cpt Svarog Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 постараюсь подъехать в субботу тоже с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 с кем? один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 один) =) Я имел в виду с какой армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Если к тому моменту буду отличаться от зомби, в субботу подъеду с утра на одну игру. Козлы 1000/морталы 2500/гномы засоа 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Если кто-то на меня на завтра рассчитывал: завтра я играю с империей. И пока ещё не решили, где именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Понастроят, ять, дач, а честным студентам по субботам там работать. Кто-нибудь в воскресение будет? Козлы, 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Понастроят, ять, дач, а честным студентам по субботам там работать. Кто-нибудь в воскресение будет? Козлы, 600. Возможно буду я с Юрой (который за вампиров на одном из парнике был, с бладами). Но пока уточняем...Если что он вроде за Империю. В субботу буду, составил ростеры на 600-1200-1600 очков. Раковатые, но что поделать =) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Понастроят, ять, дач, а честным студентам по субботам там работать. Кто-нибудь в воскресение будет? Козлы, 600. Я возможно буду, почему перешел на козлов? Крысы надоели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Козлы, крысы - один хрен, фурри. Кстати, к вопросу хоть и не фуррей, но фурий: Аватары тут альтернативных гарпий забацали, все дарководы-козловоды уже заценили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Козлы, крысы - один хрен, фурри. Меня только что назвали фурфагом? Какая мерзость. Лень, турнир же "новичковый" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Меня только что назвали фурфагом? Какая мерзость. Я же пошутил. Давай я тебе плюсик поставлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Меня только что назвали фурфагом? Какая мерзость. Лень, турнир же "новичковый" =) Клевая шутка) Оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Козлы, крысы - один хрен, фурри. Кстати, к вопросу хоть и не фуррей, но фурий: Аватары тут альтернативных гарпий забацали, все дарководы-козловоды уже заценили? оо!! пасиб за инфу! гарпии, действительно - шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ну так завтра в 11.30 кто будет с желанием играть против демонов, и какой формат? А там уже по кол-ву человек можно будет разбиться на игры... Можно и 2 на 2 Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Завтра скорее всего к 11-30 буду. Кем и насколько - пока не знаю. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Буду завтра к 12:40 с армиями: Империя 1600 и Высш. эльфы 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Буду завтра вместе с Монголом. Орки и империя на 1600. Будем к 12. С демонами хочется сыграть обязательно )) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) С демонами хочется сыграть обязательно )) Я внезапно могу и не прийти. Опять здоровье, опять внезапно, опять в пятницу <_< Утрецом отпишусь, буду или нет - ваще если мне белую карету не подгонят я приду 100%, тут только два варианта, дома не отлежусь уже :- Температура 37,4. Неуспеваю доклеить демонеток, так что завтра ток до 1200, если всё сложится. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Смогу во второй половине дня.( эльфы до 1600) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ВТ 1000 pts планирую приехать в воскресенье 16 сентября, ищу оппонента, который знает правила, т.к. играю первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я внезапно могу и не прийти. Опять здоровье, опять внезапно, опять в пятницу <_< Утрецом отпишусь, буду или нет - ваще если мне белую карету не подгонят я приду 100%, тут только два варианта, дома не отлежусь уже :- Температура 37,4. Неуспеваю доклеить демонеток, так что завтра ток до 1200, если всё сложится. Нет вот на тебе, только я на лайте ростер написал и склеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Нет вот на тебе, только я на лайте ростер написал и склеил Я всё же одолел нургла. Приду! В) максимум 1200 очков, может ещё завтра приду на 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я всё же одолел нургла. Приду! В) максимум 1200 очков, может ещё завтра приду на 1600. Придется в метро тогда ростер править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не уверен, что завтра буду, второй день 38+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Не уверен, что завтра буду, второй день 38+. Выздоравливай ! Кто хочет завтра поиграть? отпишитесь пожалуйста до 00 00. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем The grumbling dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти