Lynch Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Резюмируя: кто будет в четверг, со скольки и на какой формат?) После трёх, до 2 тысяч, анлим :) Кай может быть подтянется, не обещал, но хочет. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Эх не успеваю . Тримэна доделать ещё часа 4 + полностью покрасить маленькую волшебницу- день\два . Так что возможно буду с вудами 1300 . А может и не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А может и не буду . Примерно так же. Скарлок, я надеюсь, что: а) Я правильно написал твой ник б) Ты не собрал фул пати на Аркхем, но есть желающие и завтра они подтянутся. Я, к сожалению, никаких гарантий дать не могу, ибо у меня тут АдЪ и ИзраильЪ переодически наступают, но постараюсь быть. С грифоном и двумя крылами ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Примерно так же. Скарлок, я надеюсь, что: а) Я правильно написал твой ник б) Ты не собрал фул пати на Аркхем, но есть желающие и завтра они подтянутся. Я, к сожалению, никаких гарантий дать не могу, ибо у меня тут АдЪ и ИзраильЪ переодически наступают, но постараюсь быть. С грифоном и двумя крылами ^_~ Блин грифон меняет дело . Жень напиши тогда как сможешь - едешь или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Блин грифон меняет дело . Жень напиши тогда как сможешь - едешь или нет . Алчное полено. :D Чуть позже отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я приеду в 16- 17.в настолки поиграть ипообщатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Апдейт. Приеду к трем, играю одну игру и бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Примерно так же. Скарлок, я надеюсь, что: а) Я правильно написал твой ник б) Ты не собрал фул пати на Аркхем, но есть желающие и завтра они подтянутся. Я, к сожалению, никаких гарантий дать не могу, ибо у меня тут АдЪ и ИзраильЪ переодически наступают, но постараюсь быть. С грифоном и двумя крылами ^_~ Все довольно обломно выцшло, так что на Аркхэм все договорившиеся не смогли. Пока народу только 2 включая меня человека, и может rishele приедет. Если есть еще желающие сыграть в Arkham Horror (на английским без аддонов), отписывайтесь. Правила если что, обьясню. Буду в клубе с игрой в 17:30 - 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Буду в клубе с игрой в 17:30 - 18:00 Блин, это очень поздно. Мне в 6 дома надо быть, диван требует :D Буду часа через полтора-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Блин, это очень поздно. Мне в 6 дома надо быть, диван требует :D Буду часа через полтора-два. Т.Е. ты без армии едешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Т.Е. ты без армии едешь ? Шерлок в треде, все в Мориарти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Шерлок в треде, все в Мориарти! Зря ты так. Вон Кай к примеру на одну игру приезжает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Зря ты так. Вон Кай к примеру на одну игру приезжает . У него армия - 3,5 утюга. Я пока сейчас своих уложу, это полчаса, пока доеду - час, пока там разложусь - полчаса, пока поиграем, пока собираться, пока обратно ехать - не успею. И ваще (с) вам меня без армии мало, демоны? :D Так, я поехал, фСеМ чМоКи в ЕтОм ЧяТиКе =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) У него армия - 3,5 утюга. Я пока сейчас своих уложу, это полчаса, пока доеду - час, пока там разложусь - полчаса, пока поиграем, пока собираться, пока обратно ехать - не успею. И ваще (с) вам меня без армии мало, демоны? :D Так, я поехал, фСеМ чМоКи в ЕтОм ЧяТиКе =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну хотя да,верно . Я тоже поехал . Изменено 28 июня, 2012 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я буду через 1-2 часа точно (как отпустят с практики, но мне идти пешком минут 20 от Думы) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вампирский трон скакает в поле по окровавленным телам... Ответствуйте мне други штоле - кто завтра будет в клубе там? Кто исполчится в поле диком? Готов ли кто по ЕТС? Али на 3000 анлима с шиком с забралом зверским на лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Эмм. Ну, возможно я, но у меня на 3000 не будет, может, на 2400 или 2500 и наскребу, но у меня непокрас и вообще стыдно, да и Аркхем. Как-то так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Друзья, 30 июня, 1, 7 и 8 июля в клубе не будет столов для варгеймов. Возможно такая же участь ждет 13, 14 и 15 июля. Это связано с большими турнирами по мтг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А на краснопресненской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Печаль. Хотел приехать в воскресенье поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня опять играем в Arkham Horror. Приглашаются все желающие. В клубе буду с 14, а там уж как народ соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Завтра в 11. Играем в игру престолов. Нужен еще один. С удовольствием примем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Завтра в 11. Играем в игру престолов. Нужен еще один. С удовольствием примем) Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Господа Джеймс и Денис записаны, все равно нужен еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Господа Джеймс и Денис записаны, все равно нужен еще один. Готов сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти