Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, будем завтра с утра, часов с 12-ти. CD1600/WoC3000 с непокрасом, VC1000 с проксями и непокрасом.

Ну что же, давайте сыграем. Буду где-то в 12:30 и в 15:00 от'еду на пару часов и вернусь.

У меня армия на 1800-2000 на месте определимся. Вуды, само собой

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вероятнее всего такой расклад: я сижу до упора, вампирша моя отъедет пораньше. Будем на месте разбираться, в зависимости от распределения времени.

Вероятнее всего такой расклад: я сижу до упора, вампирша моя отъедет пораньше. Будем на месте разбираться, в зависимости от распределения времени.

Тогда скорей всего буду . Челендж хочу воцам твоим на 1900 или меньше .

П.С. Ты рулетку купил новую ? А то я же привезу супер мега девайс тебе =)

Изменено пользователем Kaanu

Тогда скорей всего буду . Челендж хочу воцам твоим на 1900 или меньше .

П.С. Ты рулетку купил новую ? А то я же привезу супер мега девайс тебе =)

Так эта, срок давности еще не вышел, какие покупки раньше чем через месяц от момента, когда они понадобились? :P Буду признателен. Ок, 1900 так 1900.

Так, а я бы с вампирами сыграл, тогда мне останется выцелить только томбов, огров, демонов, имперь, бистов.

Но не факт, что приеду.

Буду в Воскресенье с 11 00, с другом ( у него зеленокожие на малый формат). Кто хочет присоединяйтесь смогу с кемнить поиграть(Формат любой)

Буду в Воскресенье с 11 00, с другом ( у него зеленокожие на малый формат). Кто хочет присоединяйтесь смогу с кемнить поиграть(Формат любой)

Орки на маленький формат...... уже хочу! 100% не обещаю но предварительно челендж в обед - 14-15:00 . Более точно напишу завтра вечером .

Орки на маленький формат...... уже хочу! 100% не обещаю но предварительно челендж в обед - 14-15:00 . Более точно напишу завтра вечером .

Он гдето до 16 00 будет, так что лучше пораньше приходи.

Спасибо нашим лесным партизанам: Лёше за плащик, Ване за игру.

Он гдето до 16 00 будет, так что лучше пораньше приходи.

А он на буднях не собирается появится? Единственная игра с зеленокожими у меня была четвёртая игра в жизни, хотелось бы распробовать их получше.

Так вродеж писали, что столов в эти выходные не будет? У мтгшников М13 выходит, турнир, они не влезают...

Так вродеж писали, что столов в эти выходные не будет? У мтгшников М13 выходит, турнир, они не влезают...

Уточню, посмотрел расписание http://www.edinorog.org/schedule15-nov.php . нихрена там не понля , но вроде бы там обычные турниры...А если так, зачем ты путаешь нас барон?

Изменено пользователем The grumbling dwarf

Спасибо нашим лесным партизанам: Лёше за плащик, Ване за игру.

И тебе спасибо. Отличная партия, очень понравилось

Друзья, 30 июня, 1, 7 и 8 июля в клубе не будет столов для варгеймов. Возможно такая же участь ждет 13, 14 и 15 июля. Это связано с большими турнирами по мтг.

Да и в правду. Какбы вот .

To Lynch : Незачто. Грезю об игре с тобой =))) как будет время на след неделе напиши - очень хочу .

Да и в правду. Какбы вот .

To Lynch : Незачто. Грезю об игре с тобой =))) как будет время на след неделе напиши - очень хочу .

Это писялька.... тогда все отменяется..

Я ориентировочно каждый рабочий вечер свободен.

В припадке мазохизма (и за мороженку^^) выдаю репорт пролюбленного вудам матча-реванша:

1 ход

Войско лесных эльфов занимает позиции вокруг холма: выстроившиеся в две шеренги лучники готовятся усеять поле дождем стрел, заклинатели разворачивают свитки с древними рунами, Лесной Владыка готовит к бою свое молчаливое войско, поднятое лесными духами на защиту природы. Его окружает магический щит, способный отразить любые посягательства врага, посмевшего поднять на него лук или метательное копье. Боевые танцоры выдвигаются вперед, стремясь выследить вражеского командира и покарать его за нарушение границ древесного царства.

Дикая орда из северных пустошей рвется вперед, возглавляемая Валькией Кровавой, Невестой Кровавого Бога. Неровными рядами маршируют воины Кхорна, издавая пронзительный лязг доспехов и стук окованных железом сапогов. Трогг, Царь Троллей, пинками подгоняет огрызающихся на него троллей хаоса. С ними, сморщившись от вони, идет один из колдунов Слаанеш, согласившихся на этот поход ради избавления от скуки. Закованные в броню рыцари прикрывают фланг этого разобщенного войска как стальной щит, расписанный искажающими разум проекциями варпа. Рыча, Адское Жерло рвет цепи и бросается вперед, стремясь добраться до теплой крови противника, его колеса разрывают на части землю, а смрад, исходящий из топки, умерщвляет ее навсегда. Чары колдунов подействовали на Лесного Владыку, и среди благочестивых мыслей о родной роще в его сознании пробуждаются рожденные демонами видения битвы и жажда ее удовольствий.

2 ход

Лесной владыка сопротивляется чарам. Черви прогрызают дорогу сквозь его корни, жуки выползают из щелей в коре, чтобы впиться в нее, но он готов вытерпеть это ради народа, с которым он связал свою судьбу. Лучники осыпают борта колесницы Воинов Хаоса стрелами, однако они лишь легко ранили одного из возниц, и кони продолжают тащить эту груду металла вперед.

Колдуны не прекращают своего дьявольского труда. Дриады, укрывшиеся среди листвы и стволов, вдруг начинают биться в конвульсиях, и многие из них падают замертво, разорвав собственную грудь от обычно неведомой им боли. Плеть, сотканная из тумана, бьет по боевым танцорам, удушая многих из них и сковывая прочих, неспособных освободиться от ее нематериальных уз.

3 ход

Дриады, озлобленные подобной дерзостью, бросаются на рыцарей Хаоса, с остервенением отрывая доспехи своими похожими на когти ветвями. Боги отвернулись от хаоситов, и они бегут, непособные противостоять ярости, превосходящей их собственную. Одновременно с ними в бой вступают эльфийские заклинатели, повинуясь чарам которых, земля поглощает одного из магов Слаанеш и воинов, бывших с ним. Разум Валькии Кровавой пытается подчинить один из лесных духов, но ее безумие слишком велико, чтобы он мог с ним совладать, и он гибнет в пучинах варпа, наполняющего ее голову. Лучники поджигают свои стрелы и обрушивают их огненным дождем на троллей, обращая их нечистую плоть в пепел.

Колесница устремляется на холм, достигнув своей цели, и Боевые танцоры кричат, погибая под стальным плугом на ее носу, их останки давят и перемалывают ее колеса. Снеся их, она устремляется к лучникам и врезается в их ряды, алебарда воина Хаоса разрубает голову одной из заклинательниц, и она падает замертво. Трогг с грозным рыком бросается на Древесного Владыку, его топор разрубает одну толстую ветвь за другой, но они отрастают вновь и вновь, несмотря на его усилия и усилия остатков его отряда, извергающего на Владыку потоки смрадного содержимого своих внутренностей и субстанции варпа.

4 ход

Дриады, не прощающие ни единой обиды, нанесенной их лесу, бросаются на развернувшихся было рыцарей, и разрывают их на части вместе с нечистыми лошадьми. Лесной владыка могучим ударом отбрасывает Трогга, затем давит не успевшего отскочить колдуна и обращает троллей в бегство. Царь Троллей отступает в пустоши, чтобы залечить раны и вернуться, дабы отомстить лесному племени скверной и разрушением.

Валькия Кровавая, развернув свои кожистые крылья, перелетает к самой позиции заклинателей, воспользовавшись проделанной колесницей брешью в обороне. Адское Жерло выплевывает поток нечистот в Древесного Владыку, но тот лишь отмахивается от него, незначительно поврежденный.

5 ход

Древоиды, отбросив скрывавшие их в глубине холма камни, набрасываются на воинов Кхорна, и те, не ожидая такого нападения, способны только неорганизованно отмахиваться алебардами. Их строй оказывается быстро смят и рассеян могучими стволами мертвых деревьев.

Валькия Кровавая набрасывается на приводящую ее в бешенство чародейку, но один из лесных воинов в благородном порыве закрывает ту своим телом от копья избранной воительницы. Под крики ярости он оказывается разорванным на части за считанные мгновения, и кровожадная Дева Битвы уже предвкушает смерть последней предводительницы лесной рати, но теперь уже дворянин бросается на нее в отчаянной атаке и падает на землю. Волшебница скрывается за живой стеной из готовых отдать за нее жизнь лучников, и Валькии ничего не остается, как взвыть от неудовлетворенной жажды крови. Она прорубает одного из лучников насквозь, достав Слейпниром до плеча противницы, и, наскоро его вырвав, воспаряет в небо под грохот разламываемой древоидами колесницы.

Пропитанный эльфийской и человеческой, вперемешку с миазмами варпа, кровью, холм, остается стоять и помнить отвагу лесного народа. Но раны земли и чародейки, израненной проклятым копьем, не заживут никогда.

Но раны земли и чародейки, израненной проклятым копьем, не заживут никогда.

Too mush pathos. И древоиды с адским жерлом режут глаза. А так норм ;)

Я правильно понимаю, что в магичке теперь четыре технологических отверстия, ЕВПОЧЯ.

В припадке мазохизма (и за мороженку^^) выдаю репорт пролюбленного вудам матча-реванша:

Эпично. А кто победил-то? И кто с кем играл, я запутался. Забивались вроде вы со Скарлоком, а судя по ростерам, там Кайтин и Кану.

Too mush pathos.)

Это Вархаммер же.

И древоиды с адским жерлом режут глаза.

Это художественный перевод же.

Изменено пользователем Lynch

Pathos is never too much© U

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Эпично. А кто победил-то? И кто с кем играл, я запутался. Забивались вроде вы со Скарлоком, а судя по ростерам, там Кайтин и Кану.

Это художественный перевод же.

Мы играли сначала со Скарлоком и Rishele, потом с Каану, но мороженкой меня накормил только он, так что увы :P

Изменено пользователем Blacklight

Blacklight умница .Мог бы плюсовать, плюсанул бы. И красиво написал и себя не опустил . Не важно во сколько очков проиграл хаос , всё кончается тем что он пафосно уходит в закат только для того чтобы потом вернутся а навалять , а раны врага не заживут никогда =)

П.С. Трог таки не ушёл а был растоптан деревом .

Линч тогда где нибудь на следующей неделе вечерком был бы рад спортивно повоевать против братской Бретонии.

UPD : для интересующихся . У врага погибло всё кроме вальки и хэллкэнона - у меня погибли 5 танцоров за 90 очков , маленькая магчика 140 , и бсб 130 .

Изменено пользователем Kaanu

Blacklight умница .Мог бы плюсовать, плюсанул бы. И красиво написал и себя не опустил . Не важно во сколько очков проиграл хаос , всё кончается тем что он пафосно уходит в закат только для того чтобы потом вернутся а навалять , а раны врага не заживут никогда =)

П.С. Трог таки не ушёл а был растоптан деревом .

Линч тогда где нибудь на следующей недели вечерком был бы рад спортивно повоевать против братской Бретонии.

Где-то в рульбуке была фраза про то, что разгромленный отряд не обязательно растоптан вусмерть, а скорее разогнан и рассеян. Вот я и пользуюсь) В конце концов, именной спецчар - это как главный гуд/гад боевика, его просто так нельзя убить, он заклеит раны скотчем и вернется творить мстю и непотребство.

З.ы. Это, конечно, не из нашей песни, но все-таки: "Нас никогда не победить в бою. Если мы побеждаем, мы побеждаем. Если мы умираем, мы умираем достойно, и это не является поражением. А если мы бежим... Ну так мы еще вернемся!"

Изменено пользователем Blacklight

Где-то в рульбуке была фраза про то, что разгромленный отряд не обязательно растоптан вусмерть, а скорее разогнан и рассеян. Вот я и пользуюсь) В конце концов, именной спецчар - это как главный гуд/гад боевика, его просто так нельзя убить, он заклеит раны скотчем и вернется творить мстю и непотребство.

Блин точняк . Ну тогда ждём Трога в гости опять =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...