Skarlock Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А опосля 18-и вечера есть желающие? В пятницу давай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В пятницу давай? Предварительно согласен, хотя сложно так далеко планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Возможно, буду завтра ближе к вечеру. Точнее скажу ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Возможно, буду завтра ближе к вечеру. Точнее скажу ближе к делу. Ну это прекрасно же. Завтра меня Лёня будет на ДСП разделывать. А если ещё хаосята подтянутся так энто вообще party hard . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну это прекрасно же. Завтра меня Лёня будет на ДСП разделывать. А если ещё хаосята подтянутся так энто вообще party hard . Учитывая мои эпические сливы за последнее время, результат может быть весьма внезапным:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 завтра к часу буду с армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Учитывая мои эпические сливы за последнее время, результат может быть весьма внезапным:Р Кай .... вуды десу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Давно играю в 40к, но понял что ФБ веселей :) Есть покрашенная армия на 1000 очей, огры, правила знаю более-менее. Будет кто в субботу играть на новослободской на 1к? Хотел подъехать к 11 Изменено 3 июля, 2012 пользователем sem4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! Давно играю в 40к, но понял что ФБ веселей :) Есть покрашенная армия на 1000 очей, огры, правила знаю более-менее. Будет кто в пятницу играть на новослободской на 1к? Хотел подъехать к 11 Я вечером после работы только в пятницу приеду. И вообще, по будням я только после работы доступен в клубе. Но против огров ни разу не играл, с удовольствием бы воспользовался этой возможностью. Блин, вот как литературно огра перевести на русский в контексте Вахи? Людоед - не то, ибо это ближе к maneater-у. Великан - это скорее, гигант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 [censored] Дворф, не получится. Ко-ко-ко, сам подать не сможешь, в итоге вся эта пьянка растягивается на джва(!) дня! Еще и язык с 8 раза меняется, отличный день. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я вечером после работы только в пятницу приеду. И вообще, по будням я только после работы доступен в клубе. Но против огров ни разу не играл, с удовольствием бы воспользовался этой возможностью. Блин, вот как литературно огра перевести на русский в контексте Вахи? Людоед - не то, ибо это ближе к maneater-у. Великан - это скорее, гигант... Сори очепятался, в субботу Огры - и есть огры, мы же троллей не переводим или эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Марвин, если все еще хочешь сыграть в пятницу, то приеду ориентировочно в 13:30, если напишешь в личку телефон, то вообще шикарно будет. Lynch, тоже вроде сыграть подумывали. Если в пятницу, то я так понял можешь ближе к вечеру. Получится ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Lynch, тоже вроде сыграть подумывали. Если в пятницу, то я так понял можешь ближе к вечеру. Получится ли? У меня вроде получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 сегодня скорее всего буду в клубе надеюсь часов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Марвин, если все еще хочешь сыграть в пятницу, то приеду ориентировочно в 13:30, если напишешь в личку телефон, то вообще шикарно будет. У меня к сожалению на этой неделе провал образовался, не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня вроде получается. Замечательно. Назначай время, и, считай, договорились. Неугомонный Я опять предлагает сыграть в Arkham Horror с дополнением Dunwich. Где-нибудь на выходных. В прошлый раз отлично посидели, но теперь я наконец-то все правила осилил) Желающие отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Апдейт. Поздно освободился, сегодня не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 завтра кто нибудь хочет приехать?свободен до 18 30. можно и в настолки поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 завтра кто нибудь хочет приехать?свободен до 18 30. можно и в настолки поиграть Думаю, к 12:30 под'еду на пару часов. В ваху точно не успеем, но можно и в настолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 завтра готов с утра и до вечера.кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Замечательно. Назначай время, и, считай, договорились. Буду в 18 или немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Буду в 18 или немного позже. Можно 2100 сыграть, но там прокс будет, хотя немного. Напрягает? Можно и все красиво, на 1600-1800 Изменено 4 июля, 2012 пользователем Skarlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Можно 2100 сыграть, но там прокс будет, хотя немного. Напрягает? Можно и все красиво, на 1600-1800 Я только до двух тысяч, не против прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я только до двух тысяч, не против прокси. 2000 замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Скорее всего, будем завтра с утра, часов с 12-ти. CD1600/WoC3000 с непокрасом, VC1000 с проксями и непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти