Волкодав Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Буду с утреца в субботу. С радостью сыграю со всеми, с кем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Буду с утреца в субботу. С радостью сыграю со всеми, с кем смогу тогда челендж! :) бери етц! буду к 11 Изменено 15 июня, 2012 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Планирую быть в воскресенье часов с 13 дарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Планирую быть в воскресенье часов с 13 дарками Формaт кaкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 До 2400 ЕТС\анлим, как кто из соперников захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вполне вероятно, что буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Извиняюсь, но у меня облом - сегодня не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вторник, среда в 19-00 готов играть, если кто будет пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Все дни, кроме понедельника и четверга, с 12 до 21 готов быть в клубе и играть в 40к на 750 очков. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Барон Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вторник, среда в 19-00 готов играть, если кто будет пишите. На следующей неделе не планируешь быть? А то на этой я только в четверг планирую приехать, а сыграть с твоими ограми давно хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 буду в клубе во вторник и в четверг вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вторник, среда в 19-00 готов играть, если кто будет пишите. Приду во вторник с вудами. Формат 1500, нормально? Свободен почти в любое время каждый день, так что если кто-нибудь хочет сыграть, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 буду в клубе во вторник и в четверг вечером. Ваня, потестим во вторник ЕТЦ с 19 00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На следующей неделе не планируешь быть? А то на этой я только в четверг планирую приехать, а сыграть с твоими ограми давно хочу. да на следующей тоже планирую, но пока не скажу когда Приду во вторник с вудами. Формат 1500, нормально? Свободен почти в любое время каждый день, так что если кто-нибудь хочет сыграть, пишите да не вопрос можем сыграть и 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Буду во вторник/среду/четверг. Хочу сыграть с ограми, но с вудами тоже не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я тоже сегодня буду в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Буду во вторник/среду/четверг. Хочу сыграть с ограми, но с вудами тоже не прочь. В четверг буду же. Помнится, ты хотел с моими коняшками сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В четверг буду же. Помнится, ты хотел с моими коняшками сыграть :) Конечно хотел, просто память дырявая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Буду во вторник/среду/четверг. Хочу сыграть с ограми, но с вудами тоже не прочь. Когда сегодня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я смотрю сегодня аншлаг будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я смотрю сегодня аншлаг будет :) пожалуй тоже приду, без армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пожалуй тоже приду, без армии :) бери лучше армию я новый ростер буду тестить хочу топку и колокол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 бери лучше армию я новый ростер буду тестить хочу топку и колокол :) если получится заглянуть в дом после работы - возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У меня смена вечерних планов, и пятничное мероприятие перетекает на четверг. Женя, извини( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Угу, аншлаг будет. Мы с Геной (Der Rote Baron) тоже сегодня вечером забились сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти