G'irelle Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Прошу прощения за задержку. Нас уже шесть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ближе к след.выходным (с четверга по воскресенье) кто-нибудь будет играть в ФБ на 1000 очков? Я пришёл бы, демонами. Можно чуть больше 1000 но тогда скорее всего непокрас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ближе к след.выходным (с четверга по воскресенье) кто-нибудь будет играть в ФБ на 1000 очков? Я пришёл бы, демонами. Можно чуть больше 1000 но тогда скорее всего непокрас будет. Вполне можем сыграть. Говоришь можно чуть больше с непокрасом? Если до 1200 дотянешь, вообще отлично будет. Прошу прощения за задержку. Нас уже шесть :( Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Вполне можем сыграть. Говоришь можно чуть больше с непокрасом? Если до 1200 дотянешь, вообще отлично будет. Думаю дотяну. Учитывая что столов в выходные не будет, то четверг-пятница. Я свободен буду весь день. П.с - по армибуку демонов первый раз буду играть. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Учитывая что столов в выходные не будет, то четверг-пятница. Я свободен буду весь день. Лучше в пятницу, ибо как приеду часам к 2, так возможно и до вечера смогу. В любом случае, ближе к делу спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 АААгрххххххххх тысяча чертей!!! Челендж всем с понедельника по среду!! с 11 00 до 18 00 (возможно с задержками!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 АААгрххххххххх тысяча чертей!!! Челендж всем с понедельника по среду!! с 11 00 до 18 00 (возможно с задержками!) Формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Формат? Любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 АААгрххххххххх тысяча чертей!!! Челендж всем с понедельника по среду!! с 11 00 до 18 00 (возможно с задержками!)Принято . Вуды 1900 . Точное время ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) АААгрххххххххх тысяча чертей!!! Челендж всем с понедельника по среду!! с 11 00 до 18 00 (возможно с задержками!) Понедельник 1700 Изменено 30 июня, 2012 пользователем Skarlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Challenge accepted. Дарки на драконе - оторвешься на полную катушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 оторвешься на полную катушку) Там, емнип, в основном злые ближнебоевые колобки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Там, емнип, в основном злые ближнебоевые колобки. Ага, гнущие трикинов стрелками в ХтХ Изменено 1 июля, 2012 пользователем Skarlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ага, гнущие трикинов стрелками в ХтХ Какими стрелками? [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Там, емнип, в основном злые ближнебоевые колобки. А вы товарисч-мусье когда принимаете челендж?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Какими стрелками? Помню были там одни товарищискаутыарбалетчикиштолесдвуручамичеловек30, если не ошибаюсь Во сколько завтра играем? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Skarlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А вы товарисч-мусье когда принимаете челендж?? Как документы подам, так приму с двух рук. Так что среда, ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Помню были там одни товарищискаутыарбалетчикиштолесдвуручамичеловек30, если не ошибаюсь Во сколько завтра играем? В 11 00 начнем. Готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В 11 00 начнем. Готов? Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Договорились Ужас, чего так рано?=) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Товарищи а до скольких вы планируете быть в клубе? . Очень хочется приехать посмотреть как пузаны разберут уханов на дрова. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Товарищи а до скольких вы планируете быть в клубе? . Очень хочется приехать посмотреть как пузаны разберут уханов на дрова. Я планирую быть там до 18 00. Если не буду играть, буду красить. Изменено 1 июля, 2012 пользователем The grumbling dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я планирую быть там до 18 00. Если не буду играть, буду красить. Чтож замечательно . Скорей всего подъеду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Товарищи а до скольких вы планируете быть в клубе? . Очень хочется приехать посмотреть как пузаны разберут уханов на дрова. До упора, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А опосля 18-и вечера есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А опосля 18-и вечера есть желающие? Вторник среда четверг пятница я в твоём распоряжении . Желательно правда пораньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти