A_095 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 дрель уже не нужна спасибо башу.сегодня в 16 30-17 00 буду в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В выходные кто-нибудь будет с желанием на 1200 поиграть против демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 в субботу буду в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 в субботу буду в 11 А в воскресенье столы будут? Или воскресенье полностью под карточки теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если превозмогу Нургла, приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Превозмог Нургла, приеду, если будет кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Нубы-кхорниты снова рвутся в бой! Начиная со вторника свободен всё время (пока). Особенно хочу взять реванш у ришелье и сыграть с подругой Lynch-а. Всё ещё 1000, всё ещё мало покраса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я заболел, поэтому не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Во вторник 7 числа с 11:00 орки и гоблины ни кто не желает поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Во вторник 7 числа с 11:00 орки и гоблины ни кто не желает поиграть? ХОТЕТ!!! Кхорниты, я готов, но сначала хочу поиграть с зеленью. Ты будешь с магом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Очень хотелось бы поиграть в ближайшее время. Могу в понедельник и в среду весь день. Потом довольно-таки надолго уеду. Вуды до 2000. Могу и попроксить на форматы побольше, в том числе ЕТЦ. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Skarlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я бы и сам не отказался бы от игры с зелёными))) Rishele, ты во сколько? Ты будешь с магом? Ко мне вопрос? Если да, то без. Кровавый Бог не потерпит такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вуды до 2000. Могу и попроксить на форматы побольше, в том числе ЕТЦ. Время в понедельник? Скинь мне свой телефон, позязя. 2Барон Duke У тебя ростер все тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 2Барон Duke У тебя ростер все тот же? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Время в понедельник? Весь день как и в среду. Когда тебе удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да Это печально. Придется мне писать другой :D А черт его знает, я у института, по идее, в 9, а дальше зависит от наличия очереди и прочего дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А черт его знает, я у института, по идее, в 9, а дальше зависит от наличия очереди и прочего дерьма. В общем, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ХОТЕТ!!! Кхорниты, я готов, но сначала хочу поиграть с зеленью. Ты будешь с магом? Собственно формат любой, ЕТС или анлим, маги по 8-ке обязательны я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Собственно формат любой Вопрос был бэковому кхорниту, который играет без мага. Я на ЕТЦ не наскребу, буду 2 тысячами крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я тоже буду во вторник! У меня ломка уже, в фб не играл 4месяца блджад, да и в 40к весной последний раз. Крысы до 2000 включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Во вторник 7 числа с 11:00 орки и гоблины ни кто не желает поиграть? Зеленокожие? Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Зеленокожие? Хотеть! Приходи, буду с 11 до 15. Затем дела. Принесу тебе паучков разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну я попробую к вам успеть к этому времени. А после 15 кто нибудь останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я наверно останусь. Или наоборот позже приеду. Тут много от Ришелье зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Я наверно останусь. Или наоборот позже приеду. Тут много от Ришелье зависит. Rishele = Решил, внезапно. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти