боюсь перепутать твой ник), извини, я сегодня тебя слегка начитил не умышленно... Оказывается, танк может потратить на движения максимум 3 паровых очка (на обратном пути в элек-ке прочитал), а я твою гидру с 5 паровых очков чарджил ;) Так что будешь другой раз играть с имперцами - имей в виду ;) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем спасибо, весело поиграли. Гоблины - это хардкорр!!! Приезжайте на турнир в Бизон 10 числа в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кстати, комрад (sоrrу, боюсь перепутать твой ник), извини, я сегодня тебя слегка начитил не умышленно... Оказывается, танк может потратить на движения максимум 3 паровых очка (на обратном пути в элек-ке прочитал), а я твою гидру с 5 паровых очков чарджил ;) Так что будешь другой раз играть с имперцами - имей в виду ;) Буду знать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кстати, комрад (sоrrу, боюсь перепутать твой ник), извини, я сегодня тебя слегка начитил не умышленно... Оказывается, танк может потратить на движения максимум 3 паровых очка (на обратном пути в элек-ке прочитал), а я твою гидру с 5 паровых очков чарджил ;) Так что будешь другой раз играть с имперцами - имей в виду ;) Кстати да, посыпаю голову пеплом, виноват, сам так делал. небольшое уточнение, не только в движение, а в любою из опций нельзя бросить больше 3-х паровых очков, будь то пушка, пар или движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Скейвенам спасибо за игру, а хаос гному все таки в следующий раз стоит приносить книгу собственной армии с собой, чтобы не обманывать опонента. Как я и говорил, память может подводить, да и ссылаться на дороговизну книги в таком хобби не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Скейвенам спасибо за игру, а хаос гному все таки в следующий раз стоит приносить книгу собственной армии с собой, чтобы не обманывать опонента. Как я и говорил, память может подводить, да и ссылаться на дороговизну книги в таком хобби не комильфо. да)а еще может попасться маньяк3 или игрок на подобе)будет огонь ему доказать ту или иную способность подразделения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У хаосдварфов, которые не считают каждый медяк и никого не читят, пушки не стреляют, так что положение обязывает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Так то оно так, но приписывать лишние вунды iron daemon'у и неправильно стрелять магма пушкой это немножко некорректно, чашка кстати тоже по другому работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Хорошо, давай выяснять отношения. Демон получает +1 вунду и +1 тафны за Демонбаунд. Магма пушка стреляет, как обычная пушка, но раскрывает шаблон вместо обычного баунса. Пушка кладет маркер в пределах своего рэнджа, который у меня 24. Дальше - кидаю приземление. Про то, что точка приземления должна быть в пределах рэнджа, в правилах пушек ничего нет. А про то, как на самом деле нужно использовать чашу, я тебя готов выслушать с пакетом попкорна, потому что у нее-то правила кристально ясные. "Чаша" Фак к Тамуркану: Q. Can I use the Chalice of Blood and Darkness’s ability at any point in the Magic phase? A. Yes – at any point in the Magic phase of either player’s turn Дискасс? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты стрелял пушкой за рендж, вундов было больше восьми, на чашку кидал один куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Неправда твоя. Кидал я всегда два куба, просто поскольку дублей не случалось, а у нас кубов к тому моменту уже не было, я второй сразу убирал. У магмы к ренджу еще нужно добавить длину шаблона в восемь дюймов. И того, 32 дюйма - от нашего края стола до твоего деплоя, а пушка еще и поближе стояла. Там было меньше 32, инфа 100%. У Демона вундов было восемь, восемь и только восемь. Всегда. Очевидно, вы там сами как-то пару-тройку накинули, пока я отходил, но это уже не моя проблема. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят, а) вы спорите не в той теме б) спор ваш основан на ваших домыслах (т.е. один утверждает одно, другой оспаривает - и вы это никак не докажите, т.к. видеозаписи вашей битвы нет) Предлагаю встретиться в клубе и дотошно сыграть битву, поясняя партнеру свои действия. Я кстати бы посмотрел, т.к. интересны ваши армии с точки зрения правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Предлагаю встретиться в клубе и дотошно сыграть битву, поясняя партнеру свои действия. Я кстати бы посмотрел, т.к. интересны ваши армии с точки зрения правил. Это предложение сработает, если товаришь соизволит книгу армии, которая стоит аж за целых 6 тыс. руб, хотя бы скан распечатать. Или распечатать тоже дорого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это по Хаос гномам такая дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это по Хаос гномам такая дорогая? Ну вообще она стоит 45 фунтов, кампания Тамуркхана, ссыль на пдф у меня где то была, могу заделится, если уж совсем с денюжкой грустно. Впрочем ты прав спорим мы не там, да и хрен с ним собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Дайте ссыль что ли (хотя бы в личку). Посмотрю хоть на это чудо (а может и распечатаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хочет кто-нибудь сыграть в четверг-пятницу после 19 00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я правильно понимаю что в этой книге "Tamurkhan: The Throne of Chaos" несколько армибуков есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти