DM Crew Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В среду будем играть хаос вс блады, 40к. Кто-нить хочет вторую игру/игры? А в тру-систему в четверг-пятницу будешь? Дракон или "пи***ский ростер" на боинге :D не помешают, но дарковский хэвимэджик желательнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кто-нибудь будет в среду- пятницу и во сколько? True-sport ЕТС only. ;) В) Я бы сыграл, но у самого вудов на 1900, проксить много надо, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я бы сыграл, но у самого вудов на 1900, проксить много надо, ты как? Нормально, тримена и пару трикинов одолжить смогу ;) Завтра в 14 нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А в тру-систему в четверг-пятницу будешь? Дракон или "пи***ский ростер" на боинге :D не помешают, но дарковский хэвимэджик желательнее ;) Можно в пятницу после 5-ти. Какой ростер взять? Тебе наверное интересны выложенные ЕТСшные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нормально, тримена и пару трикинов одолжить смогу ;) Завтра в 14 нормально будет? Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Собрались в пятницу играть у вас в 11 в Игру Престолов. Нужен ещё 1. Никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Можно в пятницу после 5-ти. Какой ростер взять? Тебе наверное интересны выложенные ЕТСшные? В пятницу все же никак, сорри :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я завтра появлюсь к 12 00. С другом поиграть, после, могу сразится с кем угодно. [ Добавлено спустя 15 секунд ] Я завтра появлюсь к 12 00. С другом поиграть, после, могу сразится с кем угодно. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Я завтра появлюсь к 12 00. С другом поиграть, после, могу сразится с кем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Может, сыграем на недельке? А то кубы уже скоро лопнут от избытка Веры в Леди Озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я подебил поступил и могу спокойно ездить в клуб не шифруясь. :) Кто готов сразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я подебил поступил и могу спокойно ездить в клуб не шифруясь. :) Кто готов сразиться? Герцог Теодорик Брионнский вновь готов повести своих вассалов на штурм Подмирья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В субботу-воскресенье хотел бы поиграть демонами на 1200 очков. Много непокраса, часть-грунт, часть-базовые цвета. 2 на 2 поиграть - тоже без проблем, в том числе и не тематичными союзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В субботу-воскресенье хотел бы поиграть демонами на 1200 очков. Много непокраса, часть-грунт, часть-базовые цвета. 2 на 2 поиграть - тоже без проблем, в том числе и не тематичными союзами. Я подумаю. Смущает суббота-воскресенье. Если захочешь как-нибудь в буднее-послерабочее время сыграть, сообщи, демоны мне интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Герцог Теодорик Брионнский вновь готов повести своих вассалов на штурм Подмирья. Время/место? Надо же мины закладывать и чуму в пробирках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Я подумаю. Смущает суббота-воскресенье. Если захочешь как-нибудь в буднее-послерабочее время сыграть, сообщи, демоны мне интересны. У меня сейчас курсы просто, в будни пару недель четверг-пятница-вторник занят, а в остальные думаю без проблем смогу. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Время/место? Надо же мины закладывать и чуму в пробирках! Сегодня часов в 18 можешь? Единорог, разумеется. Если нет - можно и завтра, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 завтра играю в 19 00.есть желающие еще сыграть?свободен с самого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вань, давай завтра, я сегодня устал и крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ЧП.кто нибудь может дрель принести со свелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Можем, только электрическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 свкрло надо 1-3 милиметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 кто завтра и во сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) кто завтра и во сколько будет? Йа. В любое время. Но только я уже на 6 с бретонией забился. Изменено 2 августа, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вань, я таки забыл сунуть в сумку дрель. Извини, в другой раз как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти