Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

В среду будем играть хаос вс блады, 40к. Кто-нить хочет вторую игру/игры?

А в тру-систему в четверг-пятницу будешь? Дракон или "пи***ский ростер" на боинге :D не помешают, но дарковский хэвимэджик желательнее ;)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь будет в среду- пятницу и во сколько?

True-sport ЕТС only. ;) В)

Я бы сыграл, но у самого вудов на 1900, проксить много надо, ты как?

Я бы сыграл, но у самого вудов на 1900, проксить много надо, ты как?

Нормально, тримена и пару трикинов одолжить смогу ;) Завтра в 14 нормально будет?

А в тру-систему в четверг-пятницу будешь? Дракон или "пи***ский ростер" на боинге :D не помешают, но дарковский хэвимэджик желательнее ;)

Можно в пятницу после 5-ти. Какой ростер взять? Тебе наверное интересны выложенные ЕТСшные?

Нормально, тримена и пару трикинов одолжить смогу ;) Завтра в 14 нормально будет?

Отлично.

Можно в пятницу после 5-ти. Какой ростер взять? Тебе наверное интересны выложенные ЕТСшные?

В пятницу все же никак, сорри :(

Я завтра появлюсь к 12 00. С другом поиграть, после, могу сразится с кем угодно.

[ Добавлено спустя 15 секунд ]

Я завтра появлюсь к 12 00. С другом поиграть, после, могу сразится с кем угодно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

Я подебил поступил и могу спокойно ездить в клуб не шифруясь. :) Кто готов сразиться?

Герцог Теодорик Брионнский вновь готов повести своих вассалов на штурм Подмирья.

В субботу-воскресенье хотел бы поиграть демонами на 1200 очков. Много непокраса, часть-грунт, часть-базовые цвета. 2 на 2 поиграть - тоже без проблем, в том числе и не тематичными союзами.

В субботу-воскресенье хотел бы поиграть демонами на 1200 очков. Много непокраса, часть-грунт, часть-базовые цвета. 2 на 2 поиграть - тоже без проблем, в том числе и не тематичными союзами.

Я подумаю. Смущает суббота-воскресенье. Если захочешь как-нибудь в буднее-послерабочее время сыграть, сообщи, демоны мне интересны.

Герцог Теодорик Брионнский вновь готов повести своих вассалов на штурм Подмирья.

Время/место? Надо же мины закладывать и чуму в пробирках!

Я подумаю. Смущает суббота-воскресенье. Если захочешь как-нибудь в буднее-послерабочее время сыграть, сообщи, демоны мне интересны.

У меня сейчас курсы просто, в будни пару недель четверг-пятница-вторник занят, а в остальные думаю без проблем смогу.

Изменено пользователем Марвин

Время/место? Надо же мины закладывать и чуму в пробирках!

Сегодня часов в 18 можешь? Единорог, разумеется. Если нет - можно и завтра, конечно.

кто завтра и во сколько будет?

Йа. В любое время. Но только я уже на 6 с бретонией забился.

Изменено пользователем rishele

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...