sf'MoonShade Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вобщем еду к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Уехал в клуб, если кто надумает подъехать, пишите (форум читаю и в пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Есть желающие во вторник после работы потестить на 2к Зелёного Рыцаря/потестить ростерны на Начало Пути (600 очков)/просто сыграть на 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня буду с орками 2500. Первая игра в 18-30 ориентировочно с крысами, на вторую свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 в 20 30 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Есть желающие во вторник после работы потестить на 2к Зелёного Рыцаря/потестить ростерны на Начало Пути (600 очков)/просто сыграть на 2к? Я, пару игр на 600 очков. На 2к не хочу, лень крыс тащить. Но, может и принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В пятницу после обеда нет желающих? Орки 1000, 2000, 2500 (етс/анлимЪ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В пятницу после обеда нет желающих? Орки 1000, 2000, 2500 (етс/анлимЪ) А "после обеда" и "с 18 часов" коррелирует? Если да - то есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хотелось бы чем-то занять себя между ~13-14 часами и вашими 18, знаете-ли. Если нет - то проще спастись бегством из Неризиновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если нет - то проще спастись бегством из Неризиновой. куда бежать собираешься? меня возьмешь (если с работой разгребу и если жена еще не приедет)? устал тошнить по городу, хочется рАссейских хайвеев и ветра в харю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 куда бежать собираешься? меня возьмешь (если с работой разгребу и если жена еще не приедет)? устал тошнить по городу, хочется рАссейских хайвеев и ветра в харю =) Гы, опоздал! На этих выходных как раз были посиделки в Рыбинске. Ваша компания как раз была бы чудесным поводом навестить тамошний бомонд. А впрочем, вы готовы куданить метнуться в районе обеда в пятницу, если не играть в солдатиков (хотя последний вариант меня бы тоже устроил)? Ежели не найдётся оппонент, то можно какой-нибудь маршрут проложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 в пятницу в 14 30 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Волкодав, ежели найдёте оппонента на день пятницы и ещё будет вечером желание вечером погонять Бретоннию или Вудов, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сегодня с утра кто-нибудь будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Прошу прощения, в пятницу - сливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем спасибо за игры! По прежнему рассчитываю сыграть на неделе ещё разок (после работы), желательно на две тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если меня электротехника не поимеет до овощеобразного состояния, приду вечером в пятницу. Доставай Зеленого рыцаря, ему Зигвальд привет передавал:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В субботу хочу с приятелем в 40к. Может кто поучить? Книги правил пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В субботу хочу с приятелем в 40к. Может кто поучить? Книги правил пока нету. Я могу в принципе напиши когда примерно будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я могу в принципе напиши когда примерно будешь Поздно уже, нужно хотя бы за день договариваться%) Впрочем на след.неделе тоже хочу в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 3го, в понедельник, гдето часов в 19 кхорнята рвутся в бой! Формат - желательно 600 с ткрнирными ограничениями, но могу и на 1к как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тоже хочу свой ростер потестить. Чуть позже напишу, смогу ли в понедельник или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 всем привет, завтра с другом хотим вечерком прийти и потестить ростеры на турнир 600 очков, будут орки и империя. Будем рады если кто присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Завтра вечером будет кто в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А не хочет ли кто-нить завтра в 40к? Кто-то же играет, я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти