Fnord Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Priviet, sunday i can play 1000-1500 counts vampires. Thanks What time? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 What time? All day long Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Tomorow, monday 1000-1500 points vampires Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaker Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Greetings, good people! Желаю здравствовать честному люду! Прошу помочь в моём недоумении: играл я пару лет назад в 40К, потом перестал, не срослось, а теперь вот покрасил на 600 pts O&G, с приличествующими ограничениями для турниров. Интересно испытать как оно, в Fantasy играть, стоит ли дальше красить, или же не моё... Рульбук, кодекс, кости имеются(что-то ещё надо?). Возьмётся кто повозится с нубом? Могу играть по средам и пятницам с 18:00, воскресенье - после обеда. Заранее благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Bon Soir!) What about this thursday, 7 pm? ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Bon Soir!) What about this thursday, 7 pm? Sorry, i can not this thursday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Планируем быть большим FB десантом в понедельник 5-го ноября (это выходной будет) в следующем составе: Павел I.Q.R. Orcs&Goblins Данила, Монгол, The Empire Ян, Ajaximus, Bretonnia Роман, Bretonnia Симба, Dwarfs Возможно ещё будут воены засоа. Формат до 1600 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Возможно, еще будут гномы засоа в моем лице. Главное, чтобы зерга мтгшников не было. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я тоже может подоиду 5-го. У мтгшников 3 турнира в этот день, но народа, думаю будет дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну вроде как в Настолкине сказали, что препятствий для игры нет, специально уточняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет, тоже буду в понедельник с начала до отбоя, Темные Эльфы 1000-1600 (подготовлю ростеры на любой из этих форматов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в воскресенье, 4-го, кто-н. будет? Могу составить компанию. Империя вплоть до 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В районе часа планирую быть, но забито уже 2 игры (на малый формат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 на малый - это на ск-ко очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 1000 - фб и 750-40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Нута будет кто завтра? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Капитан давай лучше в понедельник с нами :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Капитан давай лучше в понедельник с нами :rolleyes: Да, похоже, придется не завтра, а в понедельник ;) На какие форматы расписку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да, похоже, придется не завтра, а в понедельник ;) На какие форматы расписку брать? На 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Надеюсь никто не будет против, если я в понедельник вдруг приду посмотреть на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я думаю никто не будет против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Возможно, тоже загляну в понедельник. Какой формат тащить, 1600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да, 1600. Ты с козлами или с крысами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, 1600. Ты с козлами или с крысами? Крысами, козлов лень переть. А еще у меня теперь есть думвил, собранный через жопу и непокрашенный. К которому часу подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Давай конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти