rishele Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хм, а мы вроде на четверг и договаривались, не? Четверг - щикарно. Сегодня не буду, надо красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хм, а мы вроде на четверг и договаривались, не? Четверг - щикарно. Сегодня не буду, надо красить. Ты не понял: я хотел сыграть в четверг, потому что у меня все остальные вечера на этой неделе заняты. Но занятость в пятницу переехала на четверг. Так что я в пятницу теперь планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ты не понял: я хотел сыграть в четверг, потому что у меня все остальные вечера на этой неделе заняты. Но занятость в пятницу переехала на четверг. Так что я в пятницу теперь планирую. А вот это уже интересно. В пятницу, вполне возможно, появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Но занятость в пятницу переехала на четверг. Так что я в пятницу теперь планирую. Чорд! Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так, кто сегодня и во сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сегодня приехать могу, но тогда надо кое-какие планы переносить. Вообщем если кто готов ЕТС спорт дрочинг, то готов быть в 18-30 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А не етс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня буду к трем, у нас с Kaanu игра забита, а дальше могу часов до 21:30. Вообщем если кто готов ЕТС спорт дрочинг, то готов быть в 18-30 19-00 ЕТС не наберу, но было бы жалко потерять возможность еще поиграть с ограми из-за какого-то ЕТС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня буду к трем, у нас с Kaanu игра забита, а дальше могу часов до 21:30. ЕТС не наберу, но было бы жалко потерять возможность еще поиграть с ограми из-за какого-то ЕТС =) возможность еще будет :) но не сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Подтверждаю. Сегодня в клубе не пропустите уникальное явление - наличие 2 вудов в одном закрытом помещении =) . rishele приезжай. Отомстишь мне за взорвавшуюся на первых ход пушку+мартиру . П.С. сегодня я до 6 правда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 rishele приезжай. Отомстишь мне за взорвавшуюся на первых ход пушку+мартиру . П.С. сегодня я до 6 правда . Уговорил, содомит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня в клубе не пропустите уникальное явление - наличие 2 вудов в одном закрытом помещении Улыбайтесь чаще! и чаща улыбнется вам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Скорее всего буду в клубе завтра после 19 00. По возможности хочу сыграть с Ваней ЕТЦ. Если он не сможет, то раза 2 могу с кем нить обычный батл на 1000-1500 (с проксями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Улыбайтесь чаще! и чаща улыбнется вам! =) Сегодня чаще явно улыбалась мне . Мои двенадцать дриад без бафов прочаржив проиграли пачке из 6 дриад+бранче(точное число не вспомню ну что то в районе вдвое меньше ) , побежали , были сьедены , привели вражеский отряд в контакт с моими луками\генералом\бсб тем самым поломав игру в которой я почти победил ,а опонент уже озвучивал мысли о сдаче . (на след ход из за того что луки повязаны туда пришёл ещё тримэн ) . Подводя итог : опоненту чаща улыбалась так http://s59.radikal.ru/i164/1206/68/8edb8e6f09a0.jpg а мне вот так http://s011.radikal.ru/i315/1206/4f/296a7be29785.jpg Нет я понимаю что моя явно симпатичней .... но какое странное послевкусие осталось =) П.С. Ваня спасибо за игру . Ваня сделай треи под всё, хотя бы тупо картонки . Ваня если играешь кадоном , учи правила на трансформацию ДО игры =) Жень тебе тоже спасибо большое за игру . Сегодня ты не бросал своего лорда в стену , а встал и пожал мне руку. Я считаю что это клёво . Когда в след раз поедешь в клуб напиши мне пожалуйста . Изменено 20 июня, 2012 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Hello, usually I can play vampires 0-2500 points daytime during week. Monday till friday, 11.00-17.00 I wait new edition of 40k to renew with this game. Thanks Donatien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 завтра с утра буду в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 уже в клубе.С нетерпением жду соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Внезапно - сорвусь и подъеду где-то через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Завтра кто собирается приехать? Перекличка . нужен соперник на 1300 или меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Завтра кто собирается приехать? Перекличка . нужен соперник на 1300 или меньше . Таки нет. Передумал ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Завтра кто собирается приехать? Перекличка . нужен соперник на 1300 или меньше . Таки да. Приеду:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Таки да. Приеду:Р А время ? Мне просто вчера зуб удалили и чёто щас хреново стало . Незнаю может оклимаюсь и приеду а может нет . Ты во сколько собираешся ? UPD: Kaitin извиняй. Чёто руки ноги трясутся . Сегодня отдохну . Изменено 22 июня, 2012 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А время ? Мне просто вчера зуб удалили и чёто щас хреново стало . Незнаю может оклимаюсь и приеду а может нет . Ты во сколько собираешся ? UPD: Kaitin извиняй. Чёто руки ноги трясутся . Сегодня отдохну . Ок. Тогда сижу дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А я всё правильно сделал. Взял бы армию - всё равно поехал бы домой. Пока был на работе, дома случилась звиздецома с электричеством, пришлось доставать домашнюю робу Адептус Механикус и лечить духов электропроводки. Так что всё равно бы не сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А я всё правильно сделал. Взял бы армию - всё равно поехал бы домой. Пока был на работе, дома случилась звиздецома с электричеством, пришлось доставать домашнюю робу Адептус Механикус и лечить духов электропроводки. Так что всё равно бы не сыграл. All hail Omnissia! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти