OldWorld Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В воскресенье завтра с комрадом-имперцем будем играть. Где - непонятно, Мантикора работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В воскресенье завтра с комрадом-имперцем будем играть. Где - непонятно, Мантикора работает или нет? Нет, "Мантикора" сегодня работает. В следующие выходные - в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Нет, "Мантикора" сегодня работает. В следующие выходные - в воскресенье. Плохо. Тогда кто завтра играть хочет пишите-предлагайте где, со мной будет комрад на 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На этой неделе есть возможность и желание играть: вторник, четверг - вторая половина дня пятница, воскресенье - круглосуточно) формат - до 1к. Желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Priviet, I can play Mon, Tue, Wed, Thur, Fri from 11 am to 5 pm. 1000 Counts Vampires 1000 Space marines Thanks Donatien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте, есть желание поиграть в будни после 19 00 в Единороге в WHFB - Dark Elves - до 1600 очков. Жду опонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Priviet, I can play Mon, Tue, Wed, Thur, Fri from 11 am to 5 pm. 1000 Counts Vampires 1000 Space marines Thanks Donatien Hello! How about 2-3 pm tomorrow? 1000 Woc [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Здравствуйте, есть желание поиграть в будни после 19 00 в Единороге в WHFB - Dark Elves - до 1600 очков. Жду опонентов. А поменьше формат никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А поменьше формат никак? "до 1600" => "0-1600" Или ты стебешь меня, что я все никак не могу ЕТЦ собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Hello! How about 2-3 pm tomorrow? 1000 Woc OK for 2 pm 1000 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сороконожка_жук Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 фигурированиеЮ стоит только задуматься над небольшими шапками, которые влетают в наши чрезмерно прессованные и мощги и головоногий жук больше не посмеет роптать на немнго кольцеватую срульню гипопотамьих мыслейЮ и стоит тольком неЮ злому фапателю глянуться на себя через троеноздрие и никто больше не сможет одолеть меня покуда я ем злых а злых есть нужно потому что они ослы. самые такие настоящие осдлы, которые щиплют травку вечерами возле колючего кустарника, который не мешает мне танцевать в ночной мгле и свистунах, которые не то чтобы сильно свистят, они просто самые что ни на есть настоящие негодяию таких негодяев как свет еще носит незнаю я но нога, поочереждно сношающаяся с моей собакой не посмеет сделать мне много радости ведь это все чрезмерно. прямо-таки льется через край которые кудрявые жуки. Вообще-т я славный малый, а вот пацаны мне не верили, зря, зря недолго еще им гулять по накатаной гуталамке и вырисовывать карточки на пастиле. это все прольется на них самих стоит им только танцевать и не обращать внимание на цирюльников, притаившизся позади в ожидании головокружительных бабочек. светлая голова против гнилово полена, вот что ваджно. кто будет прыгать? и это не вопрос. это утверждение. На этой ноте я хочу вас покинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 "до 1600" => "0-1600" Или ты стебешь меня, что я все никак не могу ЕТЦ собрать? не заметил "до". это диагноз? тогда сегодня играем? [ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ] OK for 2 pm 1000 pts Sorry, some plans suddenly appeared. I'll be at the club at 3 pm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 окей... я буду в клубе к 19 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) "Раскрывающийся текст" Если сегодня успешно разберусь с универом, возможно, подъеду вечером. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Sorry, some plans suddenly appeared. I'll be at the club at 3 pm. Ok 3 pm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Приветствую, есть желающие завтра с 11 до 15 поиграть? Орки и гоблины формат любой. Изменено 9 октября, 2012 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Барон Duke, мы в четверг еще раз играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Барон Duke, мы в четверг еще раз играем? Да, в 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Есть еще желающие сыграть завтра в 21 00? (WHFB Темные Эльфы до 1600 очков) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Да, в 19:00. Так же на 1000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В пятницу после 17 есть желающие? Думаю на 1000. Зелёные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Думаю, в пятницу смогу подъехать (вчера не вышло). Воины/Гномы/Звери засоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Я думаю, в пятницу и у меня получится подъехать к 19 00. Поэтому если вы сыграете битву с 17 00, то я как раз на вторую подскочу ;) Изменено 10 октября, 2012 пользователем MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Так же на 1000 очков? Да Изменено 11 октября, 2012 пользователем Барон Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Завтра-таки буду, ориентировочно - к 17-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ок. Завтра вечерком подскачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В воскресенье хочу поиграть демонами, 1000 очков (только если 2 на 2), 1200-1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти