Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи. Кто и когда.

Рекомендуемые сообщения

Планирую быть в пятницу после 19 00. Темные Эльфы - 1000 очков. 1 Отряд прокси более 80%, все остальное игровой покрас.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плохая новость - видимо, буду один.

Хорошая новость: вышесказанное относилось к пятнице. В четверг можем прийти оба.

Изменено пользователем Lynch

Кто/чё собирается??? Может я тоже приеду :)

Разъясняю. В предстоящие четверг-пятницу, вечером после работы, планируют появляться следующие люди:

Муншейд - тёмные эльфы;

Кай с Мари - воены заоса, гномы заоса и вампиры (кстати, новую книгу уже достали или ещё по 7-й играете?)

Я и Рови - бретонния, лесные эльфы.

Приезжай, не припомню, чтоб я одновременно видел все три вида эльфов сразу ;)

Разъясняю. В предстоящие четверг-пятницу, вечером после работы, планируют появляться следующие люди:

Муншейд - тёмные эльфы;

Кай с Мари - воены заоса, гномы заоса и вампиры (кстати, новую книгу уже достали или ещё по 7-й играете?)

Я и Рови - бретонния, лесные эльфы.

Приезжай, не припомню, чтоб я одновременно видел все три вида эльфов сразу ;)

После работы - это во ск-ко? я могу быть уже с 16:00. На какой формат планир-ся бои? (у меня хаев на 1600)

Буду либо в четверг, либо в пятницу - как взлетит.

Наконец-то сконвертил Серого, а БСБ осталось руку репозировать ^_^

Четверг - это сложнее, скорее всего, у нас в четверг не получится. Да, по 8-й.

cpt Svarog, в пятницу прихожу, ориентировочно, к 17-00, формат - почти какой угодно.

После работы - это во ск-ко? я могу быть уже с 16:00. На какой формат планир-ся бои? (у меня хаев на 1600)

Миша написал, что будет после 19 и у него на 1к, я планирую подъезжать в районе 18 и у нас до 2к, Кай ХЗ когда будет, и у него до 3к.

Миша написал, что будет после 19 и у него на 1к, я планирую подъезжать в районе 18 и у нас до 2к, Кай ХЗ когда будет, и у него до 3к.

У Кая до 5к, если вместе с гномами ;)

У Кая до 5к, если вместе с гномами ;)

Я вместе и не считал. У нас Бретонния с вудами совместно на 3.5 набирается, если уж так считать.

Миша написал, что будет после 19 и у него на 1к, я планирую подъезжать в районе 18 и у нас до 2к

Могу приехать в 18:15-20 с 1к веселых вампирчегов на одно небольшое сраженьице, если найдутся желающие поразмяться =)

Я вместе и не считал. У нас Бретонния с вудами совместно на 3.5 набирается, если уж так считать.

Только гномы хаоса идут в армию воцов по особым правилам, а вуды к бреттам нет :P

Да и чистого хаоса у меня на 4к, так что все равно мимо. Если считать именно союзом, тогда у меня вообще этак на шестерочку наберется :Р

Изменено пользователем Kaitin

Только гномы хаоса идут в армию воцов по особым правилам, а вуды к бреттам нет :P

Да и чистого хаоса у меня на 4к, так что все равно мимо. Если считать именно союзом, тогда у меня вообще этак на шестерочку наберется :Р

А вуды к бретам берутся просто второй армией))))

...И покрашено, дай Сигмар, на 2к =)

...И покрашено, дай Сигмар, на 2к =)

Ну да, есть такое))

Изменено пользователем Kaitin

Если здоровье позволит , тоже постараюсь быть в четверг или пятницу . Вуды 1200 .Желательно пораньше чем 19 конечно, с 15-16 вполне.

А я, кстати, возможно и буду раньше сегодня.

На всякий случай предупрежу, что играть в союзах не буду категорически. Если вы там планируете мега-батл, то меня туда не записывайте.

На всякий случай предупрежу, что играть в союзах не буду категорически. Если вы там планируете мега-батл, то меня туда не записывайте.

Я тоже против. Выматывает.

Приеду в пятницу. Могу на весь день, так что, если кто-нибудь пораньше может, отпишитесь)

Вуды 1300-1500 (понаскребать могу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...