Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть желающие во вторник после работы потестить на 2к Зелёного Рыцаря/потестить ростерны на Начало Пути (600 очков)/просто сыграть на 2к?

Есть желающие во вторник после работы потестить на 2к Зелёного Рыцаря/потестить ростерны на Начало Пути (600 очков)/просто сыграть на 2к?

Я, пару игр на 600 очков. На 2к не хочу, лень крыс тащить. Но, может и принесу.

В пятницу после обеда нет желающих? Орки 1000, 2000, 2500 (етс/анлимЪ)

А "после обеда" и "с 18 часов" коррелирует? Если да - то есть желающие.

Хотелось бы чем-то занять себя между ~13-14 часами и вашими 18, знаете-ли. Если нет - то проще спастись бегством из Неризиновой.

Если нет - то проще спастись бегством из Неризиновой.

куда бежать собираешься? меня возьмешь (если с работой разгребу и если жена еще не приедет)? устал тошнить по городу, хочется рАссейских хайвеев и ветра в харю =)

куда бежать собираешься? меня возьмешь (если с работой разгребу и если жена еще не приедет)? устал тошнить по городу, хочется рАссейских хайвеев и ветра в харю =)

Гы, опоздал! На этих выходных как раз были посиделки в Рыбинске. Ваша компания как раз была бы чудесным поводом навестить тамошний бомонд.

А впрочем, вы готовы куданить метнуться в районе обеда в пятницу, если не играть в солдатиков (хотя последний вариант меня бы тоже устроил)? Ежели не найдётся оппонент, то можно какой-нибудь маршрут проложить...

Волкодав, ежели найдёте оппонента на день пятницы и ещё будет вечером желание вечером погонять Бретоннию или Вудов, пишите.

Всем спасибо за игры! По прежнему рассчитываю сыграть на неделе ещё разок (после работы), желательно на две тысячи.

Если меня электротехника не поимеет до овощеобразного состояния, приду вечером в пятницу. Доставай Зеленого рыцаря, ему Зигвальд привет передавал:Р

В субботу хочу с приятелем в 40к. Может кто поучить? Книги правил пока нету.

Я могу в принципе напиши когда примерно будешь

Я могу в принципе напиши когда примерно будешь

Поздно уже, нужно хотя бы за день договариваться%) Впрочем на след.неделе тоже хочу в 40к

3го, в понедельник, гдето часов в 19 кхорнята рвутся в бой! Формат - желательно 600 с ткрнирными ограничениями, но могу и на 1к как обычно)

всем привет, завтра с другом хотим вечерком прийти и потестить ростеры на турнир 600 очков, будут орки и империя. Будем рады если кто присоединиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...