sf'MoonShade Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 moradin, а у тебя армия есть вообще какая-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 moradin, а у тебя армия есть вообще какая-либо? У него нет, как я понял. Потому я предложил взять своих дварфов для него (он как раз и хочет за них рубить). Но он пока молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ну вроде игроков много, если согласится поиграть твоими, будет вообще хорошо... бери на всякий случай. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вскрсенье будет кто? хочется погонять на маленькие форматы дружеские междусобойчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вскрсенье будет кто? хочется погонять на маленькие форматы дружеские междусобойчики :) С утреца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Я подъеду скорее всего. 600-1000) Ко скольки? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Барон Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Часам к трем кто-нить будет? В ФБ на 600 могу или в 40к на 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я буду в клубе, если будет с кем играть, то и до отбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 2blackcyclops: с собой будут ниды на 750, но плюш. Могу и до 1к наскрести, но это уж совсем автослив будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 2blackcyclops: с собой будут ниды на 750, но плюш. Могу и до 1к наскрести, но это уж совсем автослив будет) Ну я то не особый мастер, так что может и норм)) К тому же я банки буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто желает в воскресенье на 2400? етц.. или 3000 анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да чет не отвечал никто, вот я и не заглядывал) Вот читаю правила, армибук. думаю над армией,составляю ростер)) В клубе смогу быть наверно ближе часам к 4, из вас кто-нибудь будет там еще?) просто мне наверно будет тяжело играть, так как за спиной ни одной игры)) так что сначало посмотрю на вас, а потом может сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Я не собираюсь прямолинейно учить человека играть, т.е. не буду говорить ему "ты туда не ходи, ты туда ходи..." (уж тем более. если он играет не за DE). Я просто готов прокомментировать с точки зрения правил то, что будет происходить на столе. Я не в коем случае не претендую на сенсея в WHFB. А что бы смотреть, учиться и иногда поигрывать (что бы хотя бы правила и всякие неопределенные моменты выучить и запомнить) обязательно нужна красивая и крашенная армия или для начала и некрашенная толпа гоббы подойдет?.. С постепенным приведением ее в благопристойный вид. И можно ли просто приехать в клуб и бесцеремонно смотреть-спрашивать?.. Или все же лучше заранее договариваться с кем-нибудь, просить об обучении краткому курсу Вархаммера?.. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем DalTon1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дальтоник, вон приезжай завтра. Видишь, народ собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лучше всего - брать некрашенную толпу гоблы и идти играть. Так учиться быстрее и проще всего. Лишь бы гобла была гоблой, а не мувмент треями, для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хей, так после 4рех дня будет кто? у меня учеба =\ Армии тож пока нет, так что готов следить за вашими армиями и внимательно запоминать все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Новослободская или Краснопресненская?.. #самыйважныйвопроснасвете То, что можно и серой толпой по-началу приходить, это в целом хорошо. Значит можно хаотично не портить мини неаакуратными мазками только для того, что бы поиграть немного. А можно долго и обстоятельно учиться размазывать краску по пластику. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Завтра после 4 будет кто? У меня имеются хай эльфы на 1500(непокрас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Черт, сегодня не смогу скорее всего =\ Завтра готов в любое время учиться правилам) Кто хочет-пишите( армии правда нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем спасибо за сегодняшние игры, но меня завтра не будет - дела. Готов поиграться на неделе (по будням после 19 00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем спасибо за сегодняшние игры, но меня завтра не будет - дела. Готов поиграться на неделе (по будням после 19 00) Эх,жаль я не попал сегодня =( на след. вых уже наверно смогу играть своей( правда будет скорее всего полный непокрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Так ко скольки завтра подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Так ко скольки завтра подъезжать? Во второй половине дня сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Во второй половине дня сможешь? Не, я с утра, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 завтра буду во второй половине дня. кое-что закуплю и гляну на ваши битвы по ФБ если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти