The grumbling dwarf Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) прошу прощения. Я не приеду. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем The grumbling dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 приеду в течении часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 не стоит. нет никого. я только что оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 не стоит. нет никого. я только что оттуда. эхх.. жаль. Поиграю дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мои извинения, тут какой-то треш бытовой: то холодильник выносить, то заносить, то нести куда-то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В след.выходные планирую быть демонами. До 1200, непокрас, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Эх// Все равно приеду батальон покупать. Буду часа через 2, хоть и армии нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 По предварительным планам в пятницу могу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Скоро поедем с товарищем играть в 40к, были бы рады оппоненту(-ам) суммарно на 2500 (миньками можем помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Четверг вечер. Кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я на выходных в любое время или если повезет в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Планируем быть в субботу, часов с 12-13. Империя, Орки и гоблины, Бретонния, Гномы. До 1600 очков, частичный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Планируем быть в субботу, часов с 12-13. Империя, Орки и гоблины, Бретонния, Гномы. До 1600 очков, частичный покрас. Хотел бы поиграть со всеми, кроме гномов. У меня достаточно много непокраса будет, до 1200 моделей точно есть, до 1600 может натяну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Планируем быть в субботу, часов с 12-13. Империя, Орки и гоблины, Бретонния, Гномы. До 1600 очков, частичный покрас. на ск-ко очков, я не понял? на 1600 или меньше? А то вот хочу Империей на 1600 в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Камрады, мы сможем выставить по 1600, нам в общем то прилично поднадоело играть друг с другом, так что думаю спуститься в меньшую сторону не проблема. Можно и против Империи на 1600 сгонять. Хотя у меня есть несколько шкурный интерес поиграть на 600 очей если останется время, под турнир в Мантикоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Камрады, мы сможем выставить по 1600, нам в общем то прилично поднадоело играть друг с другом, так что думаю спуститься в меньшую сторону не проблема. Можно и против Империи на 1600 сгонять. Хотя у меня есть несколько шкурный интерес поиграть на 600 очей если останется время, под турнир в Мантикоре. Ок. Постараюсь быть в субботу (в пятницу отпишусь, уточню). Подготовлю 2 расписки: Империей на 1600 и Хаями на 600. Какие ограничения в Мантикоре будут на магию? На юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Какие ограничения в Мантикоре будут на магию? На юниты? Вот тут подробнее можно глянуть: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В субботу, только если во 2-ой половине дня. Или, может, лучше в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В воскресение боюсь не получится, ну в субботу мы целый день быть планируем, я буду точно часов до 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В воскресение боюсь не получится, ну в субботу мы целый день быть планируем, я буду точно часов до 7-8 плюсану. также планирую часов с 12 и до 7 быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В воскресение боюсь не получится, ну в субботу мы целый день быть планируем, я буду точно часов до 7-8 Хорошо, постараюсь в субботу во 2-ой половине дня. В пятницу напишу точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хотел бы поиграть со всеми, кроме гномов. У меня достаточно много непокраса будет, до 1200 моделей точно есть, до 1600 может натяну... Демоны это отлично. Играть планируешь по правилам армибука 7ки или по свежему листу из ВД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Демоны это отлично. Играть планируешь по правилам армибука 7ки или по свежему листу из ВД ? У меня всё распечатано - и армибук, и фак, и дополнение в ВД. В ВД не свежий лист, а добавили новых юнитов, заменив пару старых, и всё. Армибук актуален, в ВД просто дополнение. И у меня из того что в ВД нет ни одной модели пока, к сожалению <_< Вот появится соулгриндер - буду пробовать против гномов играть... В клубе в субботу тоже буду с 11.30-12 и до упора. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 постараюсь подъехать в субботу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти