Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

moradin, а у тебя армия есть вообще какая-либо?

У него нет, как я понял. Потому я предложил взять своих дварфов для него (он как раз и хочет за них рубить). Но он пока молчит

Ну вроде игроков много, если согласится поиграть твоими, будет вообще хорошо... бери на всякий случай.

Изменено пользователем MoonShade

вскрсенье будет кто? хочется погонять на маленькие форматы дружеские междусобойчики :)

вскрсенье будет кто? хочется погонять на маленькие форматы дружеские междусобойчики :)

С утреца.

Я подъеду скорее всего. 600-1000) Ко скольки?

Изменено пользователем Барон Duke

2blackcyclops: с собой будут ниды на 750, но плюш. Могу и до 1к наскрести, но это уж совсем автослив будет)

2blackcyclops: с собой будут ниды на 750, но плюш. Могу и до 1к наскрести, но это уж совсем автослив будет)

Ну я то не особый мастер, так что может и норм))

К тому же я банки буду пробовать)

да чет не отвечал никто, вот я и не заглядывал) Вот читаю правила, армибук. думаю над армией,составляю ростер))

В клубе смогу быть наверно ближе часам к 4, из вас кто-нибудь будет там еще?) просто мне наверно будет тяжело играть, так как за спиной ни одной игры)) так что сначало посмотрю на вас, а потом может сыграю)

Я не собираюсь прямолинейно учить человека играть, т.е. не буду говорить ему "ты туда не ходи, ты туда ходи..." (уж тем более. если он играет не за DE). Я просто готов прокомментировать с точки зрения правил то, что будет происходить на столе. Я не в коем случае не претендую на сенсея в WHFB.

А что бы смотреть, учиться и иногда поигрывать (что бы хотя бы правила и всякие неопределенные моменты выучить и запомнить) обязательно нужна красивая и крашенная армия или для начала и некрашенная толпа гоббы подойдет?.. С постепенным приведением ее в благопристойный вид. И можно ли просто приехать в клуб и бесцеремонно смотреть-спрашивать?.. Или все же лучше заранее договариваться с кем-нибудь, просить об обучении краткому курсу Вархаммера?..

Изменено пользователем DalTon1K

Лучше всего - брать некрашенную толпу гоблы и идти играть. Так учиться быстрее и проще всего. Лишь бы гобла была гоблой, а не мувмент треями, для начала.

Хей, так после 4рех дня будет кто?

у меня учеба =\

Армии тож пока нет, так что готов следить за вашими армиями и внимательно запоминать все)

Новослободская или Краснопресненская?.. #самыйважныйвопроснасвете

То, что можно и серой толпой по-началу приходить, это в целом хорошо. Значит можно хаотично не портить мини неаакуратными мазками только для того, что бы поиграть немного. А можно долго и обстоятельно учиться размазывать краску по пластику. Хорошо.

Черт, сегодня не смогу скорее всего =\

Завтра готов в любое время учиться правилам) Кто хочет-пишите( армии правда нет))

Всем спасибо за сегодняшние игры, но меня завтра не будет - дела. Готов поиграться на неделе (по будням после 19 00)

Всем спасибо за сегодняшние игры, но меня завтра не будет - дела. Готов поиграться на неделе (по будням после 19 00)

Эх,жаль я не попал сегодня =(

на след. вых уже наверно смогу играть своей( правда будет скорее всего полный непокрас)

Во второй половине дня сможешь?

Не, я с утра, сорри.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...