OldWorld Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Завтра не приду - после хсм-высера мне нужно восстановить душевное равновесие, буду демонов красить... <_< Всё настроение испортили ГВ-нюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В понедельник орки и гоблины с открытия и до 15. Формат любой. Есть желающие? Я готов. Может кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 WHFB, будни, с 19 до 23 часов. до 1600 очков. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мб в четверг, но точно утверждать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Завтра с открытия и до 15, орки и гоблины. Формат любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 WHFB, будни, с 19 до 23 часов. до 1600 очков. Есть желающие? Можно на следующей неделе, ближе к делу напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В эти выходные будет кто играть? Не в Единороге конечно, столов не будет вроде, но мож кто другие места знает? Демоны 1200-1600-1800-2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В эти выходные будет кто играть? Не в Единороге конечно, столов не будет вроде, но мож кто другие места знает? Демоны 1200-1600-1800-2000 очков. Думаю, на этих выхах знАчительная часть будет в Мантикоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Думаю, на этих выхах знАчительная часть будет в Мантикоре. Блин, точно. Щьёрт, ещё одни выходные без Вахи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Мы числа 13-14 теперь играть будем, в лице меня, IQR за орков и Аякса за Бретоннию. С удовольствием бы сыграли против демонов, мне к тому же нужен реванш :D Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Блин, точно. Щьёрт, ещё одни выходные без Вахи <_< Ты же вроде, регился, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мы числа 13-14 теперь играть будем, в лице меня, IQR за орков и Аякса за Бретоннию. С удовольствием бы сыграли против демонов, мне к тому же нужен реванш :D Я не могу с уверенностью планировать на столь далёкое время, но 1 день выходных у меня под ваху должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В эти выходные кто-нибудь будет играть? Демоны 1200-2000, клуб любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В эти выходные кто-нибудь будет играть? Демоны 1200-2000, клуб любой. Я готов в субботу днем но не заю где. Предложите идеи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В эти выходные кто-нибудь будет играть? Демоны 1200-2000, клуб любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Воскресенье, где-то с часу, но не больше 1к( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Завтра, в пятницу, сможет кто? 600 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Завтра - аналогичный момент. Могу освободиться ближе к вечеру, могу не освободиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 13-14 до 1600, раньше увы никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Воскресенье, где-то с часу, но не больше 1к( Мантикора? Могу принципе и 1000 притащить просто демонами интереснее на больший формат играть...хоть и Гриндер лезет на 1000 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Монгол, пока есть мысль ехать в Ландскнехт. В Единороге завтра не поиграть. Мантикора на этой неделе в субботу. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я и забыл, что Единорог занят( тогда не смогу наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Монгол, пока есть мысль ехать в Ландскнехт. В Единороге завтра не поиграть. Мантикора на этой неделе в субботу. Монгол имеет в виду, что мы собираемся 14 октября, приехать поиграть. Кстати хотелось бы видеть демонов, и поиграть против них на 1600, ну или на 2000 если крокодила соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А кто может завтра в мантикору днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) У меня один выходной под игры в Ваху, поэтому могу в Мантикоре либо завтра либо послезавтра Отпишитесь, кто и в какой день на этих выходных сможет, лучше что бы было хотя бы 4 человека, поиграть 1 против 1 потом сменить соперников и завершить 2 на 2 Изменено 5 октября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти